Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Resumo

• 80' Golo FC P.Ferreira Pedrinho P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Da marcaç...
  • 55' Golo GD Chaves Rodrigo Battaglia Chaves: Golo de Rodrigo Battaglia! Fábio...

•
    92'

•
    90'

•
    90'

4 minutos de compensação dados pelo arbitro.
  • 84'

• 80'

•
    79'

Passe teleguiado de Ricardo do meio campo para a corrida de Cicero mas este na grande área não chega a tempo de tocar na bola, Ricardo agarra.
  •
    74'

Livre marcado para o Chaves mas sem qualquer perigo para o guarda redes do Paços que agarra nas alturas sem dificuldade.
  •
    64'

•
    62'

• 60'

•
    59'

•
    58'

•
    55'
  •
    54'

•
    52'

Boa jogada do lado esquerdo do ataque Pacense, Ivo Rodrigues entra na grande área, rodopia sobre si mesmo e no momento do remate, bola é cortada por defesa do Chaves.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a segunda parte na Mata Real. Bola para o Chaves.
  •
    47'

Termina a primeira parte da partida na Mata Real. Jogo bastante dividido e por vezes disputado nos limites das leis do jogo. A melhor oportunidade do jogo ainda assim a pertencer ao Paços de Ferreira através de Mateus com um forte remate à trave.
  •
    45'

Arbitro dá 2 minutos de compensação.
  •
    45'

Freire faz falta sobre Welthon.
  •
    38'

•
    35'

Welthon efectua passe para Ivo Rodrigues que ainda introduz bola na baliza, mas é assinalado fora de jogo.
  •
    33'

•
    32'

Bruno Santos entra na área do Chaves mas bola é enviada para canto.
  •
    29'

Novo cruzamento do Chaves, desta vez por Braga na esquerda, mas bola é interceptada por um defesa pacense.
  •
    27'

Jorge Simão, Treinador do Chaves, castigado dá instruções das bancadas.
  •
    25'

Bom cruzamento da esquerda por parte de Perdigão mas Rafael Denfendi nas alturas agarra a bola sem dificuldades.
  •
    23'

Boa arrancada de Welthon desde o meio campo até à grande área do Chaves mas no momento da decisão, lance perde-se e Ricardo agarra.
  •
    20'

•
    18'

Perdigão marca o canto mas ninguém para desviar a bola.
  •
    17'

Livre apontado por Battaglia, bola bate na barreira e é enviada para canto.
  •
    16'

Falta por trás efectuada por Marco Baixinho sobre Willian muito próxima da grande área do Paços.
  •
    12'

Livre para o Chaves na ala esquerda, bola enviada para a área mas cortada pela defensiva pacense.
  •
    10'

Jogo muito faltoso nestes primeiros minutos da partida.
  •
    9'

Central do Paços já recuperou, partida reiniciada.
  •
    8'

Jogo interrompido para assistência a Ricardo.
  •
    6'

Boa interligação entre Marco Baixinho e Barnes na direita, este ainda cruza para a área mas para zona de ninguém.
  •
    4'

Primeiro remate à baliza pertence ao Chaves por Perdigão, bola sai ao lado.
  •
    1'

Bola cruzada de Barbes, Valente ainda consegue rematar mas bola é interceptada. Ricardo Valente fica queixoso no lançe.
  •

Desportivo de Chaves (Suplentes): António Filipe, Vukcevic, Patrão, Rafael Lopes, Hamdou, Mathaus e Pedro Queirós.
  •

Desportivo de Chaves (11 inicial): Ricardo, Paulinho, Carlos Ponck, Freire, Nelson Lenho, Assis, Battaglia, Braga, Fábio Martins, William e Perdigão.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): João Pinho, Monteiro, Cícero, Gleison, André Leal, Leandro Silva e Francisco Afonso.
  •

Paços de Ferreira (11 inicial): Defendi, Bruno Santos, Marco Baixinho, Ricardo, Filipe Ferreira, Mateus, Pedrinho, Barnes Osei, Ricardo Valente, Ivo Rodrigues, Welthon.
  • 20' Pedrinho marca livre perigoso do lado esquerdo e Perdigão tem um corte providencial de cabeça para canto.
  • 33' Que remate perigoso de Mateus à baliza de Ricardo. Mateus envia a bola à trave, após forte remate fora da área.
  • 38' Livre marcado por Pedrinho, bola é enviada para o meio da grande área, mas a mesma é desviada por Ricardo Valente para defesa fácil de Ricardo.
  • 46' Livre para o Paços. Jogada aparentemente estudada, livre marcado à maneira curta para Mateus que, fora da área, remata muito por cima da baliza de Ricardo.
  • 54' Centro efectuado por Nelson Lenho, e Perdigão de cabeça envia bola ao segundo poste.
  • 55' Golo GD Chaves Rodrigo Battaglia Chaves: Golo de Rodrigo Battaglia! Fábio Martins encontra espaço para furar a defesa pacense, Battaglia finta Mateus na área e remata forte para o poste mais afastado, inaugurando o marcador.
  • 58' Que perigo para o Paços. Pedrinho de Livre envia bola à baliza mas Ricardo defende.
  • 59' Novamente perigo para o Paços. Desta vez através de Ricardo Valente que remata à meia volta para fora.
  • 62' Protestos por parte da turma de Chaves, Battaglia pede penalti por lance dividido na área com Ricardo.
  • 64' Esteve à vista o segundo golo do Chaves. Bola centrada do lado esquerdo, encontra a cabeça de Freire que cabeçeia de primeira mas Bruno Santos evita que a bola entre na baliza de Rafael Defendi.
  • 80' Golo FC P.Ferreira Pedrinho P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Da marcação de um livre ganho por ele próprio, Pedrinho envia a bola em jeito para o lado esquerdo da baliza de Ricardo sem qualquer hipótese de defesa.
  • 90' Que oportunidade para o Paços. Pedrinho de livre, ainda de longe, envia a bola para a grande área e Ricardo cabeceia para boa defesa do guarda redes do Chaves.
  • 92' Novamente Ricardo, que grande defesa. desta vez por Marco Baixinho, à entrada da grande área, remata forte com Ricardo a opor-se bem com boa defesa.
  • 94' Fim de Jogo P. Ferreira-Chaves: Fim da partida! Partida bem disputada com o Chaves a conseguir roubar um ponto precioso na Mata Real. Golos marcados por R. Battaglia do Chaves aos 55 minutos da segunda parte e Pedrinho de livre marcado de forma soberba a conseguir o empate aos 35 minutos da segunda parte.