• 68' Golo SL Benfica Bruno César Benfica: Golo de Bruno César! Bruno Césa...
  • 63' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golaço de N. Gaitán! Nélson Oli...
  • 28' Golo FC P.Ferreira Michel P. Ferreira: Golaço de Michel! Michel at...

•
    92'
  •
    90'
  • 89'

•
    85'
  • 76'

P. Ferreira: Michel recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, por derrubar Bruno César.
  •
    68'
  • 67'

•
    63'
  •
    49'
  •
    46'
  •
    42'
  • 28'

• 22'

•
    10'
  •
    93'

Final da partida na Mata Real! O Benfica venceu o Paços de Ferreira por 2-1, depois de ter estado a perder, em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga. Michel inaugurou o marcador para os pacense, mas Gaitán e Bruno César deram a volta ao resultado.
  •
    90'

O árbitro Bruno Esteves deu três minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Witsel na área, para as mãos de Cássio.
  •
    89'

•
    86'

Livre directo cobrado por Ozéia, contra a barreira.
  •
    81'

Livre da esquerda de Gaitán para a área, mas Luisão falha o cabeceamento.
  •
    76'

Vida mais complicada para o Paços de Ferreira, que jogará os restantes 15 minutos com dez jogadores.
  •
    72'

Javi Garcia remata na área, mas contra a defensiva pacense.
  •
    65'

Michel remata de fora da área ao lado.
  •
    59'

Remate de fora da área de Luiz Carlos para fora.
  •
    58'

•
    54'

Cardozo coloca a bola no fundo das redes, mas o árbitro já havia assinalado e bem fora-de-jogo ao avançado paraguaio.
  •
    52'

Remate de fora da área de Luiz Carlos, para defesa fácil de Artur.
  •
    51'

Ricardo cabeceia novamente na área, após canto da direita de Vítor, mas à figura de Artur.
  •
    49'

•
    48'

Ricardo cabeceia sem marcação na área, após canto da direita, mas fraco para defesa segura de Artur.
  •
    47'

Boa jogada de Luisinho, a tirar Bruno César do caminho e a rematar de fora da área, com a bola a desviar em Luisão e a sair pela linha de fundo.
  •
    47'

Intervalo na Mata Real! O Paços de Ferreira está a vencer o Benfica por 1-0, em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Paços de Ferreira com a bola.
  •
    45'

O árbitro Bruno Esteves deu dois minutos de compensação.
  •
    44'

Livre da direita cobrado por Bruno César, com Cássio a afastar com os punhos.
  •
    42'

•
    40'

Vítor remata forte e cruzado da esquerda, mas para fora.
  •
    37'

•
    35'

Cruzamento da direita de Maxi Pereira para o segundo poste, mas Nuno Santos corta de cabeça pela linha de fundo.
  •
    32'

Manuel José queixa-se com dores no relvado, e vai ter de abandonar as quatro linhas.
  •
    27'

•
    25'

•
    22'

Passe em profundidade de Bruno César, Cardozo domina no peito, e remata de pé esquerdo à entrada da área, mas Ricardo estava atento e cortou o lance.
  •
    17'

Livre da direita cobrado por Nolito, mas a bola sai larga pela linha de fundo.
  •
    15'

•
    13'

Capdevila cruza da esquerda para a área, mas Cássio segura sem dificuldades.
  •
    11'

•
    8'

Jogo muito disputado a meio campo, com o Benfica a dominar, sem conseguir criar grande oportunidades de golo.
  •
    4'

Jardel cabeceia por cima barra, após canto cobrado da esquerda. O central do Benfica e o médio pacense Luiz Carlos estavam a agarrar-se na área, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    3'

•
    2'

Michel remata à entrada da área, mas contra Luisão.
  •
    1'

Cruzamento da direita de Maxi Pereira para o segundo poste, mas Nolito não consegue chegar à bola, que acaba por sair pela linha lateral.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Benfica com a bola.
  •

No Paços de Ferreira, Melgarejo, avançado emprestado pelo Benfica, vai mesmo ser titular.
  •

Saviola, Nolito, Jardel e Capdevila são os destaques no onze "encarnado".
  •

Jorge Jesus também não pode contar com o lesionado Garay e o castigo Emerson.
  •

