• 76' Golo CD Nacional D. Barcelos Nacional: Golo de Diego Barcellos! Prime...
  • 39' Auto-golo CD Nacional Nuno Campos Nacional: Nuno Campos em lance infeliz f...

•
    93'

Terminado!
  •
    92'

Livre de Claudemir batido com muita força com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    91'

Livre de André Martins para a área madeirense, com Dier a conseguir cabecear com perigo. Gottardi salva no chão e em cima da linha.
  • 90'

•
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    86'

O jogo está aberto e vai ser disputado até ao apito final.
  •
    84'
  •
    83'
  •
    83'

Grande cruzamento de Candeias para Rondón, mas o cabeceamento sai fraco e à figura de Patrício.
  •
    82'

• 76'

•
    75'
  •
    73'

Jefferson bate um livre para a área com João Aurélio a cortar de cabeça.
  •
    68'

Cruzamento perigoso de Candeias, mas não apareceu ninguém para fazer o desvio à boca da baliza.
  •
    65'

Carrillo bate Mexer em velocidade na área madeirense, mas o remate já em esforço sai muito ao lado.
  •
    64'

Os treinadores preparam alterações para breve.
  •
    61'

Jogada de insistência do Nacional na área leonina com Rondón a tentar o remata e cruzamento por diversas vezes, mas sem sucesso.
  •
    59'

Magrão remata cruzado do bico da área com a bola a passar perto do poste mais distante.
  •
    57'

•
    54'

Candeias cobra um livre directo para defesa atenta de Patrício.
  •
    49'

Canto para o Sporting, com Mexer a afastar de cabeça.
  •
    48'

André Martins cruza tenso da direita, corta João Aurélio.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

Grande corte de Dier numa jogada bem perigosa de Djaniny.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Magrão remata forte já na área madeirense com a bola a rasar a trave.
  •
    41'

Grande corte de Nuno Campos a evitar o segundo dos leões. Magrão já se preparava para encostar nas suas costas.
  • 39'
  •
    37'

•
    32'

Livre à entrada da área madeirense, com Dier a bater muito por cima da trave.
  •
    27'

•
    22'

Capel cruza da esquerda com perigo e é Mexer que afasta de cabeça.
  •
    21'

Saleh Gomaa remata de muito longe com a bola a sair muito por cima.
  •
    18'

Mais um remate perigoso de Djaniny, desta vez à entrada da área com a bola a levar perigo à baliza de Patrício.
  •
    15'

•
    12'

Canto para o Nacional, sem perigo.
  •
    12'

Bom corte de Dier a evitar perigo no cruzamento de Candeias.
  •
    10'

Mais um remate de Nacional. João Aurélio atira de muito longe com a bola a sair rente ao poste.
  • 7'

•
    7'

Novo livre para o Sporting, cobrado por André Martins, desta vez a bola saiu directamente para as mãos de Gottardi.
  •
    5'

•
    2'

André Martins bate um livre para a área madeirense, mas Rondón corta de cabeça.
  •
    1'

Início do jogo!
  •

Sporting (Suplentes): Marcelo, Piris, Shikabala, Montero, Heldon, Carlos Mané e Wallyson.
  •

Sporting (11 inicial): Rui Patrício; Cédric, Eric Dier, Maurício e Jefferson; William Carvalho, Gerson Magrão e André Martins; Carrillo, Slimani e Diego Capel.
  •

Nacional (Suplentes): Rui Silva, Diego Barcellos, Claudemir, Lucas João, Camacho, Sequeira e Reginaldo.
  •

Nacional (11 inicial): Gottardi; Campos, Miguel Rodrigues, Mexer e Marçal; Aly Ghazal, Saleh Gomaa e João Aurélio; Rondon, Djaniny e Candeias.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 18h30 no Estádio da Madeira, no Funchal, e terá arbitragem de Rui Costa, da Associação de Futebol do Porto.
  •

Marcos Rojo e Adrien estão fora das opções do técnico "leonino" Leonardo Jardim, devido a castigo.
  •

O jogador de 28 anos, que chegou à equipa lisboeta com alguns problemas físicos, ainda não somou qualquer minuto em jogos oficiais pelo Sporting e tem estado a alinhar pela equipa B, assim como Wallyson, que também foi chamado para a Madeira.
  •

Um dos pontos do interesse do jogo poderá ser a estreia do médio egípcio Shikabala, que chegou ao clube de Alvalade proveniente do Zamalek, numa conturbada transferência de janeiro, mas que até agora ainda não convenceu o treinador Leonardo Jardim.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo; Piris, Maurício, Jefferson, Eric, Cédric;: William, Gerson Magrão, André Martins, Diego Capel, Carrillo, Heldon, Carlos Mané e Wilson Eduardo, Wallyson; Shikabala, Slimani e Montero.
  •

Os médios Gomaa e João Aurélio, de regresso após castigo, e o guarda-redes Rui Silva, recuperado de lesão, são as novidades na convocatória de Manuel Machado, que deixou de fora Rafa, Jota, Ricardo Baptista e Diogo Coelho, por opção.
  •

Convocados do Nacional: Gottardi e Rui Silva; João Aurélio, Zainadine, Mexer, Marçal, Campos, Sequeira e Miguel Rodrigues; Diego Barcellos, Claudemir, Gomaa e Aly Ghazal; Mário Rondon, Candeias, Lucas João, Camacho, Reginaldo e Djaniny.
  •

O Nacional ocupa o quinto lugar do campeonato com 44 pontos, enquanto o Sporting é segundo classificado com 66.
  •

O jogador de 28 anos, que chegou à equipa lisboeta com alguns problemas físicos, ainda não somou qualquer minuto em jogos oficiais pelo Sporting e tem estado a alinhar pela equipa B.
  •

•

Ambas as equipas já garantiram os seus objetivos na prova, com os "leões" a regressarem à fase de grupos da "Champions" na próxima época e os madeirenses com lugar reservado na Liga Europa.
  •

O Sporting, já apurado para a Liga dos Campeões, defronta hoje na Madeira o Nacional, no encontro de arranque da 29.ª e penúltima jornada da I Liga.
  • 5' Primeiro lance de perigo para o Nacional... Candeias cruza da esquerda e na área, sem marcação, aparece Djaniny a cabecear ao lado.
  • 15' Capel cruza da esquerda para Slimani que falha o cabeceamento ao segundo poste, mas a bola ainda sobra para André Martins que em excelente posição atira muito por cima.
  • 27' Candeias cruza tenso da esquerda e Djaniny novamente sozinho ao segundo poste cabeceia ao lado.
  • 37' João Aurélio trabalha bem na direita e assiste Djaniny na área que remata de primeira para defesa atenta de Patrício.
  • 39' Auto-golo CD Nacional Nuno Campos Nacional: Nuno Campos em lance infeliz fez um auto-golo! Cédric cruza da direita, Slimani não chega para o cabeceamento e é Nuno Campos que ao tentar o corte desvia para a própria baliza.
  • 44' Magrão remata forte já na área madeirense com a bola a rasar a trave.
  • 57' Que perdida do Sporting... Capel cruza da esquerda para Slimani e este sem oposição na área, remata por cima, perdendo uma grande oportunidade.
  • 76' Golo CD Nacional D. Barcelos Nacional: Golo de Diego Barcellos! Primeiro Candeias atirou ao poste e depois apareceu Barcellos a rematar certeiro para o fundo das redes. Está feita a igualdade.
  • 82' Capel cai na área na sequência de uma disputa de bola com Ali Ghazal. O espanhol reclama falta mas o árbitro nada assinalou.