Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Resumo

• 73' Golo por penalty Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Atrav...
  • 18' Golo FC Penafiel João Martins Penafiel: Golo de João Martins! Cruzamen...

Polémicas

• 73' Golo por penalty Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Através da marcação de uma grande penalidade. Guarda-redes adivinhou o lado, mas o remate foi ao canto inferior, para o fundo das redes. Empate no marcador.

•
    94'

Cruzamento da esquerda, para remate de Aldair, à figura.
  • 94'

•
    92'

Bom cruzamento de Tomané, da direita, perigoso, Coelho mergulha e afasta a bola.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Vítor Bruno ganha canto, na direita.
  •
    88'

Mais de 40 faltas assinaladas até ao momento.
  •
    88'

Livre para Vítor Bruno, na direita. Bola tensa para o primeiro poste, corte da defensiva.
  •
    86'

Ataque do Penafiel pela esquerda. Cruzamento de MBala, corte da defensiva no lado contrário.
  •
    85'

Equipa vimaranense está agora por cima na partida.
  •
    84'

Canto para o Vitória, na esquerda. Alex bate para o primeiro poste, sem perigo.
  •
    82'

Remate de João Martins, de primeira, mas torto.
  •
    81'

Jogo melhorou de qualidade no segundo tempo. Jogo está mais ativo e as equipas conseguem chegar à área adversária.
  •
    79'

Bom remate de Guedes, à entrada da área, forte, ao lado.
  • 76'

• 76'

•
    76'

Livre de João Martins para a área. Assis sai e agarra, mas cai desamparado. Guarda-redes está queixoso e recebe assistência.
  •
    75'

Décimo golo de André André na I Liga, sétimo de grande penalidade.
  •
    75'
  • 74'

•
    73'
  • 73'

•
    72'

Grande penalidade para o Vitória. Mão na bola de Pedro Ribeiro.
  •
    68'

Vítor Bruno estava em perigo de exclusão. Fica de fora no próximo jogo.
  • 68'

•
    65'

•
    64'

Cruzamento de Alex da esquerda, Ricardo Valente recebe mal na área e não remata.
  •
    62'

Livre para o Penafiel, na meia-direita. Vítor Bruno coloca na área, corta a defensiva.
  •
    61'

Livre direto para Bernard, forte, contra a barreira. Recarga de Hernâni, muito ao lado.
  •
    60'

Livre em zona frontal, a favor do Vitória. Perigoso.
  •
    60'

Livre de Vítor Bruno, bola para a área, vai ter com o guarda-redes.
  •
    59'

Claque do Vitória com forte apoio a puxar pela equipa.
  •
    58'
  •
    56'

Rui Vitória vai fazer duas alterações na equipa.
  •
    55'

Canto para o Vitória, na esquerda. Corte ao primeiro poste para novo canto.
  •
    55'

Segunda parte mais dinâmica.
  • 53'

•
    52'

Cruzamento de Hernâni, corta João Pedro. Mais um cruzamento, desta feita de Nii Plange, afasta Pedro Ribeiro.
  •
    51'

•
    50'

•
    49'
  •
    49'

André Fontes sofre falta na esquerda. Livre lateral para o Penafiel. Pode levar perigo. Sobem os centrais.
  •
    48'

Estão três jogadores de cada equipa a aquecer.
  •
    47'

Equipas sem alterações ao intervalo.
  •
    46'

Quinones tentou furar pela esquerda. Adiantou a bola, que vai ter com o guarda-redes.
  •
    46'

Penafiel com bola no recomeço do jogo.
  •
    46'

Penafiel está a vencer por 1-0, golo de João Martins aos 18 minutos.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'
  •
    45'

LIvre para o Vitória, na esquerda, sem perigo.
  •
    44'

À beira do intervalo, números confrangedores: apenas 3 remates, todos para o Penafiel.
  •
    43'

Rui Vitória vai ter que mudar alguma coisa ao intervalo. A equipa vimaranense está pouco agressiva, passiva no ataque.
  •
    41'

Rabiola estava em perigo de exclusão. Vai falhar a próxima jornada.
  • 40'

•
    39'

•
    37'

Penafiel está a controlar o jogo.
  •
    34'

Tomané desvia de cabeça na área, sem perigo, defensiva do Penafiel afasta.
  •
    33'

Na ressaca do canto, mau cruzamento de Bernard, para fora.
  •
    33'

Canto para o Vitória, na esquerda. Bate Bernard, corta Rabiola.
  •
    32'

Apenas dois remates na partida, ambos para o Penafiel. Vitória ainda não rematou.
  •
    31'

Primeiro terço do jogo muito disputado, com sinal mais da equipa da casa, mas sem lances de perigo. Vale o golo de João Martins.
  •
    31'

Bernard assume a marcação do livre, bola para a área, afasta Tony de cabeça.
  •
    30'

