• 54' Golo SC Olhanense Cauê Olhanense: Golo de Cauê!...
  • 49' Golo SC Olhanense Dady Olhanense: Golo de Dady!...
  • 27' Golo Vitória FC João Silva Vitória Setúbal: Golo de João Silva!!...
  • 18' Golo por penalty Vitória FC Neca Vitória Setúbal: Golo de Neca! Através d...

• 88'

•
    80'
  • 54'

Olhanense: Golo de Cauê!
  •
    50'
  • 49'

Olhanense: Golo de Dady!
  •
    44'
    Vitória Setúbal: Cartão vermelho! José Pedro é expulso!
  •
    27'
    Vitória Setúbal: Golo de João Silva!!
  •
    18'
    (P) Neca
    Vitória Setúbal: Golo de Neca! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 17'

•
    14'
  •
    94'

Final da partida!
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos de compensação.
  •
    77'

Livre frontal de Rui Duarte, com a bola a passar muito perto do poste.
  •
    74'

•
    73'

•
    71'

Wilson Eduardo, em boa posição, atira por cima da baliza.
  •
    58'

•
    51'

•
    50'

Penálti para o Olhanense, por falta de Anderson do Ó sobre Salvador Agra.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Olhanense.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    41'

•
    36'

•
    31'

Dady tenta a sua sorte de longe e a bola passa a centímetros da barra.
  •
    15'

Penálti para o V. Setúbal, por mão na bola de Ismaily.
  •
    12'

Wilson Eduardo sempre em evidência! Desta feita, isolado por Rui Duarte, tenta picar a bola por cima de Diego mas acerta-lhe mal e acaba por atirar para fora...
  •
    10'

Resposta sadina, mas o livre de Neca sai por cima da baliza de Fabiano Freitas.
  •
    6'

Novamente Wilson Eduardo perto do golo, mas Diego volta a efectuar uma boa defesa.
  •
    3'

•
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o V. Setúbal.
  • 3' Esteve à vista o primeiro golo! Wilson Eduardo flecte da esquerda para o meio e dispara forte para defesa apertada de Diego.
  • 36' João Silva quase bisa na partida, com um remate bem-colocado de fora da área que Fabiano Freitas desviou para canto.
  • 41' Wilson Eduardo podia ter reduzido a diferença, mas já de ângulo apertado rematou para excelente defesa de Diego!
  • 51' Dady permite a defesa de Diego! O avançado cabo-verdiano atira colocado mas o guardião brasileiro adivinhou o lado e negou o empate aos algarvios.
  • 58' Grande remate de Salvador Agra, à entrada da área e de forma espontânea, com a bola a passar muito perto do poste!
  • 73' Grande oportunidade para o Olhanense fazer o 3-2! Ismaily escapa-se pela esquerda e atira cruzado, com a bola a raspar no poste.
  • 74' Nova bola ao poste da baliza de Diego! Wilson Eduardo está mesmo em "noite não", pois recebeu bem a bola e atirou ao poste, só com o guarda-redes pela frente.
  • 18' Golo por penalty Vitória FC Neca Vitória Setúbal: Golo de Neca! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 27' Golo Vitória FC João Silva Vitória Setúbal: Golo de João Silva!!
  • 44' Cartão vermelho Vitória Setúbal: Cartão vermelho! José Pedro é expulso!
  • 49' Golo SC Olhanense Dady Olhanense: Golo de Dady!
  • 54' Golo SC Olhanense Cauê Olhanense: Golo de Cauê!