Boa jogada de Fredy, a centrar, mas não estava ninguém da sua equipa para desviar.

72'

Canto de Pedro Nuno, afasta André Moreira.
  •
    71'

Livre de Pedro Nuno, ninguém do CD Tondela consegue o desvio para a baliza. Diogo Viana a tirar para canto.
  • 70'

•
    70'

Falta de Persson sobre Tomané.
  •
    68'

•
    64'

•
    60'

Pedro Nuno a bater um canto da direita, resolve a defesa do Restelo.
  •
    58'

Canto para o Belenenses, afasta a defesa adversária.
  •
    56'

Pedro Nuno a ser assistido fora do relvado,jogo retomado.
  •
    52'

Cruzamento de Pedro Nuno, conseguiu cortar primeiro Gonçalo Silva, a impedir que a bola chegasse a Miguel Cardoso.
  •
    52'

•
    48'

Livre de Pedro Nuno, a levantar bem a bola, mas o desvio final sai por cima da baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso no Restelo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    42'

Cruzamento de Fredy, para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    41'

Boa iniciativa de Licá, a passar por todos e a levar a bola até à área, mas acabou por tocar com demasiada força e o CD Tondela a recuperar a posse.
  •
    37'

Novamente Maurides com a bola, remate de pé esquerdo, a sair ao lado.
  •
    35'

A bola chega a Maurides na área, mas o remate sai enrolado.
  •
    29'

•
    25'

•
    24'

Cruzamento de Licá na direita, corte da defesa tondelense.
  •
    23'

•
    22'

Livre de Pedro Nuno, a bola vai diretamente para as mãos de André Moreira.
  •
    19'

•
    14'

André Sousa tentou dar para Maurides, mas recupera a bola o CD Tondela.
  •
    11'

Bom cruzamento de Hanin, mas Licá não conseguiu fazer o remate.
  •
    7'

•
    7'

•
    4'

Miguel Cardoso a tentar a sorte de fora da área, mas por cima.
  •
    2'

Muita chuva nesta altura.
  •

CD Tondela (Suplentes): Ricardo Janota, Fahd Moufi, Sulley, Delgado, Joca, Ícaro Silva e Heliardo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Costa, Joãozinho, Tyler Boyd, Bruno Monteiro, Claude Gonçalves, Miguel Cardoso, Pedro Nuno e Tomané.
  •

Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Tiago Caeiro, Bruno Pereirinha, Geraldes, Nathan, Benny e Bouba Saré.
  •

Belenenses (Onze inicial): André Moreira, Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso, Florent Hanin, Fredy, Persson, Yebda, André Sousa, Licá e Maurides.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Os Belenenses e CD Tondela.
  • 7' Cruzamento de Diogo Viana, Maurides domina mas não acerta com o alvo. Esteve à vista o 1-0!
  • 7' Tomané aparece com perigo a desviar de cabeça, mas chega primeiro André Moreira a tirar a soco.
  • 19' Centro de André Sousa, Maurides aparece à entrada da área, junto ao segundo poste a desviar de primeira, mas não acerta com o alvo.
  • 23' Fredy a tentar arranjar espaço para o remate, atira com força, mas Ricardo Costa a cortar e Jorge Fernandes a desviar em definitivo.
  • 25' Esteve à vista o golo do CD Tondela! Remate de Miguel Cardoso, a bola sofre um desvio num defesa do Belenenses e quase enganava André Moreira.
  • 29' Remate de meia-distância de Tyler Boyd a surpreender André Moreira, que não conseguiu segurar.
  • 37' Novamente Maurides com a bola, remate de pé esquerdo, a sair ao lado.
  • 52' Tomané! Pedro Nuno mete na área, o avançado do CD Tondela tenta o remate, mas Sasso e Gonçalo Silva a anularem o espaço e a não deixarem passar a bola.
  • 64' Fredy! Boa jogada do Belenenses pelo flanco esquerdo, cruzamento de Hanin, o avançado do Belenenses a desviar de cabeça, falha o alvo por muito pouco.
  • 68' Lance entre Diogo Viana e Miguel Cardoso, Nuno Almeida estava em cima do lance e manda seguir.
  • 73' Que perigo! André Sousa a encher o pé, remate intencional à entrada da área, mas a sair por cima.
  • 77' Grande defesa de André Moreira, a travar o cabeceamento de Ricardo Costa, ainda assim é assinalado fora-de-jogo ao central do CD Tondela.
  • 84' Ao poste! Tiago Caeiro envia a bola ao ferro, depois de assistência de Nathan. Quase o golo da equipa da casa.
  • 86' Responde o CD Tondela! Primeiro é Delgado a atirar à baliza, com Sasso a desviar. Na recarga de Joca, é Peireinha a limpar.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Os Belenenses e CD Tondela, num jogo em que as duas equipas não deixaram de procurar o golo, mas em que nenhuma conseguiu quebrar o impasse.