Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

2 - 0

• 92' Golo por penalty Portimonense Ewerton Golo Portimonense: Ewerton na transforma...
  • 36' Golo Portimonense Ewerton Golo Portimonense: Ewerton! Ataque rápid...

•
    94'

• Ewerton (P)
    92'

Golo Portimonense: Ewerton na transformação de uma grande penalidade.
  •
    90'

Fabricio entra na área em velocidade e é derrubado por Marcelo. O árbitro assinalou grande penalidade.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    88'

•
    87'

Ferreira cobra um livre na direita, tenso para a área, com Ewerton a cortar para canto.
  •
    83'

Novo remate de Fabricio, desta vez de fora da área, para boa defesa de Marcelo.
  •
    82'
  •
    79'

•
    78'

•
    73'

Sporting com perigo... Cruzamento da direita a sobrevoar a pequena área e Matheus, ao segundo poste, remata ligeiramente ao lado.
  • 71'

•
    71'

•
    68'

Choque entre Zeegelaar e Zambujo. O jogador do Portimonense em campo há poucos minutos vai ter de sair.
  • 65'

•
    62'

•
    58'

•
    57'

Quase auto-golo novamente... Matheus cruza e Lumor quase encosta para a própria baliza.
  •
    53'

•
    52'

Canto para o Portimonense com a bola a sobrar para Ewerton que do bico da área remata muito por cima da trave.
  •
    48'

Canto para o Sporting, cobrado por Bruno César, sem perigo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para o Sporting.
  •
    45'

•
    43'

•
    43'

Fidelis remata forte de longe com a bola a sair muito por cima da trave.
  •
    38'

Sporting trabalha bem no ataque com a bola a sobrar para Montero na esquerda que remata cruzado, novamente contra um adversário.
  • 36'

•
    29'

Fabricio com espaço à entrada da área remata fraco e ao lado.
  •
    25'

O jogo está aberto. A formação da casa não se limita a defender.
  •
    23'

Teo lança Mané na área e este depois de tirar um adversário do caminho remata contra o corpo de outro defesa.
  •
    19'

Teo recebe na área e remata contra um adversário, na sequência Mané é apanhado em posição irregular.
  •
    16'

Canto para o Portimonense, sem perigo.
  •
    15'

Fidelis cruza da esquerda para a área mas Paulo Oliveira afasta da área.
  •
    8'

Marcelo segura à vontade um cabeceamento na sequência de um livre da esquerda.
  •
    5'

•
    3'

•
    3'

•
    1'

Já rola a bola em Portimão. Posse de bola para a equipa da casa.
  •

Sporting (11 inicial): Marcelo, Schelotto, Ewerton, Paulo Oliveira, Marvin Zeegelaar, Aquilani, William, Mané, Bruno César, Montero e Teo Gutiérrez.
  •

Sporting (Suplentes): Azbe Jug, Tanaka, João Mário, André Martins, Naldo, Esgaio e Matheus Pereira.
  •

Portimonense (11 inicial): Carlos Henriques, Ricardo Pessoa, Lucas, Jadson, Lumor, Marcel, Ewerton Riuky, Fabrício, Fidelis e Pires.
  •

Portimonense (Suplentes): Léo; Fidelis Irhene, Erick, Zambujo, Mamadu, André Ferreira e Ferreira.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Convocados do Portimonense: Carlos Henriques, Léo, Jadson, Mamadu, Ferreira, Ricardo Pessoa, Lumor, Lucas, Fidelis Irhene, Fabrício, Erick Souza, Ryuki, Marcel, Ewerton, Mu Kanazaki, Pires, Fidélis, Luís Zambujo e André Ferreira.
  •

Convocados do Sporting: Marcelo Boeck, Azbe Jug,Ricardo Esgaio, Schelotto, Paulo Oliveira, Ewerton, Naldo, Marvin, William Carvalho, Aquilani, João Mário, Bruno César, André Martins, Carlos Mané, Matheus Pereira, Montero, Teo Gutiérrez e Tanaka.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para o Portimonense - Sporting.
  • 3' Canto para o Portimonense na esquerda com Fabrício a desviar de cabeça com perigo.
  • 3' Responde o Sporting por Aquilani que à entrada da área tenta o chapéu mas a bola sai com muita força.
  • 5' Bruno César entra na área pela esquerda e remata cruzado com a bola a rasar o poste mais distante. Perigoso.
  • 36' Golo Portimonense Ewerton Golo Portimonense: Ewerton! Ataque rápido dos algarvios com Ricardo Pessoa a lançar Ewerton nas costas da defesa e este já na área remata cruzado para o fundo das redes.
  • 43' Bruno César na direita tenta a sorte de muito longe com a bola a sair por cima da trave.
  • 45' Intervalo! Jogo bem disputado no primeiro tempo com as duas equipas a procurarem sempre o golo. O Sporting já teve algumas oportunidades mas a defesa algarvia conseguiu sempre evitar o golo. Numa transição rápida os da casa conseguiram mesmo colocar-se em vantagem por intermédio de Ewerton. Veja o resumo.
  • 53' Matheus cruza para a área, Carlos Henriques sai com os punhos mas a bola no seu colega Jadson e quase dá auto-golo.
  • 58' Bola na trave! Schelotto cruza da direita e Aquilani cabeceia à trave. Na continuação Montero tenta de bicicleta mas Aquilani desvia em cima da linha e o árbitro assinala posição irregular.
  • 62' Bola no poste! Bruno César com espaço à entrada da área remata cruzado com a bola a bater no poste. Ainda desviou num adversário.
  • 71' Ataque perigoso dos algarvios com Fabricio já na área a rematar cruzado e rasteiro para defesa atenta de Marcelo.
  • 78' Lumor corta a bola com o braço na área, após cruzamento de Schelotto, e o árbitro assinala grande penalidade.
  • 79' William chamado a converter a grande penalidade remata fraco e permite a defesa a Carlos Henriques.
  • 83' Novo remate de Fabricio, desta vez de fora da área, para boa defesa de Marcelo.
  • 88' Canto para o Portimonense com a bola a sobrar para Fabricio que atira forte para nova defesa atenta de Marcelo.
  • 92' Golo por penalty Portimonense Ewerton Golo Portimonense: Ewerton na transformação de uma grande penalidade.
  • 94' O Sporting perdeu na deslocação ao terreno do Portimonense, por 2-0. Um jogo bem disputado com a equipa algarvia a procurar sempre o golo que acabou por conseguir por intermédio de Ewerton (2). O Sporting tentou mas esbarrou sempre nos postes e na boa organização defensiva adversária. Veja o resumo.