Livre para o Vitória, na direita. Falta sofrida de André André. Pode levar perigo.
  •
    29'

Na sequência do canto, cruzamento de André André, para as mãos de Coelho.
  •
    28'

Bom cruzamento da direita de Hernâni, corte precioso de Tony para canto. Ia resultar remate perigoso de Valente.
  •
    27'

Cruzamento de Vítor Bruno, da esquerda, para o miolo da área, Assis agarra nas alturas e resolve.
  •
    26'

Vitória não está inspirado e tem dificuldade em organizar-se ofensivamente.
  •
    24'

Agora é João Martins a cobrar o livre. Bola para o primeiro poste, corte de Bruno Gsspar.
  •
    23'

Mais um livre lateral para o Penafiel, na direita. Sobem os centrais.
  •
    21'

Vitória está a tentar reagir, com mais largura no campo.
  •
    19'

Na resposta, remate de Bernard, fora da área, muito torto.
  • 18'

•
    16'

Jogo ainda sem lances de perigo. Penafiel está com sinal mais.
  •
    15'

Tony leva com a bola na face. Recebe assistência.
  •
    15'

Cruzamento de João Martins, não chega à área.
  •
    13'

Cruzamento de Ferreira, da direita, muito largo. Bom ataque do Penafiel.
  •
    12'

Os adeptos do Vitória de Guimarães apoiam fortemente a sua equipa.
  •
    11'

Canto para o Penafiel na direita. Vítor Bruno bate para o primeiro poste, para remate de Rabiola, sem perigo.
  •
    10'

É Vítor Bruno, esquerdino, que bate o livre, à procura dos centrais. Bola.morre nas mãos do guarda-redes.
  •
    9'

Livre para o Penafiel, na direita.
  •
    8'

Livre para o Penafiel. João Martins cobra para a área, corta Tomané nas alturas.
  •
    7'

Jogo equilibrado até ao momento.
  •
    5'

Livre na direita para o Vitória. Hernâni bate para a área, desvio de André André, muito torto.
  •
    4'

Rui Vitória coloca Ni Plange como lateral direito, enquanto Bruno Gaspar está na esquerda da defesa.
  •
    3'

Canto da esquerda, sem perigo.
  •
    3'

Ataque do Penafiel pela esquerda. Cruzamento de Quinones, corte para canto.
  •
    3'

•
    2'

V. Guimarães começa com mais bola, Penafiel a pressionar alto.
  •

Tudo pronto para o arranque da partida.
  •

Cumpre-se agora um minuto de silêncio.
  •

Penafiel só conta com seis suplentes disponíveis.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Moreno, Nassim, Alex, Ricardo, Chemmam, Gui
  •

ONZE DO V. GUIMARÃES: Assis; Nii Plange, Josué, João Afonso, Bruno Gaspar; André André, Cafú, Bernard; Hernani, Ricardo Valente, Tomané.
  •

Suplentes do Penafiel: Tiago Rocha, Guedes, Aldair, Bruninho, Nelson Lenho e Mbala.
  •

ONZE DO PENAFIEL: Coelho; Tony, João Pedro, Pedro Ribeiro e Vítor Bruno; Ferreira, Romeu Ribeiro, André Fontes, João Martins, Quiñones e Rabiola.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

V. Guimarães não venceu nenhum dos seus últimos cinco jogos fora.
  •

Penafiel não ganha há seis jogos. Está no penúltimo lugar da tabela.
  • 18' Golo FC Penafiel João Martins Penafiel: Golo de João Martins! Cruzamento da direita, bola sobra para a entrada da área e surge remate forte de João Martins, rasteiro, para o fundo das redes, sem hipótese de defesa.
  • 39' Boa jogada do Penafiel. Depois de vários passes, cruzamento da direita, atrasado, para a entrada da área, onde surge João Martins, em boa posição, a rematar de primeira, mas ao lado.
  • 50' Quase golo do Penafiel! João Martins bate o livre, tenso, para o primeiro poste, onde surge Rabiola a desviar de cabeça, bola passa a rasar o poste.
  • 51' Vitória perto do empate. Cruzamento de Bruno Gaspar, da esquerda, bola vai à barra.
  • 65' Rabiola aproveita um mau atraso para ganhar a bola, mas não consegue ganhar espaço para o remate. Guarda-redes Assis resolve.
  • 79' Bom remate de Guedes, à entrada da área, forte, ao lado.
  • 90' Lance de perigo para o Penafiel. Canto da direita, para o segundo poste, para remate de André Fontes, à figura. Assis defende com segurança.
  • 95' Fim de Jogo Empate a um golo entre Penafiel e V. Guimarães, golos de João Martins para a equipa da casa aos 18 minutos, e André André aos 73 minutos de grande penalidade. Veja o resumo.