Aimar não recuperou e fica na bancada. Gaitán e Rodrigo remetidos ao banco.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Benfica: Artur e Eduardo; Maxi Pereira, Capdevila, Miguel Vítor, Luisão, Jardel, Luís Martins e André Almeida; Javi García; Gaitán, Aimar, Witsel, Bruno César e Matic; Saviola, Rodrigo, Nolito, Nélson Oliveira e Cardozo.
  •

Convocados do P. Ferreira: Cássio e António Filipe; Ricardo, Filipe Anunciação, Luisinho, Nuno Santos, Ozeia, Tony, Javier Cohene; Vítor, Josué, Arturo Alvarez, Luiz Carlos, André Leão e Caetano; Melgarejo, Sassá, Christian, Manuel José, Michel, Michel Lugo e Julio Aguilar.
  •

Agenda da jornada seguinte (23ª jornada): Benfica - Beira-Mar (16 de Março, Sexta-feira, 21h15) / Académica - P.Ferreira (18 de Março, Domingo, 16h00).
  •

Resultado da 1ª volta (7ª jornada): Benfica 4-1 P. Ferreira.
  •

Bruno Esteves é o árbitro, tendo como assistentes Venâncio Tomé e Mário Dionísio. Rui Silva é o 4º árbitro.
  •

Paços de Ferreira e Benfica defrontam-se hoje, pelas 18h15, no Estádio da Mata Real, em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga.
  • 3' Na sequência de um lançamento lateral, Cardozo amortece na área para Nolito, que remata para defesa de Cássio para canto.
  • 11' Michel recebe na direita, descai para o meio, e remata forte de pé esquerdo da quina da área, a obrigar Artur Moraes a uma defesa apertada.
  • 15' Nolito coloca em Capdevila na área, o avançado paraguaio assiste de primeira Saviola, que remata rasteiro para defesa complicada de Cássio. Filipe Anunciação afasta o perigo.
  • 25' Benfica perto do golo! Witsel deixa para Nolito, este isola Saviola na área, que remata para uma grande defesa de Cássio. A bola sobra na direita para Bruno César, que cruza rasteiro, mas Cardozo não consegue chegar para o desvio.
  • 27' Responde o Paços! Ricardo cabeceia forte na área ligeiramente por cima da barra, após canto cobrado da direita.
  • 37' Salva Artur! Excelente jogada de Melgarejo, que recebe na esquerda, descai para o meio e remata colocado de pé direito, para uma grande defesa de Artur Moraes.
  • 42' Luiz Carlos derruba Bruno César na área, mas o árbitro considera que o médio brasileiro "encarnado" simulou uma grande penalidade. Parece errada a decisão de Bruno Esteves.
  • 49' Melgarejo atira ao poste! Vítor cobra um livre contra a barreira, recebe novamente a bola e cruza para o segundo poste, onde surge Melgarejo a rematar de primeira ao poste.
  • 58' Artur nega o golo a Alvarez! Melgarejo ganha em corrida a Luisão pela ala esquerda e cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge Arturo Alvarez isolado a rematar para uma grande defesa de Artur. Na recarga, Michel atira muito por cima.
  • 89' Nélson Oliveira volta a cair na área, num lance disputado com Filipe Anunciação, mas o árbitro nada assinala. Fica a dúvida.
  • 28' Golo FC P.Ferreira Michel P. Ferreira: Golaço de Michel! Michel atira forte para o fundo das redes, na recarga a um primeiro remate de Manuel José, defendido por Artur, na sequência de um cruzamento da esquerda de Luisinho.
  • 63' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golaço de N. Gaitán! Nélson Oliveira foge pela ala direita e cruza rasteiro para a área, Cardozo deixa a bola passar, e Gaitán remata rasteiro, sem hipóteses de defesa para Cássio.
  • 68' Golo SL Benfica Bruno César Benfica: Golo de Bruno César! Bruno César remata colocado, num livre directo descaído para a direita, e dá a volta ao marcador na Mata Real.
  • 89' Cartão vermelho P. Ferreira: Cartão vermelho! Ricardo é expulso, por protestos. Bruno Esteves assinala falta ao central pacense, que não chega a tocar no médio brasileiro do Benfica.