•
    93'

O Rio Ave garante a liderança do Grupo A e vai defrontar o Sp. Braga nas meias-finais da competição.
  •
    93'

Final da partida em Paços de Ferreira! A equipa da casa vence o Vitória de Setúbal por 2-0. Ainda assim, ambas as equipas ficam afastadas da Taça da Liga, devido ao triunfo do Rio Ave frente ao Sp. Covilhã por 3-1.
  • ND
    91'

Golo do Paços de Ferreira! Na cobrança de um livre, Sérgio Oliveira faz o segundo tento do Paços.
  •
    91'

Livre para o conjunto de Henrique Calisto.
  •
    90'

O árbitro concede mais três minutos de jogo.
  •
    90'

André Leão corta a bola, em sequência de uma jogada de ataque do Vitória de Setúbal.
  •
    88'

Sérgio Oliveira tenta o remate de primeira mas o esférico falha o alvo.
  •
    87'

Corte crucial de Venâncio a responder a um cruzamento de Bebé, da esquerda. É canto para a equipa pacense.
  •
    85'

O Vitória de Setúbal está agora instalado no meio campo do Paços.
  •
    83'

Pontapé de canto favorável ao conjunto de Setúbal.
  •
    82'

Del Valle remata de primeira, numa boa oportunidade para o avançado do Paços de Ferreira dilatar a vantagem da sua equipa.
  •
    81'

Dani coloca a bola fora das quatro linhas, travando uma jogada de ataque dos pacenses.
  •
    80'

Sérgio Oliveira tenta servir Bebé, mas a defesa sadina evita o perigo.
  •
    79'

Contra-ataque rápido de Bebé e Pedro Queirós, atento, corta a bola, para fora. Minhoca estava isolado na zona central do terreno.
  •
    75'

Pedro Tiba está caído no relvado.
  •
    74'

Pontapé livre para a formação visitante.
  •
    73'

Minhoca tenta o remate do centro do terreno, mas a bola embate num jogador adversário.
  •
    71'

Grande oportunidade para João Mário marcar, com um remate de pé direito! O esférico não passa nada longe da baliza do Paços.
  •
    70'

O jogo está agora muito partido.
  •
    68'

Fora-de-jogo assinalado a Ney Santos.
  •
    66'

Apesar de a equipa anfitriã se manter na frente do marcador, o jogo continua equilibrado no que ao número de ataque diz respeito.
  •
    65'

Cruzamento da direita, a bola sobra para Minhoca que falha o alvo.
  •
    64'

Cruzamento de Del Valle, acaba por colocar a bola fora das quatro linhas.
  •
    63'

Jogada de insistência de Sérgio Oliveira na área do Vit. Setúbal.
  •
    61'

Canto favorável aos castores. É Sérgio Oliveira a bater.
  •
    57'

Buval cai na área, após uma jogada dividida com Venâncio, e reclama grande penalidade, mas Olegário Benquerença nada assinala.
  •
    55'

Ricardo Horta a exigir a defesa de Degra! Esteve perto o golo da igualdade. Entretanto é assinalado o fora-de-jogo ao ataque sadino.
  •
    53'

Cruzamento de Del Valle, da esquerda, e Kieszek afasta o esférico!
  •
    50'

Remate de Minhoca, de primeira, a bola passa a rasar o poste da baliza do Vitória de Setúbal.
  •
    48'

Pontapé livre para os sadinos.
  •
    47'

Mau passe de Minhoca para Bebé, numa jogada de contra-ataque da formação pacense.
  •
    46'

Canto para os visitantes.
  •
    45'

Início da segunda parte na Mata Real.
  •
    47'

Final da primeira parte. O Paços de Ferreira vence o Vit. Setúbal por 1-0 ao fim dos primeiros 45 minutos, estando também agora em vantagem numérica, depois da expulsão de Kiko.
  •
    45'

Um minuto de compensação dado pelo árbitro.
  •
    44'

Grande defesa de Kieszek após remate de Bebé!
  •
    44'

