• 76' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! ...
  • 74' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Tosca...
  • 69' Golo por penalty Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! ...
  • 60' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! ...
  • 42' Golo FC P.Ferreira Melgarejo Paços de Ferreira: Golo de L. Melgarejo!...
  • 37' Golo Vitória SC Bruno Teles Vitória Guimarães: Golo de Bruno Teles! ...

•
    85'
  •
    76'
  •
    74'
  •
    69'
    (P) Edgar
  • 68'

•
    60'
  • 57'

• 47'

•
    51'
  •
    50'
  • 42'

•
    37'
  •
    6'
  •
    94'

Final da partida! Goleada do V. Guimarães sobre o Paços de Ferreira, por cinco bolas a uma.
  •
    90'

Mais quatro minutos de descontos.
  •
    87'

Melgarejo quase reduz ao atirar ligeiramente ao lado da baliza de Nilson.
  •
    67'

Grande penalidade assinalada contra o Paços de Ferreira. Luisinho derruba Edgar.
  •
    52'

Termina a primeira parte! Empate a uma bola na Mata Real. Marcaram primeiro os visitantes, aos 37 minutos, por Bruno Teles, mas durou pouco a festa. Cinco minutos depois, Melgarejo igualou a partida.
  •
    47'

Levantada a placa com os descontos. Vamos ter mais cinco minutos.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    44'

Jogo parado para ser reparada a rede de uma das baliza do estádio da Mata Real.
  •
    27'

•
    24'

Maior predominância do Vitória no meio campo.
  •
    18'

Equilibra o Vitória. Agora foi João Alves a rematar de longe mas a bola sai muito por cima do travessão.
  •
    13'

Muitas perdas de bola por parte dos jogadores do Vitória. Paços por cima nesta fase do encontro.
  •
    5'

O Paços quase marca! Cruzamento de Manuel José, do lado direito do ataque, com William a dominar e a rematar ao lado da baliza.
  •
    1'

Começa a partida!
  • 27' Que perigo! Bruno Teles, à entrada da área, dispara forte e obriga Cássio a uma defesa apertada. Na recarga, o guardião pacense é obrigado a nova intervenção dificil.
  • 37' Golo Vitória SC Bruno Teles Vitória Guimarães: Golo de Bruno Teles! Na cobrança de um livre indirecto, o brasileiro remata forte, de pé esquerdo, e abre o activo na Mata Real.
  • 42' Golo FC P.Ferreira Melgarejo Paços de Ferreira: Golo de L. Melgarejo! É um passe magistral de Luiz Carlos a rasgar a defesa vimaranense, Melgarejo desmarca-se muito bem, contorna Nilson e atira para o golo do empate. Grande lance!
  • 60' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! Grande desmarcação de Edgar com o avançado vimaranense a tirar Cássio do caminho e a rematar calmamente para o fundo da baliza.
  • 69' Golo por penalty Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! Na cobrança do castigo máximo, o brasileiro atira para o lado contrário ao guarda-redes e eleva a contagem.
  • 74' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Toscano! Cruzamento do lado direito do ataque vimaranense, Nuno Assim tenta o pontapé de bicicleta mas a bola acaba por sobrar para Toscano que, de cabeça, faz o quarto golo do Vitória.
  • 76' Golo Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! Goleada na Mata Real! Edgar completa o hat-trick ao rematar rasteiro, à entrada da área, para o fundo das redes de Cássio.