• 95' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Boa jog...
  • 50' Golo BSAD Deyverson Belenenses: Golo de Deyverson! Novamente...
  • 33' Golo por penalty FC Penafiel João Martins Penafiel: João Martins converte com suce...
  • 6' Golo BSAD Sturgeon Belenenses: Golo de Fábio Sturgeon! Cont...

•
    96'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    96'
  •
    95'
  •
    95'

Final da partida em Penafiel. O Belenenses soma três pontos, graças a uma vitória frente ao Penafiel, por 3-1, no jogo de estreia das duas formação na nova temporada da primeira liga.
  •
    93'

Deyverson testa a sua sorte num remate ao segundo poste, atirando a bola muito por cima da baliza.
  •
    92'

Matt Jones agarra a bola nas alturas, numa jogada facilmente controlada pelo guarda-redes do Belenenses.
  • 91'

•
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos no Estádio Municipal 25 de Abril.
  •
    89'

•
    87'

A manter-se o actual resultado o Belenenses estreia-se na nova temporada da liga com uma vitória fora de portas, frente ao recém-promovido Penafiel.
  •
    86'

•
    84'
  •
    84'

Vítor Bruno teve agora hipóteses para marcar, com um pontapé de pé esquerdo. O jogador do Belenenses encontra espaço e remata, a bola passa longe do alvo, sem perigo para o guarda-redes visitante.
  •
    83'
  •
    82'

Pontapé de canto para o Belenenses. É Miguel Rosa a levantar.
  •
    79'

Os adeptos do Penafiel fazem-se ouvir nas bancadas.
  •
    77'

O ataque da formação do Restelo continua a insistir perto da baliza de Coelho, mas revela alguma dificuldade na finalização.
  •
    75'

A formação da casa procura ainda pelo golo, quando nos aproximamos dos últimos minutos da partida.
  •
    72'

Pontapé de canto para o Belenenses, a bola quase chega a Camará, mas este já não teve ângulo para o cabeceamento.
  •
    70'

Pedro Ribeiro a concretizar uma sequência de cortes, travando a insistência do ataque do Belenenses.
  • 69'

•
    69'

Aldaír tenta sair em contra-ataque mas é rapidamente travado pela defesa adversária.
  •
    66'

•
    65'

Novamente Vítor Bruno a dar maior profundidade à equipa do Penafiel, concretizando um cruzamento para a área. Rabiola não chega a tempo.
  •
    65'

Pontapé livre para a formação forasteira.
  •
    64'

Cruzamento rasteiro de Vítor Bruno para a defesa fácil de Matt Jones.
  • 62'

•
    59'

Deyverson fica caído no relvado e apresenta muitas queixas.
  •
    57'

Parece faltar alguma concentração às duas equipas, estando o jogo muito partido nesta altura.
  •
    55'

Pontapé livre para a equipa de Lito Vidigal bater.
  • 54'

•
    52'

Pontapé livre convertido por Rui Miguel.
  •
    50'
  •
    48'

Jogada de insistência do Penafiel, com Aldaír a servir Ferreira, que cruza para Rabiola. Este desvia a bola, mas com pouca força.
  • 46'

•
    45'

Arranque do segundo tempo, com a equipa visitante a sair com a bola.
  •
    46'

Final do primeiro tempo em Penafiel. As equipas saem para o intervalo empatadas, a uma bola, deixando tudo em aberto para a etapa complementar.
  •
    45'

Pontapé livre para a equipa lisboeta.
  •
    45'

Mais um minuto de jogo nesta primeira parte.
  •
    44'

Palmeira recebe assistência médica.
  •
    43'

•
    41'

Pontapé de canto para o Belenenses.
  •
    40'

Remate rasteiro e colocado de Camará, para a defesa fácil de Coelho.
  •
    39'

Rabiola "encheu" o pé para um remate à distância, mas o esférico sai muito longe da baliza de Matt Jones.
  •
    37'

A defesa do guarda-redes do Penafiel é decisiva, numa resposta muito rápida do guardião.
  •
    36'

•
    36'

Pontapé livre para Miguel Rosa cobrar.
  •
    34'

Na marcação do castigo máximo, João Martins surpreende Matt Jones. Bola para um lado, guarda-redes para o outro e está feito o golo do empate!
  • 33'

•
    32'

•
    31'

Corte de João Meira, a ceder lançamento à formação do Penafiel. Aldaír chegou em velocidade pelo flanco esquerdo.
  •
    26'

•
    24'

O jogo está agora mais partido. A equipa orientada por Ricardo Chéu pressiona mais nesta altura, mantendo-se mais próxima da baliza defendida por Matt Jones.
  •
    23'

Pontapé de canto para João Martins bater.
  •
    21'
  •
    18'

Rodrigo Dantas atira agora ao lado da baliza do Penafiel, na sequência da jogada de bola parada. O remate é rasteiro mas sai sem perigo, ao lado do poste direito.
  •
    17'

Livre favorável aos visitantes.
  •
    16'

Pontapé livre convertido por Miguel Rosa para a defesa atenta de Coelho.
  •
    15'

Remate de longa distância de Aldaír, mas a bola sai longe do alvo!
  •
    14'

Agora é Sturgeon a tentar soltar-se dos defesas adversários, mas acaba por perder a bola. É canto para o Belenenses.
  •
    13'

Miguel Rosa segura a bola pelo corredor esquerdo e tenta o cruzamento para a área, mas sai com demasiada força.
  •
    11'

A equipa anfitriã tenta agora reagir ao golo sofrido, mas debate-se com dificuldades em desarmar a formação lisboeta.
  •
    8'

Pontapé de canto para o Belenenses. É Miguel Rosa a cobrar, pelo lado direito.
  •
    6'
  •
    6'

O guarda-redes do Penafiel, Coelho, ainda tentou impedir que a bola entrasse, mas acabou por ser batido.
  •
    3'

Corte de Pedro Ribeiro.
  •
    1'

Novo canto para o Penafiel, desta feita pelo lado direito.
  •

Primeiro pontapé de canto. É para a formação da casa.
  •

O árbitro Luís Ferreira apita para o início do jogo. Sai a jogar a equipa do Penafiel.
  •

As equipas entram no relvado. Está tudo a postos para o arranque da partida.
  •

Belenenses (suplentes): Rafael Veloso, Danielsson, Tiago Silva, Fredy, Adilson, Mailo e Daniel Martins.
  •

Penafiel (suplentes): Tiago Rocha, Guedes, Capela, Dani, Nélson Lenho, André Fontes e Vítor Bruno.
  •

Belenenses (onze inicial): Matt Jones, Palmeira, João Meira, João Afonso, Filipe Ferreira, Miguel Rosa, Bruno China, Rodrigo Dantas; Fábio Sturgeon, Abel Camará e Deyverson.
  •

Penafiel (onze inicial): Coelho, Tony, Pedro Ribeiro, Bura, Paulo Grilo, João Martins, Ferreira, Rafa, Rui Miguel, Rabiola e Aldair.
  •

Quando falta cerca de meia hora para o início da partida, as duas equipas aquecem agora no relvado.
  •

Decorrem ainda obras de melhoramento no Estádio 25 de Abril, palco do encontro desta tarde.
  •

Convocados do Belenenses: Guarda-redes: Matt Jones e Rafael Veloso; Defesas: Daniel Martins, Filipe Ferreira, Palmeira, João Afonso e João Meira; Médios: Bruno China, Danielsson, Rodrigo Dantas, Miguel Rosa e Tiago Silva; Avançados: Camará, Adilson, Deyverson, Fábio Sturgeon, Fredy e Mailó.
  •

Convocados do Penafiel: Guarda-redes: Coelho e Tiago. Defesas: Pedro Ribeiro, Paulo Grilo, Toni, Dani, Nélson Lenho e Bura. Médios: Ferreira, João Martins, Capela, André Fontes, Rafa e Romeu Ribeiro. Avançados: Guedes, Rui Miguel, Aldair, Rabiola e Vítor Bruno.
  •

Este encontro marca o regresso da equipa do Penafiel à primeira liga.
  •

O Penafiel recebe o Belenenses este domingo, em jogo da primeira jornada do campeonato nacional.
  • 6' Golo BSAD Sturgeon Belenenses: Golo de Fábio Sturgeon! Contra-ataque rápido da equipa do Restelo, Abel Camará assiste o colega de equipa que, do centro do terreno, remata de primeira, inaugurando o marcador!
  • 26' Remate forte de Deyverson, após centro de Camará, mas a defesa do Penafiel afasta o esférico, cedendo canto. A jogada é perigosa para a baliza de Coelho!
  • 32' O árbitro considera um corte com o braço por João Afonso e assinala grande penalidade, após remate frontal de João Martins!
  • 33' Golo por penalty FC Penafiel João Martins Penafiel: João Martins converte com sucesso a grande penalidade! Está feito o segundo tento e reposta a igualdade no marcador.
  • 36' Grande oportunidade para a equipa de Lito Vidigal! Após a marcação do livre, a bola chega a João Afonso, que cabeceia para a baliza, valendo a defesa atenta de Coelho!
  • 43' O Penafiel podia ter chegado ao golo, com um remate de Pedro Ribeiro, de fora da área! A bola não passa nada longe da baliza.
  • 50' Golo BSAD Deyverson Belenenses: Golo de Deyverson! Novamente a assistência para o golo é de Camará. O seu colega de equipa brasileiro não desperdiça e faz o tento, com um cabeceamento certeiro!
  • 66' Agora o Penafiel teve oportunidade para restabelecer o empate, com um cabeceamento perigoso de Rabiola a exigir a intervenção decisiva de Matt Jones.
  • 86' Fredy remata rasteiro, descaído na direita, obrigando Coelho a impedir que a bola entre na baliza, muito perto do poste!
  • 89' O Penafiel podia ter chegado ao golo do empate! Guedes surge em velocidade mas não consegue ângulo para rematar com perigo ao segundo poste. A bola não passa longe do alvo!
  • 95' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Boa jogada de entendimento do ataque do Belenenses, com Miguel Rosa a bater Coelho, com um pontapé forte no coração da área.