Final da partida. O jogo termina com um empate a uma bola.
    90'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  •
    80'

Bovamente Glik a surgir ao primeiro poste num canto mas a rematar de cabeça muito por cima. O central polaco procurava bisar!
  • 70'

Polónia: Golo de K. Glik! Mais um golo de canto nesta partida. Glik aproveita uma saída em falso de Joe Hart e faz o empate de cabeça! A Polónia já o merecia.
  •
    69'

Num rápido contra-ataque, Welbeck passa pelo guarda-rede mas fica desenquadrado com a baliza. Assiste Ronney que vinha mais atrás mas este remata muito por cima da barra.
  • 64'

•
    60'

Bom remate de fora da área de Piszczek mas ligeiramente ao lado da baliza inglesa.
  •
    47'

Tremenda oportunidade de golo para a Polónia. Jagielka falha o corte e acaba por ser Glen Johnson a cortar para canto!
  •
    46'

Recomeça o jogo. Segue a Polónia com a bola.
  •
    45'

Final da primeira parte. Rooney marcou o único golo até ao momento, dando vantagem a uma Inglaterra que não fez muito por merecer a vantagem.
  •
    42'

Grosicki bate a defesa inglesa em velocidade, entra na área mas o remate não sai com a melhor direcção, acabando por ficar na malha lateral da baliza de Joe Hart.
  •
    39'
  •
    31'
    Inglaterra: Golo de W. Rooney! Canto batido para o interior da área com Rooney a conseguir cabecear para golo com alguma felicidade.
  •
    27'

Lewandowski entra na área pela direita e, já de ângulo reduzido, remata forte e cruzado. A bola cruza a frente da baliza sem que ninguém lhe toque.
  •
    26'

Milner recebe na direita, vai à linha de fundo, cruza mas a bola é cortada para canto por Polanski
  • 11'

•
    1'

Começou o jogo.
  •

A Inglaterra lidera o Grupo H, com sete pontos, enquanto a Polónia é terceira, com quatro.
  •

A chuva intensa não permitiu que a partida se realizasse, ficando adiada para hoje.