1 - 1

Resumo

Crónica

Portimonense e Aves dividem pontos ao empatar a um golo

Jackson Martínez, para o Portimonense, e Rodrigo Soares, no Aves, fizeram os golos da partida. Ler mais
Portimonense e Desportivo das Aves prolongaram hoje as séries sem vencer na I Liga portuguesa de futebol, ao empatarem 1-1, em Portimão, em jogo da 23.ª jornada.Aos 21 minutos, o brasileiro Rodrigo deu vantagem ao Desportivo das Aves, que perdeu na ronda anterior na receção ao Benfica (3-0) e permanece no 16.º e antepenúltimo lugar, com os mesmos 22 pontos do Vitória de Setúbal, que ainda hoje recebe o Vitória de Guimarães.O colombiano Jackson Martinez assinou, aos 48, o empate ... Ler mais

• 48' Golo Portimonense Jackson Martínez Portimonense: Golo de Jackson Martínez! ...
  • 21' Golo CD Aves Rodrigo CD Aves: Golo de Rodrigo! Livre a favor ...

Polémicas

• 92' Lance entre Pedro Sá e Luquinhas.
  • 91' Substituição Portimonense: Entra Aylton e sai Dener. O jogador sai com queixas físicas.
  • 75' Cartão amarelo Portimonense: Pedro Sá recebe cartão amarelo. Falta sobre Luquinhas.
  • 71' Cruzamento de Rodrigo para a área onde apareceu Luquinhas a atirar de pé direito para o fundo das redes. Jorge Sousa recorreu ao VAR; foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por anular o tento por fora-de-jogo de Derley, que atrapalhou a visão de Ricardo Ferreira.

Notícias

•
    92'

Lance entre Pedro Sá e Luquinhas.
  •
    92'

Canto para o CD Aves, bola no primeiro poste, afasta a defesa do Portimonense.
  • 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Por cima! Paulinho enche o pé na área, atira de pé direito, mas levanta demasiado a bola que sai por cima do alvo.
  •
    84'

•
    83'

•
    77'
  • 75'

•
    71'

•
    64'

Bom passe de Tabata, a meter emJackson, mas o colombiano toca mal e o lance perde-se.
  •
    62'

•
    60'

Livre a favor dos visitantes, Ricardo Ferreira segura.
  •
    59'

Lance entre Derley e Jadson.
  •
    57'

Falta de Paulinho sobre Fariña.
  •
    56'

•
    54'

Cruzamento de Lucas Fernandes, mas sai muito puxado para Jackson Martínez, segura Bernardeau.
  •
    52'

Canto de Paulinho, a bater ao primeiro poste, afasta Baldé.
  •
    50'

Falta ofensiva de Dener sobre Diego Galo.
  • 48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Livre de Lucas Fernandes, Jorge Fellipe afasta.
  •
    45'

Livre de Lucas Fernandes, Baldé afasta. Wellington recupera a posse e cruza para a área mas Jadson não acredita e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    43'

•
    43'

•
    41'

Falta de Derley sobre Rúben Fernandes.
  •
    40'
  •
    39'

Baldé aparece nas costas da defesa do Portimonense mas não consegue dominar e Ricardo Ferreira segura e anula o perigo.
  •
    39'

Novo canto para a equipa de Augusto Inácio, Ricardo Ferreira segura.
  •
    38'

Canto batido por Rodrigo, Jorge Fellipe tenta o cabeceamento, mas a defesa da casa a afastar.
  •
    34'

Boa jogada do CD Aves, com Baldé a combinar com Derley, este cruza mas Jadson a tirar para canto.
  •
    31'

•
    29'

Rúben Fernandes tenta o cruzamento, Bernardeau ainda segura, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    26'

Falta de Baldé sobre Henrique.
  •
    21'
  •
    17'

•
    15'

•
    14'
  •
    13'

Saída arriscada de Bernardeau, a deixar que Wellington cruzasse para a área, valeu o corte de Jorge Fellipe.
  •
    10'

Falta de Fariña sobre Pedro Sá.
  •
    9'

Henrique a ser desarmado pela defesa avense quando tentava furar e chegar à área.
  •
    9'

Remate de Wellington, a sair muito desviado do alvo.
  •
    7'

Livre batido por Vítor Costa, Dener a cortar.
  •
    5'

Agora foi Pedro Sá a rematar de fora da área, mas também para as bancadas.
  •
    3'

Remate de Derley à meia-volta, a sair muito por cima e para fora.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Defendi, Rúben Oliveira, Braga, Milos, Rodrigues e Miguel Tavares.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Rodrigo, Diego Galo, Ponck, Jorge Fellipe, Luquinhas, Fariña, Vítor Gomes, Vítor Costa, Baldé e Derley.
  •

Portimonense (Suplentes): Leo, Paulinho, Bruno Tabata, Felipe Macedo, João Carlos, Bruno Reis e Aylton Boa Morte.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Henrique, Jadson, Lucas, Rúben Fernandes, Vítor Tormena, Dener, Lucas Fernandes, Pedro Sá, Jackson Martínez e Wellington.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e CD Aves, partida da 23.ª jornada da Liga NOS.
  • 15' Quase o golo do Portimonense! Livre para os algarvios batido por Lucas Fernandes, a bola chega a Lucas Possignolo que devolve para o remate do companheiro, mas Bernardeau a fazer uma grande defesa. Na sequência do lance, Pedro Sá ainda atira ao ferro, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  • 17' Responde o CD Aves, remate de Luquinhas a sair ao lado da baliza de Ricardo Ferreira.
  • 21' Golo CD Aves Rodrigo CD Aves: Golo de Rodrigo! Livre a favor da equipa avense batido por Rodrigo, a bola passa por todos, bate no chão e entra mesmo na baliza do Portimonense, sem Ricardo Ferreira conseguir defender.
  • 31' Ao lado! Canto para o Portimonense, Jadson na área a cabecear, mas atira para fora.
  • 43' Que grande defesa de Ricardo Ferreira! Cruzamento de Baldé, Luquinhas aparece à boca da baliza a finalizar, mas o guarda-redes dos algarvios consegue tirar para canto.
  • 43' Por cima! Canto para os visitantes, Derley à vontade a cabecear, mas atira por cima da trave.
  • 48' Golo Portimonense Jackson Martínez Portimonense: Golo de Jackson Martínez! Jogada de insistência dos algarvios, Dener cruza para o segundo poste Jadson não consegue finalizar e é o colombiano a quem consegue rematar e estabelecer o empate.
  • 56' Defende Bernardeau! Remate de Tabata de fora da área, a obrigar o guarda-redes avense a fazer uma defesa apertada.
  • 62' Que perigo! Boa jogada ofensiva do Portimonense, Henrique opta por cruzar, mas não aparece ninguém para finalizar e a bola atravessa toda a área sem sofrer desvios.
  • 83' Corta Jadson! Derley tenta o remate à meia-volta, mas acerta no central do Portimonense. Recolhe Ricardo Ferreira.
  • 84' Segura Bernardeau! Na sequência do canto, Lucas a cabecear, mas a bola sai fácil para a defesa do guarde-redes avense.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e CD Aves, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo marcou para os avenses aos 21', enquanto Jackson Martínez repôs a igualdade no arranque do segundo tempo.