•
    94'

Paulo Baptista termina o encontro. O Benfica vence a partida, por duas bolas a uma, numa reviravolta garantida por Lima já nos últimos minutos de jogo.
  •
    93'
  •
    93'

Canto favorável ao Benfica, mesmo ao cair do pano.
  •
    92'

Contra-ataque do Olhanense obriga a uma resposta rápida da equipa da Luz.
  •
    90'

Paulo Baptista dá mais quatro minutos de jogo.
  •
    90'

Remate com força de Ola John. A bola rasa o poste da baliza defendida por Ricardo.
  •
    88'
    Golo do Benfica! Salvio cruza para área, da direita, onde está Lima, que só teve de encostar para o fundo das redes. Está feita a reviravolta no estádio José Arcanjo.
  •
    88'

André Almeida protagoniza jogada pela direita, que poderia ter criado perigo na área dos "algarvios".
  •
    85'

Salvio a disparar, mas a bola bate num defesa e sai ao lado do poste.
  •
    83'
  •
    79'

Ola John assiste Luisinho, mas este não consegue centrar da melhor forma.
  •
    77'

Remate de André Almeida, com a bola a sair ao lado.
  •
    75'
  •
    75'
  •
    69'
    Golo do Benfica! Livre de Nolito a colocar a bola na área do Olhanense, onde aparece Rodrigo a finalizar!
  •
    68'

Falta de Rui Duarte sobre Gaitán. É livre perigoso para o Benfica.
  •
    67'

Gaitán assiste Lima, à esquerda, com o brasileiro a optar por cruzar para o flanco direito, mas a jogada perde-se.
  •
    66'

O suplente Rui Duarte tenta reorganizar o meio campo da sua equipa.
  •
    62'

Paulo Lopes evita agora o golo de Jander. Boa intervenção do guarda-redes "encarnado".
  •
    61'

Lima desperdiça a oportunidade de rematar diante da baliza da formação da casa.
  •
    60'

Livre favorável à formação visitante. Lima a marcar o livre e a obrigar a uma defesa a dois tempos de Ricardo.
  •
    59'

Parece estar aí a resposta "encarnada"...
  •
    58'

Rui Sampaio nega agora o golo ao Benfica, em cima da linha!
  •
    57'

Oportunidade para os visitantes! Salvio poderia ter marcado, a defensiva do Olhanense evita o golo.
  •
    57'

Contra-ataque rápido do Olhanense, mas a bola chega sem perigo à área do Benfica.
  •
    54'

Jander parece estar em dificuldades. O jogador do Olhanense caiu e está a coxear.
  •
    52'
  •
    51'

Pontapé de canto para as "águias". É Nolito a marcar, para a intervenção de Ricardo.
  •
    49'

Remate de David Silva, para fora do alvo.
  •
    49'

Falta de André Gomes sobre Jander. Daqui resulta livre para o Olhanense.
  • 47'

Golo do Olhanense! Evandro aproveita a saída de Paulo Lopes da baliza "encarnada" para rematar de longe. A bola só parou no fundo das redes.
  •
    45'

O árbitro apita para o reinício da partida. O Benfica sai a jogar nesta segunda parte.
  •
    45'

Apita Paulo Baptista para o final da primeira parte. Mantém-se o empate a zero entre Olhanense e Benfica, nesta partida da terceira fase da primeira jornada da Taça da Liga, do Grupo D.
  •
    44'

Nolito tenta o remate, mas Ricardo agarra, sem dificuldades.
  •
    42'

Superioridade agora no número de ataques para os homens de Jorge Jesus.
  •
    41'

Jogada de insistência do Olhanense, para o corte da defesa "encarnada".
  •
    41'

Remate cruzado de Jander, para a intervenção do guarda-redes benfiquista.
  •
    40'

O jogo mantém-se sem grandes oportunidades para nenhuma das formações, quando faltam jogar cerca de cinco minutos nesta primeira parte.
  •
    39'

Bruno César a bater um livre, em arco. Afasta a defesa adversária.
  •
    36'

Agora é livre favorável ao Benfica.
  •
    33'

Livre para o Olhanense.
  •
    29'

Os homens da casa vão procurando controlar e movimentar a bola entre as suas linhas.
  •
    28'

Nuno Reis tira a bola a Rodrigo, quando este tentava aproximar-se da área do Olhanense.
  •
    26'

Lançamento de linha lateral para Luisinho.
  •
    25'

Para já superioridade no número de remates para o Olhanense. São quatro contra três dos visitantes.
  •
    20'

Bruno César atira directamente à figura de Ricardo.
  •
    20'

Falta de Nuno Piloto sobre Gaitán. É livre favorável aos visitantes.
  •
    19'

Remate frontal de Evandro a testar Paulo Lopes. A bola sai por cima da barra.
  • 17'

•
    16'

Paulo Lopes desvia.
  •
    16'

Falta de Sidnei sobre Evandro. É livre para a formação algarvia.
  •
    15'

Boa iniciativa do ataque benfiquista, numa altura em que Ricardo saiu da baliza. Mas Gaitán dá um pontapé na "atmosfera", desperdiçando a oportunidade de criar perigo perto das redes do Olhanense.
  •
    12'

Na sequência do livre, a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Ricardo.
  •
    11'

Livre para os homens de Jorge Jesus.
  •
    10'

Fora-de-jogo assinalado pelo árbitro Paulo Baptista a Nolito. O jogador contesta a decisão.
  •
    7'

Falta sobre Gaitán, é livre para o Benfica.
  •
    6'

Livre para o Benfica. Bruno César bate o livre, mas Fernando Alexandre acaba por arrastar o esférico.
  •
    5'

Defesa fácil de Paulo Lopes a jogada de ataque dos "algarvios".
  •
    4'

Os "encarnados" respondem. Remate de Rodrigo, de pé esquerdo, com a bola a sair sobre a barra.
  •
    1'

Grande defesa de Paulo Lopes, logo na primeira jogada do encontro! O guardião da baliza do Benfica a agarrar "in extremis".
  •
    1'

Arranca a partida em Olhão. Sai a jogar a equipa da casa.
  •

As equipas já aquecem no relvado.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Jorge Jesus optou por uma equipa alternativa nesta visita ao Olhanense.
  •

No outro jogo da primeira jornada do grupo D, Moreirense e Académica empataram a dois golos, numa partida disputada estar tarde em Moreira de Cónegos.
  •

Convocados do Benfica: Paulo Lopes e Mika; André Almeida, Sidnei, João Cancelo, Carlos Ascues, Luisinho, Jardel, Luís Martins e Fábio Cardoso; Enzo Perez, Bruno César, Nicolás Gaitán, Salvio, André Gomes, Ola John e Nolito; Rodrigo e Lima.
  •

Convocados do Olhanense: Bracalli e Ricardo; D'Onofrio, André Micael, Nuno Reis, Vítor Vinha e Babanco; Rui Duarte, Fernando Alexandre, Jander, Nuno Piloto, Fernandez e Rui Sampaio; David Silva, Abdi, Targino, Evandro Brandão e Djaniny.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Paulo Baptista, da Associação de Futebol de Portalegre, e terá como assistentes José Braga e Valter Rufo.