• 74' Golo SC Olhanense Cauê Olhanense: Golo de Cauê! Que jogo de lou...
  • 71' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Carlão cru...
  • 70' Auto-golo SC Olhanense Maurício Olhanense: Que infelicidade! Auto-golo d...
  • 64' Golo SC Braga Elderson Sporting Braga: Golo de U. Echiejile! Ca...
  • 53' Golo SC Braga Douglão Sporting Braga: Golo de Douglão! Canto d...
  • 37' Golo SC Olhanense J. Yontcha Olhanense: Golo de J. Yontcha! Grande pa...
  • 4' Golo SC Olhanense Cauê Olhanense: Golo de Cauê! Cruzamento de S...

•
    90'
  • 85'

Olhanense: Cartão vermelho! Fabiano é expulso! Vermelho directo para Fabiano! Hélder Barbosa tenta o chapéu e Fabiano defende com as mãos fora da área. Vermelho para o guardião brasileiro.
  • 74'

•
    71'
  • 70'
    (AG) Maurício
  •
    64'
  •
    53'
  •
    46'
  • 44'

•
    40'
  • 37'

• 4'

•
    95'

E final da partida! Um jogo electrizante em Olhão, com 7 golos e um guarda-redes improvisado, numa vitória sofrida do Sp.Braga em Olhão!
  •
    95'

•
    93'

Que confusão na área do Braga! Agra cruza, Quim sai mal ao cruzamento, a bola fica perdida na área sem que ninguém consigo empurrar para as redes.
  •
    90'

Cinco minutos de descontos...
  •
    88'

Hélder Barbosa na cara de Cauê atira cruzado para fora! Grande oportunidade!
  •
    87'

•
    87'

Cauê vai para a baliza da equipa de Olhão pois as substituições estão esgotadas!
  •
    77'

Hélder Barbosa tenta de pé direito na entrada da área e a bola sai por muito perto da trave de Fabiano!
  •
    72'

Quem diria?! Um jogo completamente diferente na segunda parte! O Olhanense não está a conseguir parar esta mudança de atitude no Sp. Braga que entrou com tudo e já apontou 4 golos em 15 minutos!
  •
    66'

•
    60'

Embora sem criar grandes ocasiões, o Sp. Braga parece ter voltado com mais atitude de procurar a baliza nesta segunda parte.
  •
    60'

•
    55'

Carlão atira forte para defesa de Fabiano!
  •
    46'

E recomeça a partida.
  •
    46'

E final da primeira parte em Olhão.
  •
    45'

Um minuto de desconto.
  •
    41'

Livre da direita de Regula e Maurício, ao primeiro poste antecipa-se a Djamal e quase faz o terceiro!
  •
    34'

Regula tira Djamal do caminho e remata de pé esquerdo com a bola a não sair muito longe do poste direito de Quim!
  •
    29'

Agra quase marca mas Quim impede o segundo! O pequeno extremo do Olhanense entra pela direita e remata para uma grande parada de Quim. A bola fica depois em frente à baliza mas Yontcha não se apercebe e Quim recolhe.
  •
    27'

Mossoró a arriscar um remate a 25 metros com a bola a sair ao lado da baliza Olhanense.
  •
    21'

•
    21'

Responde o Sp. Braga! Cruzamento de Alan, Lima chega atrasado, a bola chega a Mossoró que cruza para Lima cabecear para as mãos de Fabiano.
  •
    20'

Trabalho de Wilson Eduardo saindo da esquerda para o meio e rematando "à figura" de Quim.
  •
    17'

•
    16'

Salvador Agra entra pela direita da área e cai com Elderson no seu encalce...muitos protestos dos de Olhão. João Ferreira marca pontapé de baliza.
  •
    15'

Fase morna do jogo...
  •
    11'

Djamal deixa em Salino na direita e este cruza com muita força para fora.
  •
    9'

Cauê está em grande nestes minutos iniciais da partida. Um golo e uma grande oportunidade de perigo.
  •
    8'

•
    2'

Fernando Alexandre isola Yontcha mas o avançado da equipa de Olhão estava em fora-de-jogo.
  •
    1'

Começa a partida! Saiu o Sp. Braga.
  •

As duas equipas já estão em campo. O Olhanense joga com o equipamento habitual de riscas pretas e vermelhas. O Sp.Braga joga com o alternativo branco na camisola e vermelho nos calções.
  •

Consulte os onze iniciais na nossa ficha de jogo!
  • 8' Que perigo pelo Olhanense! Cauê chega de trás, aproveita uma bola que Wilson Eduardo deixa "morta" e segue para a baliza rematando cruzado para excelente defesa de Quim!
  • 17' Que desperdício de Alan! Hugo Viana com um grande passe coloca Alan isolado mas o brasileiro, na cara de Fabiano, atira ao lado.
  • 21' Que defesa de Quim! Cruzamento de Vítor Vinha, Wilson Eduardo ganha nas costas da defesa de Braga e remata com Quim a defender com o pé de forma espectacular!
  • 60' Hugo Viana aparece isolado com tudo para fazer o empate mas atira de pé direito fraco, para defesa de Fabiano!
  • 66' Canto de Hugo Viana, e Alan num pontapé de bicicleta quase bate Fabiano que faz uma grande defesa para canto!
  • 87' E Cauê defende o livre de Alan! A bola quase sobra para Lima mas o improvisado guarda-redes Olhanense segura! Que momento em Olhão!
  • 95' O que falha Djalmir! Canto de Mateus, desvio de André Pinto ao primeiro poste e a bola chega a Djalmir que sozinho no segundo poste falha escadalosamente!
  • 4' Golo SC Olhanense Cauê Olhanense: Golo de Cauê! Cruzamento de Salvador Agra, a defesa arsenalista falha o corte e a bola chega a Cauê que atira rasteiro na entrada da área, sem hipóteses para Quim!
  • 37' Golo SC Olhanense J. Yontcha Olhanense: Golo de J. Yontcha! Grande passe de Paulo Regula e Yontcha, sozinho perante Quim, ultrapassa o guardião bracarense e está feito o segundo no José Arcanjo!
  • 53' Golo SC Braga Douglão Sporting Braga: Golo de Douglão! Canto de Hugo Viana e Douglão de cabeça na área a cabecear sem hipóteses para Fabiano!
  • 64' Golo SC Braga Elderson Sporting Braga: Golo de U. Echiejile! Canto de Alan na esquerda, Carlão ganha nas alturas e Elderson, à boca da baliza, desvia para o empate!
  • 70' Auto-golo SC Olhanense Maurício Olhanense: Que infelicidade! Auto-golo de Maurício! Está consumada a reviravolta! Alan combina com Lima, este cruza e Maurício desvia involuntariamente para a própria baliza!
  • 71' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Carlão cruza tenso na direita e Lima surge a atirar de primeira para o quarto golo!
  • 74' Golo SC Olhanense Cauê Olhanense: Golo de Cauê! Que jogo de loucos! Passe de Regula para as costas da defesa bracarense e Cauê, sozinho, faz o terceiro e bisa na partida!