Grande corte de Lucas Possignolo, a impedir que Samu finalizasse o cruzamento de Zohi!

Cruzamento-remate de Nuno Moreira, diretamente para fora.
  •
    48'
  •
    47'

Zohi tinha espaço para o remate após o passe de Marcos Paulo, mas atirou fraco e ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Cruzamento de Fali Candé, Charles à vontade a segurar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'

•
    38'

Canto de Lucas Fernandes, Willyan não chega por muito pouco para o cabeceamento. Passa o perigo.
  •
    32'

Corte de Koffi, a ceder canto para o Portimonense.
  •
    32'

Mais um remate de longe, agora foi Willyan, atirou ao lado do alvo.
  •
    29'

Bomba de Carlinhos de muito longe, atirou para as bancadas do estádio.
  •
    24'

•
    23'

•
    22'

Cruzamento de Moufi, Charles antecipa-se a Aponza e agarra.
  •
    21'

Intercepção de Marcos Paulo, a impedir que o passe de Angulo chegasse a Aponza.
  •
    20'

Samu a tentar servir Schettine, Fali Candé a afastar.
  •
    18'

Lucas Fernandes a cobrar um livre para os algarvios, bola diretamente para as mãos de Charles.
  •
    15'

Lance entre Aponza e Bruno Wilson, o árbitro indica que a falta é ofensiva.
  •
    13'

Kiki para bater o livre, atirou muito por cima do alvo.
  •
    12'

Livre perigoso à entrada da área para o FC Vizela.
  •
    10'

Charles ainda defende um remate de Aponza, mas o lance é interrompido por falta sobre Bruno Wilson.
  •
    9'

Canto de Carlinhos, Fali Candé no cruzamento, Aponza ao segundo poste não chega por muito pouco para o desvio.
  •
    6'

Corte importante de Pedrão, a tirar para canto o cruzamento de Koffi Kouao.
  •
    3'

Livre de Nuno Moreira, Buno Wilson na área a cabecear, atirou para fora.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ivo, Raphael Guzzo, Cassiano, Kiko, Igor Julião, Mendez, Aidara, Ofori e Tomás.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Charles, Koffi Kouao, Bruno Wilson, Ivanildo Fernandes, Kiki, Zohi, Marcos Paulo, Samu, Claudemir, Nuno Moreira e Schettine.
  •

Portimonense (Suplentes): Payam, Ewerton, Fabrício, Luquinha, Pedro Sá, Relvas, Lazaar, Aylton e Renato Júnior.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Fali Candé, Lucas Possignolo, Pedrão, Moufi, Carlinhos, Willyan, Lucas Fernandes, Anderson, Aponza e Angulo.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e FC Vizela, jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Inácio Pereira.
  • 15' Lance entre Aponza e Bruno Wilson, o árbitro indica que a falta é ofensiva.
  • 23' Lançamento lateral de Claudemir, cabeceamento de Ivanildo Fernandes na área, atirou para as mãos de Samuel.
  • 24' Lucas Fernandes a conduzir na esquerda o contra-ataque, fletiu para o meio e deixou para o remate de Angulo, defesa apertada de Charles!
  • 32' Mais um remate de longe, agora foi Willyan, atirou ao lado do alvo.
  • 40' Moufi atira à entrada da área, acerta em dois adversários. A bola continua na posse do Portimonense e termina com o remate enrolado de Carlinhos, para fora.
  • 54' Ao lado! Cruzamento de Marcos Paulo, Samu tenta o desvio de cabeça, atirou com perigo, mas para fora.
  • 61' O que falha Zohi! Remate cruzado do jogador vizelense, atirou rasteiro, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do Portimonense, Samuel ainda parece tocar.
  • 62' Agora foi Kiki! Mais uma oportunidade para o FC Vizela, o remate saiu com muito perigo, mas para fora.
  • 81' Charles não arrisca e tira para canto o cabeceamento de Renato Júnior!
  • 85' Remate de Luquinha para defesa apertada de Charles!
  • 88' Charles! Livre para os algarvios, alguma confusão na área que acaba com o desvio de Pedrão, para defesa do guardião brasileiro.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Portimonense e FC Vizela, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin.