Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 0

Resumo

• 77' Golo Portimonense Anderson Portimonense: Golo de Anderson! Bela com...
  • 8' Golo Portimonense Ricardo Matos Portimonense: Golo de Ricardo Matos! Ini...

Polémicas

• 37' Rui Gomes cai na área no duelo com Ângelo, o árbitro assinala penálti mas depois de análise VAR a decisão é anulada, o jogador do Portimonense estava em posição irregular.
  • 17' Jogada de insistência do SC Covilhã, o remate de Jorginho desvia no braço de Diaby, sem falta indica o árbitro que manda seguir.
  • 8' Golo Portimonense Ricardo Matos Portimonense: Golo de Ricardo Matos! Inicialmente o lance foi anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR o golo de Ricardo Matos foi validado! Seguem na frente do marcador os algarvios!

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Luquinha a tentar o remate à baliza adversária, atirou para fora.
  •
    84'

•
    80'
  • 77'

•
    74'

Pedrão ao primeiro poste não consegue desviar para dentro da baliza, mas havia fora de jogo do ataque do Portimonense.
  •
    73'

•
    72'

Kosuke a afastar o cruzamento de Jorginho.
  •
    70'

Jogada perigosa do Portimonense, Anderson e Luquinha a combinar, o primeiro remate sai prensado, a recarga vai por cima. O lance é entretanto interrompido por fora de jogo.
  •
    70'

Cruzamento tenso de Ouattara, Bruno Bolas ainda se lançou, mas a bola atravessou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    65'

Rochez ainda cruza para o segundo poste mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    56'

Defesa fácil de Kosuke a remate de Fatai.
  •
    51'

•
    50'

Corte atento de Ouattara, a interceptar o cruzamento de Jorginho, Kosuke recolhe.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Livre estudado com Klismahn a ajeitar para o remate de Pedrão, acertou na barreira mas ainda ganhou o ressalto, na recarga atirou para fora.
  •
    43'
  •
    41'

Cruzamento de Gildo, Kosuke nas alturas a agarrar.
  •
    40'

Cruzamento largo de Tiago Lopes, Kosuke não arrisca e afasta a soco. Aparecia Mársico em zona de finalização.
  •
    37'

•
    34'

Falta de Mársico sobre Klismahn.
  •
    31'

•
    29'

Livre estudado do Portimonense, mas Sena atento no corte.
  •
    27'

•
    26'

Fora de jogo assinalado a Gonçalo Costa.
  •
    24'

Ângelo cai na área no duelo com Ouattara, João Gonçalves manda seguir.
  •
    22'

Diaby a arriscar muito, agora fez falta sobre Sena.
  •
    17'

•
    15'

Livre para o SC Covilhã, Ângelo na área tenta o cabeceamento mas atira muito por cima.
  • 14'

• 8'

•
    7'

Canto de Klismahn, Bruno Bolas afasta a soco.
  •
    6'

Fatai a ficar queixoso depois de um lance com Bruninho.
  •
    4'

A ideia de Rui Gomes era boa, mas o passe para Ricardo Matos saiu muito puxado e a bola ultrapassou a linha de fundo.
  •
    2'

Livre já batido, Jorginho levanta para a área, a defesa do Portimonense no alívio.
  •
    1'

Falta de Diaby sobre Gilberto, livre para os visitantes.
  •

Cumpre-se um minuto de homenagem a Fernando Gomes, o "Bibota de Ouro", que faleceu ontem, vítima de doença prolongada. Lutava contra um cancro do pâncreas desde 2019.
  •

SC Covilhã (Suplentes): Igor Araújo, Adams, Kukula, Zé Tiago, Jaime, Rúben Ferreira e Nuno Rodrigues.
  •

SC Covilhã (Onze inicial): Bruno Bolas, Tiago Lopes, Ângelo, Seydine N'diaye, Jorginho, Gildo, Cornélio, Sena, Gilberto, Fatai e Mársico.
  •

Portimonense (Suplentes): Berke Ozer, Henrique Jocu, Seck, Luquinha, Pastor, Kim, Rochez, Paulo Estrela e Yago Cariello.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Gonçalo Costa, Relvas, Pedrão, Bruninho, Rui Gomes, Klismahn, Diaby, Ouattara, Anderson e Ricardo Matos.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e SC Covilhã, jogo da 2.ª jornada do grupo E da Allianz Cup. Ângelo Carneiro e André Costa serão os assistentes, João Carvalho o 4.º árbitro. Pedro Ramalho e Bruno Esteves ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 27' Arrancada de Rui Gomes, foi até à área do SC Covilhã, remate cruzado, atirou à malha lateral!
  • 31' Grande passe de Relvas, a lançar Bruninho na frente, o remate saiu com pouca força, Bruno Bolas a segurar.
  • 46' Tiro de Jorginho, atirou do meio da rua, a bola saiu ao lado mas muito perigosa!
  • 51' Ao lado! Bela jogada de Anderson pelo corredor central, a servir Bruninho que remata à entrada da área, a bola saiu perigosa.
  • 73' Defende Bruno Bolas! Cruzamento de Anderson para um grande cabeceamento de Rochez, o guarda-redes do SC Covilhã a negar o 2-0.
  • 77' Golo Portimonense Anderson Portimonense: Golo de Anderson! Bela combinação de Luquinha e Anderson, este a fletir para dentro, remate rasteiro, está feito o 2-0!
  • 84' Ao ferro! Bomba de Seck, remate cruzado, acertou em cheio do poste mais afastado da baliza do SC Covilhã.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense venceu por 2-0 o SC Covilhã, jogo a contar para a 2.ª jornada do grupo E da Allianz Cup. Ricardo Matos abriu o marcador logo aos 8 minutos, Anderson estabeleceu o resultado final já na segunda parte.