Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Resumo

• 59' Golo Portimonense Pires Portimonense: Golo de Pires! Pires apare...
  • 22' Golo por penalty Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! Através da...
  • 18' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Grande...

Polémicas

• 58' Celis não recuperou do lance de há pouco com Ewerton e vai mesmo sair.
  • 32' Fabricio ficou mal tratado depois do lance da expulsão de Douglas, e sai de maca. Não regressa o avançado de Vítor Oliveira.
  • 28' Lance de Wellington com Konan, Luís Godinho estava a acompanhar de perto a jogada e mandou seguir.
  • 21' Luís Godinho entende que há falta de Marcel Pereira sobre Rafael Martins na área e assinala grande penalidade. O árbitro da AF Évora valida a sua decisão depois de recorrer ao vídeo-árbitro.

•
    95'

•
    92'

Passe de Varela para remate de Ewerton, mas a sair muito por cima.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

Remate de Rafael Martins, Ricardo Ferreira a controlar e a segurar já no chão.
  •
    86'

Canto na esquerda para a equipa algarvia, Pires a saltar para o cabeceamento, mas faz falta sobre Mattheus Oliveira.
  •
    82'

Francisco Ramos a tentar a sorte, remate para as mãos de Miguel Silva.
  •
    79'

• 78'

•
    77'

Livre na direita para o Portimonense, corta Denis Duarte.
  •
    75'

Remate cruzado de Varela, falhou a pontaria, a sair ao lado do poste mais afastado.
  •
    72'

Wellington a ganhar o lance, mas chega primeiro Miguel Silva, que recolhe.
  •
    69'
  • 69'

•
    65'

Afasta o Portimonense um livre de Mattheus Oliveira.
  •
    62'

• 59'

•
    58'

Celis não recuperou do lance de há pouco com Ewerton e vai mesmo sair.
  •
    57'
  •
    56'

Livre de Rafa Soares, a bola desvia em Wellington e depois em Dener, encaixa Miguel Silva.
  •
    52'

Celis saiu para ser assistido, mas já regressou. Menos uma dor de cabeça para José Peseiro.
  •
    51'

Jogo interrompido para assistir Celis, que ficou queixoso depois do lance com Ewerton.
  •
    50'

•
    46'

Raphinha não terá recuperado e ficou no balneário ao intervalo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Termina a primeira parte, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Remate de Nakajima, a bola desvia num defesa vimaranense e morre nas mãos de Miguel Silva.
  •
    46'

Livre de Mattheus Oliveira, levanta a bola, mas há corta dos algarvios.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Raphinha ficou queixoso depois de um lance, parece com problemas na zona lombar.
  •
    43'

•
    39'

Canto para o Portimonense, corta Sacko.
  • 38'

•
    34'

Nakajima a bater o livre mesmo no limite da área, mas a bola fica na barreira. Ainda assim, ganha o canto.
  • 33'

•
    33'

Os dois treinadores mexem nas equipas para ajustar as saídas anteriores.
  •
    32'

•
    30'

•
    30'
    Vitória SC: Douglas Jesus é expulso com vermelho directo!
  •
    28'

•
    28'

Cruzamento de Rafa Soares para a área, mas a bola acaba nas mãos de Douglas.
  •
    22'
    (P) Raphinha
  •
    21'

• 18'

•
    17'

•
    12'

Canto de Heldon, diretamente para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    12'

Mais um livre para Mattheus bater, lance ensaiado, cruzamento contra Hackman, é canto para o Vitória SC.
  •
    8'

Livre para a equipa de Vítor Oliveira, mesmo junto à quina da área, a bola vai ao segundo poste, mas Mattheus tira da zona de perigo.
  •
    5'

Livre de Mattheus Oliveira, afasta a defensiva do Portimonense.
  •
    3'

•
    2'

•

As equipas entram em campo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Francisco Ramos, Welthon, Hélder Ferreira, João Vigário, Jubal e Fábio Sturgeon.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, João Afonso, Dénis Duarte, Konan, Rafael Miranda, Celis, Mattheus, Raphinha, Héldon e Rafael Martins.
  •

Portimonense (Suplentes): Carlos Henriques, Lucas Possignolo, Ricardo Pessoa, Ryuki, Fede Varela, Pires, Galeno.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Rafa Soares, Rúben Fernandes, Marcel, Hackman, Dener, Pedro Sá, Ewerton, Nakajima, Wellington e Fabrício.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro designado para dirigir a recepção do Portimonense ao Vitória SC.
  • 2' Canto para o Portimonense, cabeceamento de Wellington a obrigar Douglas a aplicar-se na defesa. Primeiro aviso é dos algarvios.
  • 3' Quase o 1-0! Livre de Nakajima, Rúben Fernandes aparece solto junto ao segundo poste, mas não consegue finalizar da melhor forma.
  • 17' Boa jogada dos vimaranenses, com Rafael Miranda a tomar a iniciativa de remate, sai à figura de Ricardo Ferreira.
  • 18' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Grande passe de Nakajima, a lançar Wellington que segue para a baliza. Denis a acompanhar o lance, tenta tirar em cima da linha de golo, mas a bola entra mesmo.
  • 22' Golo por penalty Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado e o guarda-redes para o outro. Está reposta a igualdade.
  • 30' Saída de Douglas da sua baliza, tenta antecipar-se a Fabricio, mas acaba por atingir o avançado dos algarvios em falta. Luís Godinho estava perto do lance e exibe o vermelho direto ao guardião vimaranense.
  • 43' Excelente recepção de Pires, remate à meia-volta, mas a bola sofre um desvio e sobra para Nakajima. O japonês ajeita e tenta também ele o remate, mas a sair por cima.
  • 50' Ewerton! Insistência do jogador do Portimonense, a tabelar e a ganhar um ressalto. Na finalização, tenta picar a bola, cruzada, mas a sair ao lado.
  • 59' Golo Portimonense Pires Portimonense: Golo de Pires! Pires aparece entre os centrais vimaranenses, na cara de Miguel Silva, remata cruzado e faz o 2-1.
  • 62' Ao poste! Contra-ataque muito rápido dos algarvios, Wellington atira à baliza do VItória SC, mas acerta no poste. Na recarga, novo remate de Pires, mas contra o corpo de Sacko.
  • 79' Remate em zona frontal de Nakajima, mas levanta muito a bola, que sai por cima da baliza de Miguel Silva.
  • 88' Remate de Rafael Martins, Ricardo Ferreira a controlar e a segurar já no chão.
  • 90' Que perigo! Remate de Fede Varela, a bola sofre um desvio em Denis Duarte e quase enganava Miguel Silva. Canto para o Portimonense.
  • 95' Galeno! Bom passe de Varela, a servir o colega de equipa já na área, mas Miguel Silva a fazer a mancha e a negar o golo ao avançado.
  • 97' Fim de Jogo Apito final no Algarve! Triunfo do Portimonense por 2-1 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS.