2 - 1

Resumo

Crónica

Portimonense sai do penúltimo lugar com dois golos de Shoya Nakajima

Equipa algarvia vence Feirense com dois golos do japonês Shoya Nakajima. Ler mais
Dois golos do japonês Shoya Nakajima permitiram hoje ao Portimonense levar de vencida o Feirense por 2-1, em jogo da sexta jornada da I Liga de futebol, disputado em Portimão.O médio nipónico colocou a equipa algarvia a vencer por 2-0, anotando os seus dois golos aos 12 e 19 minutos, tendo os visitantes ainda reagido e reduzido antes do final da primeira parte através do nigeriano Peter Etebo, que marcou aos 28 minutos.A vitória permite ao Portimonense abandonar o penúltimo post ... Ler mais

• 28' Golo CD Feirense O. Etebo CD Feirense: Golo de O. Etebo! Jogada a ...
  • 19' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Fabrí...
  • 12' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Welli...

Polémicas

• 31' Grande passe de Nakajima a encontrar Wellington na área, com este a colocar a bola no fundo da baliza, mas o lance não conta por fora de jogo.

•
    94'

Livre para o Feirense, com Tiago Silva a bater forte mas muito por cima.
  •
    90'

Cruzamento para a área com Manafá a dividir o lance com Kakuba, com Ricardo Ferreira a resolver.
  •
    90'

Vamos ter cinco minutos de compensação.
  •
    84'
  • 84'

•
    81'

•
    78'

•
    77'
  •
    74'

Remate de Nakajima, já dentro da área, muito ao lado.
  •
    69'

•
    66'

Tiago Silva levanta para a área mas a defesa algarvia leva a melhor.
  •
    65'

Livre para o Feirense na direita.
  • 65'

•
    63'

Que perigo! Grande cruzamento de Jean Sony com Tiago Silva a não conseguir fazer a emenda por muito pouco.
  •
    62'

Wellington cruza da direita para o primeiro poste com Fabrício a tentar a emenda mas a não acertar bem na bola.
  •
    61'
  •
    60'

Nakajima ganha espaço à entrada da área mas atira fraco para defesa fácil de Caio Secco.
  •
    59'

•
    54'

•
    53'

Livre para o Portimonense na esquerda. Nakajima coloca na pequena área com João Silva a conseguir desviar o cabeceamento de Fabrício. Canto.
  •
    49'

Canto de Paulinho para o coração da área com Caio a afastar, a soco.
  •
    46'

•
    46'

Canto para o Feirense na esquerda.
  •
    46'

Bola para o Feirense no recomeço da partida.
  •
    45'

Bruno Paixão apita para o final da primeira parte e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Nakajima recebe a bola na esquerda, flete para o meio mas não consegue dar a melhor direção ao remate, que sai muito por cima.
  •
    43'

Cruzamento de Rúben Fernandes com Kakuba a amortecer com o peito para Caio Secco.
  •
    41'

Paulinho bate o canto para o primeiro poste para o corte de Bruno Nascimento.
  •
    40'

Paulinho entra com perigo na área mas acaba por ser desarmado por Flávio Ramos, que faz um grande corte e cede canto.
  •
    34'

•
    31'

•
    28'
  •
    27'

Edson Farias cruza rasteiro para o corte de Felipe.
  •
    25'

Lucas atira por cima, na sequência de um pontapé de canto para a formação algarvia.
  •
    24'

Remate perigoso de Ewerton, à entrada da área, para uma boa defesa de Caio.
  •
    22'

Livre para o Portimonense na esquerda com Nakajima a cruzar para as mãos de Caio Secco.
  • 19'

•
    18'

•
    17'
  • 12'

•
    10'

Caio Secco afasta a soco, na sequência da marcação do canto.
  •
    9'

Nakajima tenta o remate de fora da área com a bola a desviar num adversário e a sair ao lado. Canto.
  •
    7'

O nipónico volta a colocar a bola na área, na marcação do livre, mas esta sai diretamente pela linha de fundo.
  •
    6'

Nakajima arranca com a bola na esquerda e apenas é travado por Jean Sony, em falta.
  •
    5'

Nakajima coloca a bola na área, junto à baliza, com Caio a ser senhor nas alturas e a recolher com segurança.
  •
    5'

Livre para o Portimonense na esquerda, junto à quina da área.
  •

Feirense (suplentes): Miskiewicz, João Graça, Luís Machado, Luís Henrique, Luís Rocha, Luís Aurélio e Hugo Seco.
  •

Feirense (onze): Caio, Jean Sony, Bruno Nascimento, Flávio Ramos, Kakuba, Edson Farias, Cris Santos, Babanco, Etebo, João Silva e Tiago Silva.
  •

Portimonense (suplentes): Leo, Ryuki, Dener, Pires, Manafá, Uri e Stanley.
  •

Portimonense (onze): Ricardo Ferreira, Ricardo Pessoa, Possignolo, Felipe, Rúben Fernandes, Paulinho, Pedro Sá, Ewerton, Shoya, Fabrício e Wellington.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Bruno Paixão, da AF Setúbal, vai arbitrar a recepção do Portimonense ao CD Feirense.
  • 12' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Wellington trabalha bem à entrada da área e deixa para Paulinho que lança o japonês na área com este a rematar cruzado e a bater Caio Secco. A bola ainda desvia em Flávio Ramos antes de entrar na baliza.
  • 18' Rúben Fernandes tem uma boa oportunidade para visar a baliza de Caio Secco, mas atira fraco para uma defesa fácil do guardião do Feirense.
  • 19' Golo Portimonense Nakajima Portimonense: Golo de S. Nakajima! Fabrício ganha a bola entre os dois centrais do Feirense e serve Nakajima que entra na área e, perante Caio Secco, pica a bola para o fundo das redes.
  • 24' Remate perigoso de Ewerton, à entrada da área, para uma boa defesa de Caio.
  • 28' Golo CD Feirense O. Etebo CD Feirense: Golo de O. Etebo! Jogada a papel químico do lance anterior com Edson Farias a receber na área e a fazer o passe atrasado para o nigeriano, que atira de primeira para o golo.
  • 34' Fabrício recebe a bola de costas para a baliza, à entrada da área, roda e remata enrolado para uma defesa apertada de Caio Secco, que estava embalado para o outro lado. O brasileiro volta a tentar a sorte na recarga, mas não acerta na baliza.
  • 46' Que perigo! Remate forte de Edson Farias na área, na sequência do pontapé de canto, por cima da baliza à guarda de Ricardo.
  • 54' Remate em jeito de Nakajima, á entrada da área, para o golpe de rins de Caio, que cede canto.
  • 59' Wellington teve o golo nos pés mas, em posição frontal na área, atira por cima. Podia ter feito bem melhor...
  • 69' Grande trabalho de Etebo a entrar na área em dribles mas, frente a Ricardo, a atirar por cima. Seria um golaço!
  • 78' O que acaba de perder o Portimonense! Fabrício recebe um passe atrasado na área e, em posição frontal, atira a rasar o poste.
  • 81' Grande passe de Tiago Silva a colocar em Kakuba na área, com este a dominar e a atirar cruzado, falhando o alvo por muito pouco.
  • 95' Fim de Jogo Vitória do Portimonense na receção ao Feirense, por 2-1, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Nakajima (13m, 19m) bisou para o conjunto algarvio, enquanto Etebo (28m) apontou o tento de honra da formação de Santa Maria da Feira.