88'

Wellington tentava servir Pires, mas a bola saiu muito esticada e António Filipe segurou.
  •
    85'

Remate de Paulinho, mas contra a defesa transmontana. Ainda assim, ganha o canto.
  •
    84'

Remate de Davidson! a bola sai ligeiramente acima do ângulo, mas Carlos Henriques não tinha hipótese. Boa oportunidade para o GD Chaves reduzir.
  •
    78'

Mais uma pausa para hidratação.
  •
    77'

Remate de Pires, defesa a dois tempos de António Filipe.
  • 74'

Portimonense: Golo de Fabricio! Remate à meia-volta, do meio da rua, António Filipe ainda dá uma palmada na bola, mas não consegue evitar o golo.
  •
    72'

Grande defesa de António Filipe, a responder da melhor forma do remate em arco de Nakajima, ainda assim foi assinalado o fora-de-jogo do japonês.
  •
    69'
  •
    68'

Pausa para hidratação.
  •
    66'

William ainda coloca a bola dentro da baliza dos algarvios, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo.c
  •
    65'

Fora-de-jogo agora para Davidson.
  •
    65'

Canto marcado por Pedro Tiba, segundo poste, mas a não resultar em qualquer perigo.
  •
    63'

Fora-de-jogo tirado a Fabrício.
  •
    62'

Nakajima a desmarcar Pires na área, valeu Domingos Duarte, a cobrir e a atrapalhar o jogador do Portimonense.
  •
    61'

Livre para o GD Chaves, cobrado por Pedro Tiba, a bola não sai longe, mas por cima.
  •
    58'

Agora é Fabrício a atirar à baliza flaviense, valeu a defesa de António Filipe. Sufoco!
  •
    57'

Remate de Pires, a sair muito por cima da baliza de António Filipe.
  •
    57'

Nakajima a cruzar, mas a bola vai diretamente para as mãos do guarda-redes do GD Chaves.
  •
    56'

Excelente passe de Nakajima, serve Paulinho no segundo poste, este tenta o chapéu, mas acaba por atirar por cima do alvo.
  •
    55'

Nakajima a tentar fugir, mas acaba por perder a bola, corte da defesa transmontana.
  • 51'

Portimonense: Golo de Paulinho! Combinação de Fabrício com Paulinho, este rompe pela área, tira António Filipe da frente e atira de pé esquerdo para o fundo das redes.
  •
    46'

Livre para o Portimonense, Dener a desviar de cabeça, mas António Filipe encaixa.
  •
    46'

Recomeçou o jogo em Portimão.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Dener! Na sequência do livre, a bola fica à mercê de Dener, remate rasteiro, a passar por todos, mas a sair caprichosamente ao lado da baliza dos flavienses.
  •
    49'

Bruno Esteves avisa Davidson, que volta a atrasar o reatamento da partida.
  •
    48'

Segura Carlos Henriques! Canto cobrado por Patrão, diretamente à baliza, valeu a atenção do guarda-redes dos algarvios.
  •
    47'

Canto para o GD Chaves.
  •
    45'

•
    42'
  •
    38'

Remate de Pires ao lado, mas o Portimonense fica a pedir bola na mão de Domingos Duarte. Nada assinalado, o jogo continua.
  •
    36'

Ewerton! Boa movimentação do avançado algarvio, valeu o desvio providencial de Rúben Ferreira, a tirar para canto.
  •
    31'

Paragem para hidratação.
  •
    28'

Que perigo! Nuno André Coelho aparece à boca da baliza a desviar e a evitar o remate de Pires. Segura António Filipe.
  •
    28'

Remate de Paulinho, mas contra o corpo de Rúben Ferreira.
  •
    28'

Que perigo! Movimento ofensivo do Portimonense, Ewerton tenta lançar Paulinho, mas António Filipe chegou primeiro.
  • 26'

•
    26'

Amarelo para Pedro Sá, por desperdiçar tempo a repor a bola em jogo.
  •
    22'

Canto para o Portimonense, mas a defensiva do GD Chaves afasta o perigo.
  •
    21'

Ricardo Pessoa bate o livre para o primeiro poste, Filipe Melo a tirar para canto.
  •
    20'
    GD Chaves: Cartão vermelho! Matheus Pereira é expulso!
  •
    20'

Matheus Pereira vai conversando com Bruno Esteves, mas a decisão está tomada, o jogador flaviense abandona o terreno de jogo.
  •
    20'

Vermelho direto para Matheus Pereira! O árbitro considera jogo perigoso a entrada sobre Pedro Sá.
  •
    19'

Cabeceamento de Rúben Ferreira, após cruzamento de Pedro Sá, mas Lucas a tirar.
  • 17'

Portimonense: Golo de Ricardo Pessoa! Livre cobrado pelo capitão dos algarvios, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo direito da baliza, sem hipótese de defesa para António Filipe.
  •
    15'

Novo livre para o Portimonense, falta sobre Paulinho, este mais perto da área.
  •
    15'

Falta de Domingos Duarte sobre Fabrício, livre para o Portimonense.
  •
    14'

Jordan tentava subir e chegar à área, mas Lucas mais forte, a cortar.
  •
    13'

Arrancada de Davidson, mas já na área atira fraco e Carlos Henriques segura.
  •
    9'

Tiro de Pires à entrada da área, mas a bola a sair ao lado.
  •
    4'
    GD Chaves: Golo de Pedro Tiba! Tiba a converter com sucesso a grande penalidade. O guarda-redes dos algarvios ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o golo dos transmontanos.
  •
    4'

O árbitro entende que Lucas toca Davidson e provoca a sua queda na área, Bruno Esteves assinala penálti.
  •
    4'

Grande penalidade assinalada a favor do GD Chaves!
  •

Bruno Esteves, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e GD Chaves.
  •

Portimonense (Onze inicial): Carlos Henriques, Lucas, Ricardo Pessoa, Dener, Paulinho, Pires, Ewerton, Felipe Macedo, Pedro Sá, Rúben Fernandes e Fabrício.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Paulinho, Nuno André Coelho, Domingo Duarte, Rúben Ferreira, Tiba, Filipe Melo, Patrão, Matheus Pereira, Jordan e Davidson.