• 65' Golo SC Braga Felipe Pardo Golo do Sp. Braga! Belo golo de Felipe P...
  • 26' Golo SC Braga Paulo Vinicius Golo do Sp. Braga! Paulo Vinícius, na se...

•
    93'

Termina o jogo, vitória para o Sp. Braga.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    88'

O Sp. Braga claramente a gerir o jogo, em contagem decrescente para o apito final.
  •
    83'

Rúben Micael em dificuldades físicas. O médio caiu no chão sozinho, queixoso, agarrado à coxa direita.
  •
    79'

A ideia era boa, passe em profundidade de Alan, à procura de Edinho, mas o avançado não chega a tempo.
  •
    75'

•
    73'

•
    68'

•
    65'
  •
    60'

Cruzamento de Hurtado, mas Nuno André Coelho afasta de cabeça.
  •
    59'

Carlão estreia-se a jogar no P. Ferreira, frente à sua antiga equipa.
  •
    55'

A entrada de Manuel José foi dura, Joãozinho a ser assistido fora das quatro linhas.
  • 54'

•
    54'

Remate de Hurtado, cruzado, mas muito ao lado do poste esquerdo.
  •
    53'

Edinho entrava na área em boa situação, mas o auxiliar já tinha a bandeirola levantada.
  •
    51'

Nas bancadas, dois espectadores notáveis, Paulo Fonseca e Antero Henrique.
  •
    48'

Livre cobrado por Edinho, bem marcado, mas a sair por cima da trave. Devrá controlava a trajectória.
  •
    46'

Recomeçou o jogo, sai o Sp. Braga com a bola.
  • 46'

•
    47'

Intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    43'

Na sequência do lance anterior, Luiz Carlos saía em contra-ataque e acaba por cair. Bruno Paixão entende que não há falta, e que o jogador bracarense jogou a bola com a mão, mais um livre para os da casa.
  •
    42'

Mais um livre para a equipa da casa, agora foi Sérgio Oliveira a cobrar, mas sem consequências.
  •
    41'

Livre marcado, a defesa bracarense a resolver.
  •
    40'

Falta de Joãozinho sobre Manuel José, outro livre para o "veterano" do Paços marcar.
  •
    37'

Livre para o Paços, Manuel José a marcar à maneira curta, Sérgio Oliveira preparava-se para rematar à baliza de Eduardo, mas a bola vai contra o corpo de Luiz Carlos, recupera a bola o Sp. Braga.
  •
    35'

Joãozinho domina a bola com o braço, muitos protestos das bancadas.
  •
    32'

A bola chega a Edinho, mas o avançado acaba por cair antes de conseguir rematar.
  •
    31'

•
    26'
  •
    25'

Alan para marcar o livre, a bola embate na barreira, mas o brasileiro ainda ganha o canto.
  •
    24'

Falta sobre Rúben Micael, livre perigoso a favorecer o Sp. Braga.
  •
    22'

Caetano tenta surpreender Eduardo, remate cruzado, mas a sair longe do alvo.
  •
    20'

•
    19'

Primeiro canto da época 2013/14, e é para o Sp. Braga.
  •
    16'

•
    13'

Manuel José cruza para a área, Poulson remata mal e Rúben Micael acaba por cortar.
  •
    12'

Pardo tentava furar pela área do Paços, mas foi desarmado, sai a equipa de Costinha no contra-ataque.
  •
    9'

Primeiro lance de perigo da equipa bracarense. Pardo a cruzar, Manuel José desvia, a bola ainda sobra para Alan, mas o brasileiro não chega a tempo de rematar.
  •
    7'

Ataque pacense pelo lado de Caetano, a combinar com Poulson, mas o avançado toca a bola com demasiada força, e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    4'

A ideia era boa, Alan a tentar desmarcar Edinho, mas o passe sai muito puxado, e defesa pacense a controlar o lance.
  •
    4'

Primeiro remate do jogo, é dos Paços, Poulson atira à baliza de Eduardo, mas por cima.
  •
    3'

Falta de André Leão sobre Rúben Micael.
  •
    1'

Começa o primeiro jogo oficial da I Liga, posse de bola para o P. Ferreira.
  •

Cumprimentam-se os capitães das duas equipas.
  •

Arranque do campeonato, com direito à presença do troféu e ao desfile das bandeiras de todos os clubes envolvidos na I Liga.
  •

Com a Mata Real em obras, o Paços de Ferreira recebe hoje a equipa bracarense no Estádio Dr. Machado de Matos.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 16' Sp. Braga a criar perigo! Grande remate de Edinho, a obrigar Degrá a defender para a frente, Pardo ainda tentou fazer a emenda, mas não acertou bem na bola.
  • 20' Que perigo! Canto marcado, Edinho consegue desviar na direcção da baliza pacense, mas a bola saiu ao lado.
  • 26' Golo SC Braga Paulo Vinicius Golo do Sp. Braga! Paulo Vinícius, na sequência de um canto cobrado por Alan, aparece a cabecear entre os defesas pacenses. e a fazer o primeiro golo do campeonato.
  • 31' Canto para o P. Ferreira, agora foi a vez de André Leão cabecear com perigo, mas por cima do ferro.
  • 43' Que perigo! Livre já marcado, foi outra vez Sérgio Oliveira, a bola ainda desviou num jogador adversário, e quase enganava Eduardo, mas sai ao lado do poste mais afastado.
  • 46' Boa desmarcação de Poulson, mas o remate sai fraco, e Eduardo segura sem dificuldade.
  • 65' Golo SC Braga Felipe Pardo Golo do Sp. Braga! Belo golo de Felipe Pardo, já quase sem ângulo, a aumentar a vantagem para os visitantes.
  • 68' Sp. Braga perto do terceiro! Rúben Micael a meter para Edinho, na área, mas Degrá faz a mancha. A bola ainda sobra para Alan, mas o remate do brasileiro, acaba nas bancadas.
  • 73' Que perigo! Cruzamento de Pardo, a chegar a Edinho que atira de pé esquerdo. Valeu a atenção de Degrá, a defender para a frente.
  • 75' Defende Degrá! Na sequência de um livre cobrado por Nuno André Coelho, a bola desvia na barreira e quase traía o guarda-redes pacense.