• 77' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! ...
  • 59' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! ...
  • 33' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Tosca...
  • 3' Golo Vitória SC M. N'Diaye Vitória Guimarães: Golo de M. N'Diaye! A...

• 92'

•
    85'
  •
    77'
  •
    74'
  •
    67'
  • 66'

• 64'

•
    59'
  • 57'
    Vitória Guimarães: Que infelicidade! Auto-golo de Bruno Teles!
  •
    41'
  •
    33'
  • 19'

•
    3'
  •
    93'

E terminou! O V. Guimarães venceu o Nacional por 4-1.
  •
    90'

2 minutos de compensação.
  •
    70'

Toscano conseguiu isolar-se, aguentou a carga e rematou à figura de Elisson.
  •
    50'

Remate cruzado de Rondón ao lado da baliza.
  •
    47'

Intervalo na Choupana! O Vitória vai vencendo o Nacional por 2-0, marcaram Toscano e NDiaye.
  •
    46'

Recomeça o segundo tempo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Pontapé forte de Skolnik por cima da baliza de Nilson.
  •
    25'

•
    21'

•
    17'

•
    15'

Quase empata o Nacional! Oliver apareceu solto na área, mas atirou por cima.
  •
    15'

Pontapé de Faouzi para as mãos de Elisson.
  •
    6'

Golo anulado ao Vitória por fora de jogo de Toscano.
  •
    1'

Começa a partida no estádio da Madeira.
  • 17' Grande defesa de Nilson! Após um livre de Mihelic, Rondón cabeceou de costas para a baliza, mas o guardião do Vitória com uma grande defesa, desviou para fora.
  • 21' Bola no poste! Toscano aponta o livre, a bola descreve um arco e bate com um estrondo no ferro. Elisson estava batido.
  • 25' Que falhanço! Após um passe longo de Nilson, Faouzi consegue isolar-se e à saída de Elisson tenta o chapéu, mas a bola sai ao lado.
  • 70' Toscano conseguiu isolar-se, aguentou a carga e rematou à figura de Elisson.
  • 3' Golo Vitória SC M. N'Diaye Vitória Guimarães: Golo de M. N'Diaye! Após um cruzamento da esquerda de Barrientos, NDiaye à boca da baliza, encostou de cabeça para o fundo da baliza. Está feito o primeiro da partida.
  • 33' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Toscano! Toscano recebeu a bola de costas para a baliza, rodopiou sobre ele mesmo e de pé esquerdo disparou para o segundo golo da partida.
  • 59' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! O avançado do Vitória conseguiu isolar-se e em posição regular, não perdoou. Está feito o terceiro da partida.
  • 77' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! Cruzamento rasteiro de Bruno Teles e Edgar no coração da área, só teve que encostar para o fundo das malhas.