Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

1 - 1

Crónica

Estoril despede-se da Europa com empate e 100 mil euros

Num jogo que decidia apenas quem ficava com o útimo lugar do Grupo E, havia outro aliciante em jogo: os prémio de 200 mil euros pela vitória. Ler mais
O Estoril despediu-se da Liga Europa com um empate a uma bola frente ao Panathinaikos da Grécia. Karelis fez o golo dos gregos, Kléber empatou para os "canarinhos". Nos descontos, Balbo podia ter dado a vitória mas falhou um golo de baliza aberta.Num jogo que decidia apenas quem ficava com o último lugar do Grupo E, havia outro aliciante em jogo: o prémio de 200 mil euros pela vitória. A jogar em casa, os gregos estiveram mais perto do golo, atuando quase sempre no meio-campo defen ... Ler mais

•
    92'

O Estoril consegue dividir os pontos na deslocação ao terreno do Panathinaikos (1-1) e poderia mesmo ter chegado à vantagem em cima do minuto 90, através de Balboa. A equipa portuguesa garante o terceiro lugar do Grupo E da Liga Europa.
  •
    90'

2 minutos de compensação.
  •
    89'

Que perdida de Balboa! Cruzamento da esquerda de Sebá para Balboa que, com tudo para marcar, cabeceia ao poste.
  •
    87'
    Estoril: Golo de Kléber! Grande trabalho do avançado brasileiro a dominar de calcanhar e a atirar forte sem hipótese de defesa para Steele.
  •
    85'

Karelis cruza rasteiro, em esforço, directamente para as mãos de Vagner.
  •
    80'

Cruzamento de Balboa para o desvio de Kléber, ao lado. No entanto o árbitro assinala jogo perigoso do avançado brasileiro.
  •
    78'

Balboa remata forte na sequência de um livre, ao lado.
  • 78'

•
    76'

O Estoril quase empata! Bom trabalho de Balboa na direita a ultrapassar um adversário e a cruzar para Sebá que domina com o peito e atira para defesa apertada de Steele.
  •
    74'

Canto para o Panathinaikos com Berg, solto na área, a cabecear ao lado.
  •
    73'

Bom corte de Yohan Tavares, a impedir que a bola chegasse a Pranjic, que estava em posição privilegiada para marcar.
  •
    70'

Berg recebe a bola na área e consegue ganhar espaço para o remate, que desvia em Yohan Tavares e sai pela linha de fundo.
  •
    69'

Passe longo do ataque grego para o corte de Mano.
  • 68'

•
    68'
  •
    65'

Remate muito torto de Dinas, sem perigo.
  •
    63'

Cruzamento da esquerda de Dinas para o cabeceamento de Karelis, ao lado.
  •
    61'
  •
    60'

Novamente Karelis perto do golo. O avançado grego recebe a bola no coração da área e atira muito perto do poste.
  •
    59'

O Panathinaikos volta a acertar no poste. Donis foge pela direita e coloca no segundo poste onde Karelis, em esforço, desvia para o poste.
  • 55'

Panathinaikos: Golo de N. Karelis! Bom trabalho de Dinas a isolar Karelis que, frente a Vagner, desvia do guardião estorilista e inaugura o marcador.
  •
    50'

Grande remate de Sebá, de fora da área, às malhas laterais.
  •
    50'

Sebá lança Cabrera na direita com este a cruzar para a área mas Steele antecipa-se a Arturo e afasta com os punhos.
  •
    47'

O Panathinaikos chega com perigo à área estorilista, com Donis a rematar contra um defesa e Bouy, na recarga, a atirar muito por cima.
  •
    46'

Bola para o Panathinaikos no recomeço da partida.
  •
    47'

Panathinaikos e Estoril recolhem aos balneários empatados a zeros, mas os gregos terminaram a primeira parte por cima, dispondo de boas ocasiões para inaugurar o marcador.
  •
    46'

Novamente ao poste. Karelis parte isolado para a área e remata rasteiro, ao poste. Ficam dúvidas da posição do jogador grego, além de que parece dominar a bola com a mão.
  •
    44'

•
    42'

Houhoumis foge pela esquerda e cruza para a pequena área com Vagner a defender para a frente, Karelis remata e é Yohan Tavares a afastar perto da linha de golo.
  •
    39'

Ao poste! Cruzamento da esquerda de Houhoumis e a bola chega a Koutroumbis que remata para defesa de Vagner, que desvia para o poste.
  •
    38'

O Panathinaikos responde por Karelis que entra na área e remata para defesa apertada de Vagner.
  •
    36'

Que oportunidade para Arturo! O avançado brasileiro, frente a Steele, permite a defesa do guardião inglês.
  •
    31'

Arturo marca o livre mas a bola sai por cima da trave.
  •
    30'

Bom trabalho de Arturo a ganhar uma falta para o Estoril à entrada da área grega. Pode ser perigoso...
  • 27'

•
    26'

Bem Vagner a sair dos postes perante a ameaça de Dinas.
  •
    24'

Bourbos não vai continuar em campo, por lesão. O lateral do Panathinaikos faz sinal para o banco a pedir a substituição.
  •
    23'

Kuka foge pelo corredor esquerdo e tenta servir Arturo mas este, apertado por um defesa, não consegue chegar à bola.
  •
    21'

Cruzamento de Bourbos para a área, para as mãos de Vagner.
  •
    18'

Boa jogada do ataque estorilista com Arturo a fugir à marcação mas a acabar por perder para Steele, que saiu rapidamente dos postes.
  •
    16'
  •
    16'

O Panathinaikos coloca a bola na área do Estoril, na marcação de um livre, com Koutrombis a ganhar nas alturas e a cabecear por cima.
  •
    14'

Esiti coloca a bola nas costas da defesa grega, para a velocidade de Sebá, mas Steele sai dos postes e chega primeiro.
  •
    12'

Babanco tenta o passe longo para a área mas a bola sai pela linha de fundo sem que ninguém lhe toque.
  •
    10'

Chegamos aos 10 minutos de jogo, com as equipas a arriscarem pouco em termos ofensivos. O relvado esta encharcado, o que também não ajuda...