Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Resumo

• 51' Golo FC Arouca Alan Ruiz FC Arouca: Golo de Alan Ruiz! Visitante...
  • 49' Golo FC Arouca Antony FC Arouca: Golo de Antony! Visão perifé...

Notícias

•
    92'

Portimonense: cruzamento ao segundo poste ao qual Bruno Reis não consegue corresponder.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

Arsénio isola-se, demora a alvejar a baliza anfitriã e surge Tornich a conseguir intercetar o remate do médio arouquense, quando este surge.
  •
    88'

Pontapé de Quaresma sai ao lado da baliza alvinegra.
  •
    84'

•
    82'
  •
    81'

Carlinhos também tenta a sua sorte "do meio da rua", à figura de Arruabarrena, sem incomodar o guardião visitante.
  •
    80'

Alan Ruiz tenta a sua sorte de muito longe, mas a bola sai muito desenquadrada.
  •
    77'

Iniciativa de Yoni González culminada com uma finalização por cima da trave.
  •
    76'

Central dos algarvios Pedrão cobre a bola em direção à linha de fundo, com sucesso, na dividida com o dianteiro do FC Arouca Bruno Marques.
  •
    73'

Carlinhos responde de cabeça ao segundo poste a um cruzamento da direita, mas Arruabarrena segura a bola sem problemas.
  •
    70'

Cruzamento de Paulo Estrela, com Basso a afastar a bola para a bancada.
  •
    68'

Sylla bate uma bola parada ao segundo poste, Basso consegue pontapear a bola em esforço, mas sem êxito.
  • 64'

•
    60'

•
    58'

•
    53'

•
    51'
  •
    50'

•
    49'
  •
    46'

Choque entre Paulo Estrela e Alan Ruiz. O jogador do Portimonense fica combalido mas recupera.
  •
    46'

Começa o segundo tempo.
  •
    46'

Intervalo. Jogo morno em Portimão, sem grandes ocasiões de golo junto das balizas. Perante o resultado negativo que o Vitória SC já acumula ao intervalo do seu jogo no Dragão (3-0), o FC Arouca ainda tem boas hipóteses de, ganhando, ultrapassar os minhotos no quinto lugar da Liga.
  •
    45'

Canto para o FC Arouca.
  •
    44'

Antony tenta desmarcar Rafa Mújica, mas falha o passe de trivela e coloca a bola nas mãos de Kosuke.
  •
    42'

Sylla ganha um pontapé de canto no corredor direito.
  •
    36'

Contra-ataque perigoso do Portimonense. Yago Cariello tenta servir Welinton Jr., o passe é desviado por um adversário e Lucas Ventura, numa segunda investida, remata fraco, para as mãos de Arruabarrena.
  •
    34'

Pontapé muito por cima de Carlinhos, após nova jogada protagonizada por Moufi na direita.
  •
    33'

Um desenho ofensivo muito interessante do FC Arouca acaba por não ter sequência na finalização de Rafa Mújica, que estava em boa posição para criar perigo mas falha a bola.
  •
    31'

Seck progride com muita velocidade pelo meio campo do FC Arouca, tenta servir Yago Cariello mas a bola não segue o destino desejado pelo lateral esquerdo da casa.
  •
    27'

•
    26'

Pontapé de canto batido ao segundo poste, diretamente para fora.
  •
    25'

Opoku bloqueia remate de Welinton Jr. e cede canto.
  •
    25'

Seck procura Welinton Jr. na profundida, mas o passe sai com demasiada força.
  •
    23'

Fase do jogo sem perigo junto das balizas.
  •
    18'

Jogada de Alan Ruiz pela esquerda, cruzamento para a grande área e Kosuke amarra o esférico com segurança.
  •
    16'

•
    16'

•
    13'

Troca de bola do Portimonense no meio campo contrário, mas sem sequência em termos de ataque à baliza defendida por Arruabarrena.
  •
    10'

Remate ao lado do lateral esquerdo dos algarvios Seck, sem perigo.
  •
    9'

Mais um belo cruzamento de Moufi e Tiago Esgaio consegue antecipar-se e desviar para canto.
  •
    7'

FC Arouca perde hipótese de alvejar a baliza alvinegra com perigo. Num contra-ataque venenoso, Antony domina mal a bola quando se podia isolar.
  •
    6'

Cruzamento muito tenso de Moufi, desviado para canto por Basso.
  •
    4'

Primeiro remate da partida, de primeira, por Alan Ruiz, mas muito desenquadrado. Foi a resposta do argentino a um canto cobrado por David Simão.
  •
    2'

Tornich cede canto para os visitantes.
  •
    1'

Primeiros instantes da partida, com Tornich a cortar uma investida do FC Arouca.
  •

Na primeira volta, o FC Arouca recebeu e venceu o Portimonense de forma categórica, por quatro bolas sem resposta.
  •

Quanto ao Portimonense, ocupa o 15.º lugar, com 34 pontos, na expectativa de ainda poder subir na tabela - o Estoril (14.º) acabou a Liga com 35 e o Gil Vicente (13.º) com 37, sendo que os algarvios têm vantagem no confronto direto com estes dois rivais, em caso de igualdade com algum deles.
  •

O FC Arouca (51 pontos) é o principal interessado desta partida, na medida em que ainda ambiciona chegar ao quinto lugar, ocupado pelo Vitória SC (53 pontos) e que dá acesso à 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência - o sexto da tabela ruma à ronda anterior da prova. Apesar da vantagem pontual dos vitorianos, que jogam no Dragão esta tarde, é a equipa de Armando Evangelista que tem vantagem no confronto direto, em caso de igualdade.
  •

FC Arouca (Suplentes): João Valido, Sema Velázquez, Lawal, Arsénio, Bruno Marques, Yaw Moses, Pedro Moreira, Soro e Galovic.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Tiago Esgaio, Basso, Opoku, Quaresma, Sylla, Uri, Alan Ruiz, David Simão, Antony e Rafa Mújica.
  •

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Yony González, Ricardo Matos, Gonçalo Costa, Diaby, Klismahn, Rochez, Sérgio Conceição e Bruno Reis.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Seck, Park, Tornich, Pedrão, Moufi, Paulo Estrela, Carlinhos, Lucas Ventura, Welinton Jr. e Yago Cariello.
  •

Vamos à constituição das equipas!
  •

O árbitro da AF Braga, Vítor Ferreira, foi o nomeado para dirigir o encontro da 34.ª jornada da Liga Bwin, entre Portimonense e FC Arouca. Luís Costa e Nélson Cunha serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Inácio Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 16' Bom remate de Paulo Estrela, por cima, após lance de insistência do ataque dos anfitriões.
  • 16' David Simão! Um remate fortíssimo do médio esquerdino na cabeça da área, com Kosuke a oferecer o corpo à bola, desviando-a com dificuldade.
  • 27' Alan Ruiz tem espaço para preparar o remate e desfere-o com perigo, para boa defesa de Kosuke, junto ao solo.
  • 49' Golo FC Arouca Antony FC Arouca: Golo de Antony! Visão periférica de Alan Ruiz, a aproveitar a desmarcação de Antony, colocando o colega na cara do golo. O número 11 não desperdiçou e fez o sexto golo na Liga.
  • 50' Rafa Mújica! Recuperação alta de Alan Ruiz, a bola sobra para o ponta de lança dos visitantes, que remata para defesa decisiva de Kosuke, que evita o 2-0.
  • 51' Golo FC Arouca Alan Ruiz FC Arouca: Golo de Alan Ruiz! Visitantes aumentam a vantagem com um remate de Alan Ruiz que é desviado de forma decisiva por Park, a trair Kosuke.
  • 53' Kosuke amarra junto à relva um remate de Sylla, que respondeu a cruzamento atrasado de Alan Ruiz. Arouquenses acumulam lances de perigo.
  • 58' Mújica! Servido com um passe a partir do corredor direito, o avançado do FC Arouca surge sem marcação na grande área e remata de primeira, mas ao lado. Incrível!
  • 60' Rochez! Grande defesa do guardião uruguaio Arruabarrena, a vencer o duelo com o avançado do Portimonense, que fora assistido por Lucas Ventura.
  • 84' Portimonense! Bruno Reis falha um golo na pequena área de forma incrível, após cruzamento-remate de Pedrão!
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Arouquenses vencem em Portimão por 2-0, terminam com 54 pontos, mais um que o Vitória SC, que perdeu por 3-0 no Estádio do Dragão. Os golos da equipa de Armando Evangelista, que vai aceder à 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência, foram marcados por Antony e Alan Ruiz no início do segundo tempo. O FC Arouca foi sempre a equipa mais perigosa, perante um Portimonense que já tinha assegurado a permanência no escalão principal.