• 47' Golo FC P.Ferreira William Paços de Ferreira: Golo de William! Livr...
  • 27' Golo FC P.Ferreira Melgarejo Paços de Ferreira: Golo de L. Melgarejo!...

• 89'

•
    79'
  • 52'

•
    49'
  • 47'

• 27'

• 20'

• 8'

•
    95'

Termina o jogo na Mata Real.
  •
    94'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    87'

•
    78'

Remate de Hélder Cabral de fora da área, mas muito por cima.
  •
    76'

•
    68'

•
    65'

Pedro Emanuel mexe na equipa para tentar mudar o rumo do resultado...
  •
    58'

•
    57'

Éder remata, mas Cássio segura.
  •
    47'

Intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Recomeçou o jogo, sai o Paços a jogar.
  •
    45'

Duarte Gomes dá mais um minuto de jogo...
  •
    41'

Remate pronto de Hélder Cabral, mas é assinalado o fora-de jogo.
  •
    36'

Manuel José a rematar de trivela, mas a errar o alvo.
  •
    33'

Manuel José tentava repetir a jogada do golo, mas desta vez o jovem avançado paraguaio não chegou à bola.
  •
    31'

Hélder Cabral em bom plano esta noite. Numa iniciativa individual, remata à baliza de Cássio, mas o guarda-redes pacense defende.
  •
    18'

Danilo podia ter feito melhor, após assistência de Éder, acaba por rematar muito por cima.
  •
    15'

•
    11'

Novamente a Académica a causar perigo. Hélder Cabral cruza para o centro onde estava Éder, Cássio defende, na recarga o avançado remata contra Cohene.
  •
    8'

•
    5'

Livre para o Paços de Ferreira, Abdoulaye desvia de cabeça e por pouco não marca na própria baliza, a bola ainda toca no poste mas sai para canto.
  •
    1'

Começa a partida, posse de bola para a Académica.
  • 8' Livre directo cobrado por Adrien, o remate sai forte e embate com estrondo no ferro.
  • 15' Remate de trivela de Diogo Valente, a bola passa a centímetros do poste da baliza pacense.
  • 58' Que perigo! Bom trabalho de Diogo Valente a cruzar para Danilo, que cabeceia ao lado baliza!
  • 68' Boa assistência de Luiz Carlos a Michel, mas Peiser antecipa-se e segura o esférico.
  • 76' Excelente Peiser! Após remate de Michel, o guarda-redes da Académica faz uma defesa impossível.
  • 87' A Académica perto de reduzir! Confusão à boca da baliza, Éder falha o desvio e Cássio tira para canto.
  • 94' Livre cobrado por Hugo Morais, que opta por rematar directamente à baliza de Cássio, que corresponde com uma bela defesa.
  • 27' Golo FC P.Ferreira Melgarejo Paços de Ferreira: Golo de L. Melgarejo! Após um excelente cruzamento de Manuel José, o avançado surge ao segundo poste a cabecear para o fundo das redes de Peiser.
  • 47' Golo FC P.Ferreira William Paços de Ferreira: Golo de William! Livre marcado por Josué, confusão na área com Peiser a defender num primeiro momento, mas William aparece a encostar, aumentando a vantagem pacense.