•
    92'
  •
    91'
    Man. United: Golaço de R. Giggs! Cruzamento do lado esquerdo do ataque com Ryan Giggs, no segundo poste, a encostar para o fundo das redes. Que toque de classe do galês para o fundo das redes!
  • 84'

Norwich City: Golo de G. Holt! Holt iguala a partida com um remate à meia-volta dentro da grande área e coloca o Manchester United sob pressão. Os homens de Sir Alex Ferguson precisam de ganhar o jogo para não se atrasarem em relação ao City!
  •
    49'
  • 10'

•
    7'
    Man. United: Golaço de P. Scholes! "Tiki-taka" do United com Nani a tirar o cruzamento da direita e Paul Scholes, na pequena área, a cabecear de forma fácil para o primeiro da partida!
  •
    94'

Termina a partida! O Manchester United parecia ter o jogo controlado mas ainda sofreu e bem na parte final. Os veteranos Paul Scholes e Ryan Giggs mostraram que quem sabe nunca esquece!
  •
    90'

Mais três minutos de desconto.
  •
    83'

Wilbraham atira de fora da área e obriga De Gea a mais uma excelente intervenção!
  •
    80'

Muito bom o jogo de Nani esta tarde. O internacional português tem sido essencial na manobra ofensiva da equipa.
  •
    72'

Bola no ferro! Cruzamento de Evans do lado direito, com Giggs a surgir na grande área e a atirar em jeito ao travessão da baliza do Norwich!
  •
    67'

Cruzamento de Bennett com De Gea a sair dos postes e a interceptar.
  •
    64'

Welbeck quase marca! O avançado do United tenta o chapéu a Ruddy mas a defesa do Norwich consegue cortar a bola.
  •
    56'

Cabeceamento de Johnson ao lado da baliza de De Gea.
  •
    47'

Termina a primeira parte! O Manchester United vence o Norwich pela margem miníma. A caminho dos 38 anos, Paul Scholes deu a vantagem aos "red devils" que dominaram a primeira parte apesar do Norwich ter tido oportunidades para igualar.
  •
    46'

Começa a etapa complementar. Sai o Man. United.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    34'

Novamente De Gea! O espanhol consegue segurar à primeira um desvio de cabeça de Holt. Era muito difícil esta bola.
  •
    27'

De Gea evita o empate! Pilkington desmarca-se muito bem e remata cruzado à baliza. O guardião espanhol consegue defender a bola com a perna. Esteve à vista o empate!
  •
    15'

Que perigo! Chicharito assiste Welbeck com este a rematar de pronto e a obrigar Ruddy a uma excelente defesa.