Resumo

Crónica

Belenenses ascende ao sexto lugar com triunfo sobre o Desportivo das Aves

Sem perder há oito encontros, o Belenenses subiu ao sexto lugar. Ler mais
O Belenenses subiu hoje ao sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Desportivo das Aves, por 5-2, em jogo da 14.ª jornada.Licá (04 e 68 minutos), Henrique (35 e 71) e Vítor Gomes (54), na própria baliza, fizeram os golos dos 'azuis', com Nildo Petrolina (01) e Amilton (26) a marcarem para os avenses.$$video$$

Ler mais

• 71' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Novamen...
  • 68' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Grande aber...
  • 54' Auto-golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Vítor Gomes em lance infeliz fe...
  • 36' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Livre c...
  • 26' Golo CD Aves Amilton CD Aves: Golo de Amilton! Contra ataque ...
  • 4' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Ataque pelo...
  • 1' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Mama B...

Polémicas

• 17' Sasso remata e introduz a bola na baliza. No entanto, Nuno Almeida assinala fora de jogo a Henrique.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Cabeceamento de Elhouni, agarra Muriel.
  •
    85'

Últimos cinco minutos de jogo. Os Belenenses SAD a gerir a posse de bola.
  •
    83'
  •
    81'

Elhouni foge ao controlo da defesa azul mas em fora-de-jogo. Livre para Os Belenenses SAD.
  • 81'

•
    80'

Fredy muito rápido a conduzir um contra-ataque mas quando tenta fazer o passe este sai desviado. A defesa do CD Aves consegue recuperar.
  • 74'

• 71'

• 68'

•
    67'

•
    63'

Cruzamento da esquerda do ataque do CD Aves, Mama Baldé tenta o remate mas acaba por acertar num defesa d´Os Belenenses SAD.
  •
    61'

Choque entre Diogo Viana e Amilton a deixar os dois jogadores muito mal tratados.
  •
    58'

Livre de Rodrigo Soares, Ponck vai às alturas cabecear muito por cima.
  •
    57'

José Mota vai mexer na equipa.
  • 54'
  •
    51'

Cruzamento para a grande área d´Os Belenenses SAD, Muriel salta com Amilton e Nuno Almeida assinala falta sobre o guarda-redes.
  •
    49'

Passe para Licá mas André Ferreira é mais rápido a chegar à bola.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai Os Belenenses SAD.
  •
    47'

Intervalo no Jamor com o marcador a registar uma igualdade a dois entre Os Belenenses SAD e CD Aves. Grande primeira parte protagonizada pelas duas equipas.
  •
    46'

Grande pontapé de Rúben Oliveira com Muriel a defender de forma segura.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Muita bola disputada a meio campo.
  •
    38'

Remate de Fredy, de fora da área, com André Ferreira a defender.
  • 36'

•
    35'

Boa jogada da equipa d´Os Belenenses SAD mas a defesa do CD Aves consegue afastar.
  •
    32'

Grande jogo no Jamor já com três golos no marcador.
  •
    26'
  •
    26'

•
    25'

Cruzamento de Diogo Viana, grande confusão na grande área do CD Aves e a defesa acaba por afastar.
  •
    22'

Cruzamento de trás de Rodrigo Soares mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    21'

Os Belenenses SAD a tentar chegar com primeiro à baliza do CD Aves.
  •
    17'

•
    16'

Livre de Rodrigo Soares com Muriel a defender sem problemas.
  •
    13'

Cruzamento de Rodrigo Soares, corte providencial da defesa azul para canto.
  •
    10'

Lançamento para a grande área à procura de Licá, Defendi antecipa-se para cortar mas acaba a ter de obrigar André Ferreira a uma defesa de recurso.
  •
    8'

Remate de Vítor Gomes fácil para as mãos de Muriel.
  • 4'

•
    1'
  •

CD Aves (suplentes): Beunardeau, Elhouni, Fariña, Nélson Lenho, Falcão, Derley e Jorge Fellipe.
  •

Os Belenenses SAD (suplentes): Mika, Eduardo, Dalcio, Ljujic, Cleyton, Reinildo e Dramé.
  •

CD Aves (onze inicial): André Ferreira, Rodrigo, Defendi, Ponck, Vítor Costa, El Adoua, Vítor Gomes, Rúben Oliveira, Baldé, Amilton e Nildo Petrolina.
  •

Os Belenenses SAD (onze inicial): Muriel, Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso, Zacarya, Nuno Coelho, André Santos, Lucca, Fredy, Henrique e Licá.
  •

Nuno Almeida, árbitro da AF Algarve, foi o escolhido para arbitrar o jogo entre Os Belenenses e o CD Aves, da 14.ª jornada da Liga NOS.
  • 1' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Mama Baldé arranca pela direita e vai à linha cruzar. Amilton tenta o desvio mas acaba a deixar passar a bola para Nildo Petrolina, que só teve de encostar.
  • 4' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Ataque pelo corredor direito com o cruzamento a ser tirado, a defesa do CD Aves alivia para a entrada da área onde está Licá a rematar à meia-volta para um grande golo.
  • 26' Defende André Ferreira! Licá remata cruzado e obriga o guarda-redes do CD Aves a uma grande defesa.
  • 26' Golo CD Aves Amilton CD Aves: Golo de Amilton! Contra ataque muito rápido conduzido por Mama Baldé com o jogador do CD Aves a tirar o cruzamento para Amilton encostar para golo. Nuno Almeida recorreu ao VAR para validar o golo.
  • 36' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Livre cobrado por Fredy, há um primeiro desvio que leva a bola para os pés de Henrique, que domina e desvia do guarda-redes André Ferreira.
  • 38' Remate de Fredy, de fora da área, com André Ferreira a defender.
  • 46' Grande pontapé de Rúben Oliveira com Muriel a defender de forma segura.
  • 54' Auto-golo CD Aves Vítor Gomes CD Aves: Vítor Gomes em lance infeliz fez um auto-golo! Depois de um livre cobrado do lado esquerdo do ataque, Vítor Gomes tenta o corte mas acaba por introduzir a bola na sua própria baliza.
  • 67' Livre de Fredy para o interior da área, Nuno Coelho cabeceia para defesa de André Ferreira.
  • 68' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Grande abertura de Gonçalo Silva para Licá, a defesa do CD Aves concede muito espaço ao avançado, que entra na grande área e dispara um míssil para o fundo das redes.
  • 71' Golo BSAD Henrique Os Belenenses: Golo de Henrique! Novamente Gonçalo Silva a lançar Licá, o avançado vai à linha cruzar atrasado para Henrique, em esforço, desviar para o quinto golo azul.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Os Belenenses SAD vence o CD Aves por 5-2, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos azuis foram marcados por Licá (2), Henrique (2) e Vítor Gomes, na própria baliza. Nildo e Amilton marcaram para o CD Aves.