Resumo

• 70' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Que grande...
  • 59' Golo FC P.Ferreira Pedrinho P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Welthon r...

Polémicas

• 23' Nova polémica, desta vez com Bruno Santos a cair na área, no duelo com Konan, que parece tocar na perna do lateral pacense.
  • 22' Alguns protestos do lado dos pacenses, depois de um lance entre Pedrão e Welthon, com este a cair na área. O jogo prossegue.

•
    94'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'

• 78'

•
    77'
  •
    75'

•
    73'

Bernard atira diretamente à baliza de Defendi, mas este segura sem problema.
  • 70'

•
    69'

•
    68'
  •
    65'

Vasco Rocha a servir Welthon na esquerda, este remata, mas atira ao lado.
  •
    61'
  • 59'

• 58'

•
    57'

Livre para os vimaranenses, a bola vai directamente para as mãos de Defendi.
  •
    53'

Apoio imenso dos adeptos do V. Guimarães nas bancadas da Mata Real.
  •
    51'

Belo passe de Pedrinho, mas o árbitro Tiago Martins assinala o domínio de Osei com o braço.
  •
    49'

•
    47'

Remate rasteiro de Minhoca, para defesa fácil de Douglas.
  •
    46'

Regressam as equipas.
  •
    45'

Tempo de descanso em Paços de Ferreira, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    42'

•
    37'

•
    33'

•
    33'
  •
    29'

•
    29'

Livre para os da casa já cobrado, a bola ficou na barreira.
  •
    28'
  •
    28'

Falta de Bernard Osei, vai sair o amarelo.
  •
    23'

•
    22'

• 21'

•
    19'

Livre para o Paços de Ferreira, mas Raphinha mais rápido do que Osei, a conseguir chegar à bola e a ganhar a posse.
  •
    12'

Jogo difícil para as duas equipas, que tentam lidar com a chuva e o vento.
  •
    8'

Bruno Santos a roubar a bola a Raphinha, quando este se preparava para cruzar para a área.
  •
    5'

Muita chuva em Paços de Ferreira.
  •
    3'

Primeiro lance de bola parada, é para o V. Guimarães, canto na direita, mas a sair directamente para fora.
  •
    2'

•

As equipas entram em campo.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Miguel, Tozé, Marega, Prince, Rúben Ferreira, Joseph e Teixeira.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas, Paulo Henrique, Josué, Zungu, Hernâni, Bernard, Hurtado, João Aurélio, Konan, Raphinha e Rafael Martins.
  •

P. Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, Medeiros, João Góis, André Leal, Filipe Melo, Luiz Phellype e André Sousa.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Defendi, Pedro Monteiro, Bruno Santos, Welthon, Christian, Minhoca, Pedrinho, Gégé, Mateus, Barnes Osei e Vasco Rocha.
  •

Já há onzes oficiais!
  •

Na convocatória de Pedro Martins, destaque para a inclusão de Sturgeon, que se vai estrear com a camisola dos vimaranenses. Eis os eleitos: Douglas, Miguel Silva, Pedro Henrique, Josué, Moreno, João Aurélio, Prince, Rúben Ferreira, Konan, Zungu, Tozé, Bernard, Joseph, Hernâni, Hurtado, Marega, Sturgeon, Raphinha, Texeira e Rafael Martins.
  •

Para receber o V. Guimarães, Vasco Seabra chamou: Rafael Defendi, Mário Felgueiras, Bruno Santos, João Góis, Pedro Monteiro, Gégé, Pedrinho, Mateus, Filipe Melo, Minhoca, André, Leal, Christian, Vasco Rocha, André Sousa, Welthon, Luiz Phellype , Barnes Osei e Medeiros.
  •

Nos últimos 5 confrontos, supremacia do Vitória: 3 vitórias, um empate e uma derrota para a equipa de Pedro Martins.
  •

O P. Ferreira é actualmente o 15º classificado da Primeira Liga, enquanto o conjunto minhoto é 5º.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa é o árbitro deste jogo.
  •

Minuto de silêncio cumprido em homenagem a Amândio de Carvalho, que faleceu esta sexta-feira, tudo a postos.
  • 2' Boa iniciativa de Raphinha, a cruzar já nolimite da área, mas Defendi desvia e cede canto.
  • 29' Ao lado! Cruzamento de Hernâni, a bola passa na frente da baliza e chega a Rapinha, que pontapeia já em desequilíbrio e falha a melhor oportunidade de golo até agora.
  • 33' Hernâni! Servido por Bernard, muito rápido a isolar-se, atira de pé esquerdo à baliza de Defendi, mas o remate a sair ao lado.
  • 37' Outra vez Hernâni! O remate é novamente com o pé esquerdo, mas desta vez aponta ao poste direito. Vale a ação de Defendi, que desvia para canto.
  • 42' Os protestos agora são do lado dos vimaranenses. Konan cai na área, há contacto de Bruno Santos nas costas do lateral do V. Guimarães, mas Tiago Martins entende que não há falta e manda seguir.
  • 47' Remate rasteiro de Minhoca, para defesa fácil de Douglas.
  • 49' Pedrinho a tentar a sorte de longe, remate do meio da rua, Douglas não segura, mas Josué acaba por tirar da zona de perigo.
  • 59' Golo FC P.Ferreira Pedrinho P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Welthon recebe o cruzamento de Medeiros, serve Pedrinho e este a fazer um grande remate, sem hipótese de defesa para Douglas.
  • 65' Vasco Rocha a servir Welthon na esquerda, este remata, mas atira ao lado.
  • 69' Muitos protestos do Paços de Ferreira! Josué a fazer falta sobre Welthon, fica a dúvida se esta é cometida fora ou já dentro da área.
  • 70' Golo FC P.Ferreira Welthon P. Ferreira: Golo de Welthon! Que grande golo do avançado pacense! Livre direto, pé esquerdo, a bola a sair em arco e a entrar mesmo ao ângulo, no canto superior direito.
  • 73' Bernard atira diretamente à baliza de Defendi, mas este segura sem problema.
  • 75' Defendi! Que voo do guarda-redes pacense, a desviar o cabeceamento de Zungu com uma palmada, a bola a sair por cima da trave.
  • 94' Texeira tentava surpreender Defendi, mas o guarda-redes muito seguro, a agarrar.
  • 95' Fim de Jogo Triunfo da equipa da casa, que apesar de na 1ª parte não ter conseguido incomodar Douglas, voltou do intervalo mais equilibrada e ofensiva, o que resultou nos dois golos, que não tiveram resposta dos vimaranenses. Veja o resumo!