Bebé tenta servir Buval mas a jogada acaba por se perder.
  •
    43'

Cruzamento protagonizado pelo ataque sadino e segura Degra.
  •
    42'

Maior posse de bola para o Vitória de Setúbal, que se mantém em desvantagem no marcador.
  •
    41'

Pedro Queirós é assistido no relvado.
  •
    40'

Canto para a equipa da casa.
  •
    40'

Remate de primeira de Bebé, agarra o guarda-redes sadino.
  •
    39'

Pontapé de canto assinalado a favor dos castores.
  •
    38'

Kiko tem estado muito activo na partida.
  •
    36'

Pontapé livre para a equipa de José Couceiro. A bola bate em Degrá e em Cardozo e acaba por sair por cima da baliza.
  •
    34'

Kiko tenta o cruzamento de primeira, sem perigo.
  •
    33'

Pontapé de baliza para Kieszek, após Del Valle não conseguir finalizar uma jogada. Chegou muito tarde ao lance o jogador pacense.
  •
    31'

Cruzamento de Kiko da esquerda, corta a defesa do Paços, atenta. É canto para o Vitória de Setúbal, agora mais pressionante.
  •
    30'

Canto favorável aos sadinos, após corte de Boaventura.
  •
    28'

Ricardo Horta cria perigo e Boaventura corta a jogada. É canto para o Vitória de Setúbal.
  •
    26'

Em termos da estatística dos ataques o jogo está equilibrado.
  •
    24'

Tiago Valente parece estar em dificuldades e está sentado no relvado.
  •
    23'

Tiago Valente teve oportunidade para marcar, com um cabeceamento perigoso que levou a bola à trave da baliza de Kieszek.
  •
    22'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Paços de Ferreira.
  •
    20'

Corte providencial de Hélder Lopes.
  •
    19'

A equipa pacense vai tentando subir no terreno.
  •
    16'

Canto favorável agora aos homens de Henrique Calisto.
  •
    15'

Falta sobre Rodrigo António. É livre para o Paços de Ferreira.
  • 11'

P. Ferreira: Golo de B. Buval! O avançado finaliza com um remate de pé direito, após cruzamento da direita. Está feito o primeiro tento na Mata Real!
  •
    8'

Cabeceamento de Buval cria perigo junto da baliza dos visitantes, mas a bola falha o alvo!
  •
    6'

Canto favorável aos anfitriões.
  •
    5'

Livre para a equipa sadina.
  •
    4'

Remate de Buval, descaído na direita, e a bola termina nas mãos de Kieszek.
  •
    3'

Remate de Sérgio Oliveira, sem perigo.
  •
    1'

Lançamento de linha lateral para a equipa do Vitória de Setúbal.
  •

Olegário Benquerença apita para o início da partida. Sai o Paços de Ferreira a jogar.
  •

Este será um jogo decisivo para se conhecer o quarto semi-finalista da Taça da Liga, o líder do Grupo A.
  •

Está quase a começar a partida no Estádio da Capital do Móvel.
  •

Vitória de Setúbal (suplentes): Servin, Miguel Pedro, Tiago Terroso, Diogo Rosado, Ozeia, Ney Santos, Zequinha.
  •

Paços de Ferreira (suplentes): António Filipe, Flávio Boaventura, Romeu, Minhoca, Manuel José, Carlão e Seri.
  •

Vitória de Setúbal (onze inicial): Kieszek, Pedro Queirós, Venâncio, François, Kiko, Ricardo Horta, Pedro Tiba, Dani, Rafael Martins, Cardozo e João Mário.
  •

Paços de Ferreira (onze inicial): Degra, Tony, Tiago Valente, Ricardo, Hélder Lopes, André Leão,Sérgio Oliveira, Rodrigo António, Bebé, Buval e Del Valle.
  •

O Paços de Ferreira recebe o Vitória de Setúbal este domingo, em jogo da terceira jornada da terceira fase da Taça da Liga.