Resumo

Crónica

Portimonense vence Paços de Ferreira ao cair do pano no Algarve

Algarvios voltaram aos triunfos sete jogos depois, com um golo de Maurício aos 90+8'; pacenses, que terminaram reduzidos a dez jogadores, seguem no último lugar. Ler mais
O Portimonense recebeu e venceu esta segunda-feira o Paços de Ferreira por 1-0 a contar para a 19.ª jornada da I Liga. A jogar em casa, os algarvios tiveram de esperar pelo oitavo minuto do período de descontos do segundo tempo para festejarem o golo que lhes permitiu voltar aos triunfos, depois de cinco derrotas e um empate nos últimos seis jogos.Quanto aos 'castores', que tiveram um jogador expulso a meio do segundo tempo, não resistiram à pressão final da turma da casa e seguem bem ... Ler mais

• 98' Golo Portimonense Maurício Portimonense: Golo de Maurício! Delgado ...

Polémicas

• 68' Canto para a equipa da casa, Relvas tenta cabecear, a bola ressalta em Rui Pires, sem falta indica o árbitro.
  • 52' Rochez volta a colocar a bola dentro da baliza de Marafona, mas é novamente assinalado o fora de jogo, não conta o golo do hondurenho! O lance foi analisado pelo VAR que confirmou a decisão inicial do árbitro.
  • 47' Duplo cartão amarelo FC P.Ferreira: Maracás é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador pacense já tinha um amarelo, fez falta sobre Moufi e acaba por ver o vermelho e ser expulso.
  • 17' Golo anulado ao Portimonense! Canto de Paulo Estrela, Relvas amortece de cabeça e Rochez encosta para dentro da baliza, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.

Notícias

• 98'

•
    96'

Antunes ao segundo poste a tirar para canto o livre de Rui Gomes.
  •
    91'

O Portimonense ataca de todas as maneiras a baliza pacense, o adversário vai-se defendendo como pode.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    85'

Rochez continua à procura da sua estreia a marcar pelo Portimonense, mas o cabeceamento foi por cima.
  •
    82'

•
    78'

Lance confuso, com a bola a sofrer vários ressaltos, Lucas tentava a emenda mas acaba por ser assinalado fora de jogo.
  •
    77'

•
    75'

Remate de Welinton Jr., levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    69'
  •
    68'

•
    66'

• 64'

•
    64'

Passe de Butzke, a lançar Thomas, o remate do neerlandês saiu à figura de Kosuke.
  •
    58'
  •
    57'

•
    52'

•
    47'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Grande passe de Pedrão, a isolar Welinton Jr., o brasileiro aparecia isolado na cara de Marafona, mas este sai dos postes e chega primeiro. Ainda assim o lance é interrompido, havia falta no início da jogada.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    39'
  •
    38'

•
    36'

Defesa segura de Kosuke após cabeceamento de Butzke, passa o perigo.
  •
    29'

•
    28'

•
    27'

Luiz Carlos com tudo para marcar opta por servir Butzke, Relvas no corte!
  •
    26'

O cruzamento de Delgado era para Butzke, interceção de Lucas.
  •
    26'

Kosuke atrasa para Lucas que quase era surpreendido por Butzke nas costas, à segunda o guarda-redes do Portimonense afasta de qualquer maneira.
  •
    24'

Passe rasteiro de Antunes, à procura de Butzke, Lucas a cortar.
  •
    21'

Cruzamento de Moufi diretamente para as mãos de Marafona.
  •
    20'

Nuno Lima derruba em falta Welinton Jr.
  •
    17'

•
    16'

Mais uma falta favorável à equipa da casa, agora foi Seck a ser travado por Delgado.
  •
    16'

Falta de Antunes sobre Moufi.
  •
    15'

Cruzamento muito largo de Seck, Moufi ainda consegue chegar à bola, combina com Pedrão e acaba por levantar para a área, Marafona encaixa.
  •
    10'

•
    6'

Perigoso! Canto para a equipa da casa, Klismahn a marcar, Relvas ao segundo poste aparecia para finalizar, valeu o corte de Luiz Carlos.
  •
    3'

Welinton Jr. tentou o remate à entrada da área, mas saiu prensado contra o companheiro de equipa Klismahn.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Uilton, Fábio Gomes, Matchoi, Bastos, Jorge Silva, Ferigra, Paulo Bernardo e Hernâni.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Marafona, Delgado, Lima, Maracás, Antunes, Thomas, Rui Pires, Holsgrove, Luiz Carlos, Gaitán e Butzke.
  •

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Ouattara, Maurício, Yony González, Park, Diaby, Lucas Ventura, Rui Gomes e Yago Cariello.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Lucas, Pedrão, Seck, Klismahn, Pedro Sá, Paulo Estrela, Moufi, Rochez e Welinton Jr.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e FC Paços de Ferreira, jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin. Rui Cidade e Nuno Pires serão os assistentes, Rui Soares o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e José Bessa.
  • 10' Kosuke! Cruzamento de Antunes para a zona do primeiro poste onde aparece Butzke a finalizar, teria marcado não fosse a intervenção do guarda-redes dos algarvios. O avançado espanhol ainda tentou a recarga mas acerta incrivelmente na trave!
  • 27' Luiz Carlos com tudo para marcar opta por servir Butzke, Relvas no corte!
  • 28' Na trave! Gaitán dominou o cruzamento de Thomas, remate de pé esquerdo, acertou em cheio no ferro.
  • 29' Por cima! Butzke ao primeiro poste a cabecear na sequência do cruzamento de Thomas, falhou o alvo por muito pouco.
  • 38' FC Paços de Ferreira perto de marcar! Kosuke sacode para a frente o cruzamento de Thomas, a bola esbarra no central Luca e quase entrava na baliza dos algarvios, saiu a rasar o poste.
  • 57' Cabeceamento de Welinton Jr. após cruzamento de Seck, Marafona sacode e Nuno Lima afasta definitivamente!
  • 66' Esteve à vista o golo pacense! Livre de Antunes, Nuno Lima ataca a bola de cabeça mas Kosuke defende. Pedrão tenta o corte, a bola esbarra em Delgado mas o central dos algarvios à segunda afasta definitivamente.
  • 77' Defende Marafona! Livre de Paulo Estrela para cabeceamento de Welinton Jr., levava selo de golo, mas o guardião pacense a segurar o nulo.
  • 82' Para fora! Canto de Paulo Estrela, Relvas ao segundo poste amortece de cabeça para o primeiro onde Welinton Jr. tentava a finalização, falhou o alvo por pouco e Rochez chegou atrasado para encostar.
  • 98' Golo Portimonense Maurício Portimonense: Golo de Maurício! Delgado afasta de cabeça o cruzamento largo de Lucas Ventura, a bola sobra para Maurício encher o pé, há um desvio em Rui Pires que deixa Marafona pregado ao relvado, golo no último suspiro do jogo!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense venceu o FC Paços de Ferreira por 1-0, golo conseguido ao cair do pano, com Maurício a marcar aos 98 minutos e a garantir o triunfo no jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin.