• 70' Golo por penalty FC Porto Hulk Porto: Golo de Hulk! Através da marcação...
  • 16' Golo FC P.Ferreira William Paços de Ferreira: Golo de William! Will...
  • 2' Golo FC Porto C. Rodríguez Porto: Golo de C. Rodríguez! O médio uru...

• 82'

•
    79'
  •
    70'
    (P) Hulk
  • 69'

•
    65'
  •
    58'
  • 16'

•
    2'
  •
    93'

Final da partida na Mata Real. O FC Porto venceu o Paços de Ferreira por 2-1, na jornada inaugural do grupo D da Taça da Liga. Cristian Rodriguez e Hulk marcaram para os "dragões", enquanto William fez o tento dos "castores".
  •
    90'

O árbitro Rui Costa deu três minutos de compensação.
  •
    86'

Henrique Calisto vai lançar Caetano no jogo.
  •
    80'

Otamendi cabeceia por cima, na sequência de um canto da esquerda.
  •
    80'

•
    76'

Remate de longe de Belluschi, mas por alto.
  •
    68'

Hulk entra na área pela direita, e é derrubado por Fábio Faria. O árbitro Rui Costa apontou para a marca de castigo máximo.
  •
    67'

Remate da esquerda de Melgarejo para fora.
  •
    66'

Otamendi remata forte de fora da área, para defesa a dois tempos de Cássio.
  •
    62'

Na sequência de um cruzamento da direita e após um toque de Kléber na área, a bola sobra para Cristian Rodriguez, que remata para uma boa defesa de Cássio.
  •
    61'

Remate rasteiro de longe de Hulk, mas muito ao lado.
  •
    60'

•
    56'

Os "dragões" pressionam cada vez mais os "castores".
  •
    48'

•
    46'

Início da etapa complementar. Sai o P. Ferreira com a bola.
  •
    46'

Intervalo na Mata Real. Paços de Ferreira e FC Porto estão empatados a uma bola, na primeira jornada do grupo D da Taça da Liga. Cristian Rodriguez inaugurou o marcador e William igualou a partida.
  •
    45'

O árbitro Rui Costa deu um minuto de compensação.
  •
    42'

Remate rasteiro de fora da área de Kléber, para defesa segura de Cássio.
  •
    39'

•
    32'

•
    25'

Livre de Manuel José para a área, com Mangala a cortar para canto.
  •
    21'

Cruzamento da esquerda de Alex Sandro, a tentar servir Djalma ao segundo poste, mas valeu o corte de Luisinho.
  •
    18'

Cruzamento da esquerda para a área, William não chega à bola e Alex Sandro corta de cabeça.
  •
    12'

O FC Porto está a dominar o encontro até ao momento.
  •
    7'

•
    1'

Início do jogo. Sai o FC Porto com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do FC Porto: Kadú e Bracali; Tiago Ferreira, Maicon, Mangala, Otamendi e Alex Sandro; João Moutinho, Fernando, Belluschi, Souza, Cristian Rodriguez e Iturbe; Hulk, Varela, Djalma, Vion e Kléber.
  •

Convocados do Paços de Ferreira: Cássio e António Filipe; Javier Cohene, Fábio Faria, Diogo Figueiras, Luisinho, Eridson e Backar; Filipe Anunciação, Vítor, Luiz Carlos, André Leão e Josué; Manuel José, Caetano, Sassá, Melgarejo, Michel Lugo e William.
  •

O encontro será dirigido pelo árbitro Rui Costa (AF Porto), que terá como assistentes Nuno Manso e Tomás Santos. Hugo Pacheco será o 4º árbitro.
  •

O outro jogo do Grupo D está agendado para o dia 2 de Janeiro, pelas 19 horas, entre Vitória de Setúbal e Estoril.
  •

O Paços de Ferreira, por sua vez, é o finalista vencido da edição anterior da prova, batido por 2-1 também pelo Benfica, vencedor das três últimas edições.
  •

A Taça da Liga é a única competição nacional em entram equipas da divisão principal que nunca foi conquistada pelo FC Porto, tendo perdido a final de 2009/10, por 3-0, frente ao Benfica.
  •

O jogo antecipado do grupo D põe frente a frente duas equipas com comportamentos diametralmente opostos no campeonato principal: os “dragões” lideram e os “castores” ocupam a última posição.
  •

A recepção do Paços de Ferreira ao FC Porto, hoje à noite no Estádio da Mata Real, antecipa o arranque da terceira fase da Taça da Liga.
  • 7' Na sequência de um livre descaído para a direita, Cristian Rodriguez remata rasteiro de fora da área, para defesa a dois tempos de Cássio.
  • 32' Grande remate de Belluschi, para defesa apertada de Cássio junto à base do poste!
  • 39' Melgarejo surge isolado pela esquerda, e já dentro da área, atira rasteiro e cruzado, mas fraco e um pouco ao lado da baliza defendida por Bracali.
  • 48' Remate rasteiro e cruzado de fora da área de Cristian Rodriguez, a obrigar Cássio a aplicar-se e a desviar pela linha de fundo.
  • 60' André Leão assiste Melgarejo na esquerda, que foge à defesa portista e atira rasteiro para defesa de Bracali para canto.
  • 66' Otamendi remata forte de fora da área, para defesa a dois tempos de Cássio.
  • 80' Belluschi assiste Hulk na esquerda, que entra na área e remata forte para defesa complicada de Cássio.
  • 2' Golo FC Porto C. Rodríguez Porto: Golo de C. Rodríguez! O médio uruguaio recebe de Kléber na esquerda e remata forte e cruzado já dentro da área, com a bola a desviar num adversário, e a trair o guarda-redes Cássio.
  • 16' Golo FC P.Ferreira William Paços de Ferreira: Golo de William! William desvia de cabeça para o fundo das redes, na recarga a um cabeceamento de Cohene na área, para defesa de Bracali.
  • 70' Golo por penalty FC Porto Hulk Porto: Golo de Hulk! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado brasileiro cobra exemplarmente a grande penalidade. Bola rasteira para um lado, Cássio para o outro.