Thuram remata rasteiro à entrada da área para uma boa defesa de Pedro Silva.
    86'

Canto batido para o coração da área mas a defesa lusa afasta o perigo.
  •
    85'

Michelin coloca em Augustin na área mas Francisco Ferreira aparece na altura certa a fazer o corte e a ceder canto.
  • 84'

•
    81'

Os jogadores franceses parecem mais frescos que os portugueses e isso fica bem patente na disputa das segundas bolas, que invariavelmente são ganhas pelos gauleses.
  •
    78'

Augustin tenta entrar na área mas é desarmado por Yuri Ribeiro.
  • 76'

•
    75'
    França S19: Golo de K. Mbappe Lottin! Lançamento lateral para a França com a bola a ser colocada na área, surgindo Mbappe a cabecear para o fundo das redes.
  •
    72'

Thuram recebe no miolo, à entrada da área, e deixa para Harit que remata ao lado.
  •
    72'

Canto para Portugal na direita. Pedro Henriques coloca na área, João Carvalho remata e a bola bate num defesa francês que faz o corte. Os jogadores portugueses pedem grande penalidade mas o árbitro nada assinala.
  •
    67'
    França S19: Golo de K. Mbappe Lottin! Michelin foge pela direita e cruza rasteiro para a emenda vitoriosa de Lottin, já na pequena área.
  •
    63'

João Carvalho cruza da esquerda para a área com Buta a cabecear sem perigo.
  •
    62'

Canto batido para a área com Francisco Ferreira a afastar para a entrada da área onde aparece um jogador gaulês a rematar muito ao lado.
  •
    62'

Canto para a França na direita com Francisco Ferreira a ceder novo canto.
  •
    60'

Pedro Silva! Grande intervenção do guardião luso a negar o golo a Augustin, que apareceu na sua cara na área.
  •
    56'

Grande passe de Yuri a lançar João Carvalho na área mas este estava em posição irregular.
  •
    53'

Excelente Portugal! João Carvalho inventou uma jogada, deixou em Buta, que passou para Alexandre Silva, e este último rematou forte e rasteiro ao lado do poste esquerdo.
  •
    52'

Augustin quase que chegava à bola, para um desvio que se seria fatal.
  •
    49'

Portugal voltou a entrar melhor neste segundo tempo, mas a França já equilibrou a contenda.
  •
    46'

Perigoso! João Carvalho remata à entrada da área e obriga Bernardoni a defesa apertada para canto.
  •
    46'

Começa a etapa complementar.
  •
    46'

Intervalo. As equipas vão para o descanso com uma igualdade a um golo. A França tem sido superior, mas o resultado aceita-se.
  •
    45'

Lance muito perigoso para a França, com Augustin a ficar isolado, mas o árbitro auxiliar, passado algum tempo, levantou a bandeirola e assinalou fora-de-jogo.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    44'

Livre indireto para Portugal.
  •
    43'

Bom remate de fora da área dos franceses, com Pedro Silva a defender com segurança.
  •
    42'

Boa saída de Pedro Silva aos pés de Augustin.
  •
    40'

Que falhanço! Pedro Delgado com a baliza aberta não acertou bem na bola, depois de um cruzamento perfeito de Diogo Dalot na direita.
  •
    38'

Portugal consegue aliviar agora um pouco a pressão.
  •
    37'

Mais um canto favorável à França, que vai dominando nesta fase do jogo.
  •
    34'

Lance duvidoso agora na área de Portugal. Pedro Pacheco acertou um pontapé na cara de um jogador francês, mas o árbitro considerou ter sido casual. Ficam algumas dúvidas.
  •
    31'

Mbappé muito perigoso do lado esquerdo, tem feito a "cabeça em água" ao lateral Diogo Dalot.
  •
    30'

Remate de muito longe de Mbappé, que não saiu muito ao lado do poste esquerdo. O guardião Pedro Silva estava a controlar a trajetória da bola.
  •
    27'

Livre indireto favorável à França.
  •
    24'

Cabeceamento de Pedro Delgado para defesa fácil de Bernardoni.
  •
    23'

Lance duvidoso na área francesa. A bola bateu no braço de um jogador francês e saiu pela linha de fundo. O árbitro marcou canto.
  •
    22'

Excelente corte de Diop, a tira o "pão da boca" a Alexandre Silva, que estava emexcelente posição para almejar a baliza.
  •
    20'

A França parece agora mais dominadora na partida, com Portugal a estar mais na expetativa.
  •
    17'

Remate de Augustin na sequência do livre, para defesa segura do guardião Pedro Silva.
  •
    16'

Livre favorável à França que pode levar perigo.
  •
    15'

Canto favorável a Portugal, que não resulta em nada.
  •
    12'

Novo aviso da França. Novamente Blas, a rematar de fora da área, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  •
    10'
    França S19: Golo de L. Blas! Só teve de encostar depois de um excelente jogada na esquerda de Mbappé. Está reposta a igualdade.
  •
    7'

Jogo muito dividido nesta etapa inicial e com muitas faltas cometidas.
  •
    5'

Recorde-se que Pedro Pacheco substituiu o castigado Rúben Dias no onze.
  • 3'

Portugal S19: Golo de Pedro Pacheco! Cabeceamento sem hipótese de defesa, na sequência de um cruzamento na direita de Guga.
  •
    2'

Livre a favor de Portugal que pode ser perigoso.
  •
    1'

Quem ganhar este jogo segue para as meias-finais, onde já está a Itália, que surpreendeu a Inglaterra. O conjunto transalpino, que empatou (1-1) com Portugal no último jogo da fase de grupos, bateu os britânicos (2-1).