Forcing final de Portugal na busca pelo golo da igualdade.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

Portugal S19: Golo de Domingos Quina! Que pontapé do jogador português! Quina recebe a bola em posição frontal, tira um adversário do caminho e dispara ao ângulo superior da baliza italiana. Golaço!
  •
    87'

Remate de Marcucci, defende Diogo Costa sem problemas.
  •
    84'
    Italy U19: Golo de D. Frattesi! O jogador italiano recebe um passe da esquerda de Scamacca e remata em posição frontal. A bola bate em Romain Correia e trai Diogo Costa.
  •
    82'

Boa arrancada de Quina pela esquerda, a tirar o cruzamento mas que encontra as pernas de um defesa. Canto para Portugal.
  •
    81'
  •
    81'

Cruzamento de Tripaldelli para corte da defesa lusa.
  •
    81'
  •
    78'
    Italy U19: Golo de G. Scamacca! A defesa portuguesa concede muito espaço para o cruzamento de Bellanova, que encontra Scamacca. O avançado italiano, solto de marcação, cabeceia sem hipóteses para Diogo Costa.
  •
    76'

Frattesi cai na grande área num lance com Thierry Correia e fica muito queixoso. O árbitro manda seguir.
  •
    74'

Remate de Kean com Diogo Costa a defender sem problemas.
  •
    74'

Portugal está motivado pelo golo do empate e continua em busca dos três pontos.
  • 69'
    Portugal S19: Auto-golo de Bellanova! Thierry Correia tirou o cruzamento a partir do flanco direito e Miguel Luís, ao segundo poste, a cabecear para o golo do empate! A bola ainda desvia em Bellanova antes de entrar na baliza.
  •
    68'
  •
    66'

Remate de José Gomes, em posição frontal, mas com a bola a sair muito por cima.
  •
    64'

Francisco Trincão flete da direita para o centro e remata muito ao lado do alvo.
  •
    61'

Novamente Plizzari a sair dos postes para corresponder a um canto cobrado do lado direito do ataque.
  •
    60'

Livre de Quina a obrigar Plizzari a sair dos postes e a afastar.
  •
    58'

Quina desmarca-se pela esquerda mas o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    55'

Portugal tenta reagir ao golo sofrido subindo ligeiramente as linhas.
  •
    52'
    Italy U19: Golo de C. Capone! Frattesi conduziu a bola pelo corredor central e desmarcou Capone na esquerda, que rematou cruzado sem hipótese de defesa para Diogo Costa.
  •
    50'

Respondeu a Itália com um cruzamento de Bellanova, cortado para canto pela defesa lusa.
  •
    49'

Quina fica em boa posição mas perdeu tempo de remate e também a bola.
  •
    48'

Começa equilibrada esta segunda parte, com muita bola disputada a meio-campo.
  •
    46'

Início da segunda parte! Saiu a Itália.
  •
    47'

Termina a primeira parte! Portugal e Itália saem para os balneários com o nulo no marcador, explicado pela escassez de oportunidades flagrantes de golo, à exceção de um lance de Kean, ao minuto 23. Portugal joga reduzido a dez elementos desde os 9 minutos, por expulsão de Diogo Queirós.
  •
    47'

Cruzamento de Bellanova mas que não encontrou ninguém na grande área. A bola saiu pela linha de fundo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

José Gomes partiu para cima da defesa italiana mas não conseguiu controlar a bola.
  •
    41'

Nova combinação entre Francisco Trincão e José Gomes mas o último passe foi interceptado pela defesa italiana.
  •
    41'

José Gomes pressiona o guarda-redes italiano que viu-se obrigado a atirar para fora.
  •
    36'

Francisco Trincão fica queixoso após disputar a bola com um defesa italiano.
  •
    33'

Remate de Frattesi sem perigo para a baliza de Diogo Costa.
  •
    32'

Novamente Melegoni a cruzar a partir da direita, cortou a defesa portuguesa.
  •
    30'

Triangulação entre José Gomes e Trincão mas este último não conseguiu ultrapassar a barreira defensiva italiana e o lance perdeu-se.
  •
    28'

Cruzamento de Melegoni a que a defesa de Portugal correspondeu com um corte.
  •
    25'

Pausa para os jogadores beberem água e recuperarem um pouco do calor que se faz sentir em Vaasa.
  •
    23'

Quase marca a Itália! Livre para a entrada da pequena área onde surgiu Kean a desviar do guarda-redes Diogo Costa. A bola encaminhava-se para a baliza mas o corte providencial de Romain Correia impediu que os italianos marcassem.
  • 22'

•
    21'

Cruzamento de Thierry Correia, José Gomes não conseguiu chegar à bola.
  •
    19'

Miguel Luís cobra o livre para o segundo poste. Plizzari saiu para afastar a soco.
  •
    18'

Falta sobre Francisco Trincão a valer um livre em posição frontal à baliza da Itália.
  •
    17'

Com mais um elemento em campo, a Itália assume maior preponderância na posse de bola. No entanto, Portugal também tem chegado à área adversária.
  •
    16'

Remate de Trincão com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza italiana.
  •
    14'

Com a entrada de David Carmo fica recomposta a defesa de Portugal.
  •
    13'

Remate de Quina sem perigo para a baliza da Itália. Na resposta Kean também ensaiou o remate mas sem sucesso.
  • 12'

•
    10'

Do livre perigoso ligeiramente descaído para a direita resulta um remate de Brignola por cima do travessão.
  •
    9'

Kean ganhou a frente a Diogo Queirós e ficou isolado. O defesa português acaba por cometer falta e vê o cartão vermelho. Portugal reduzido a dez elementos.
  • 9'

Portugal S19: Diogo Queirós é expulso com vermelho directo!
  •
    7'

Capone, pela direita, tentou encontrar espaço mas a defesa lusa estava atenta e cortou.
  •
    6'

Cruzamento de Trincão com Plizzari a saltar e a agarrar a bola.
  •
    5'

Canto de João Filipe ao primeiro poste, afastou a defesa da Itália.
  •
    4'

Linhas de Portugal muito subidas no terreno e pressão logo na saída da bola.
  •
    2'

Bem Rúben Vinagre a controlar a saída da bola após arrancada pelo flanco direito por parte de Frattesi
  •
    1'

Francisco Trincão tentava fugir pela direita mas a defesa italiana cortou a bola.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

O hino da Itália foi o primeiro a ouvir-se.
  •

Ouve-se A Portuguesa, hino nacional de Portugal.
  •

Itália (suplentes): Cerefolini, Candela, Zaniolo, Pinamonti, Scamacca, Del Prato, Tonali, Gabbia e Mallamo.
  •

Itália (onze inicial): Plizzari, Bellanova, Bettella, Zanandrea, Tripaldelli, Frattesi, Marcucci, Melegoni, Kean, Brignola e Capone.
  •

Portugal (suplentes): João Virgínia, David Carmo, Mesaque Dju, Nunes, Francisco Moura, Teixeira, Pedro Correia, Elves Baldé e Nuno Santos.
  •

Portugal (onze inicial): Diogo Costa, Thierry Correia, Diogo Queirós, Correia, Rúben Vinagre, Miguel Luís, Florentino, Quina, Francisco Trincão, José Gomes e João Filipe.
  •

Portugal e Itália defrontam-se neste final de tarde na segunda jornada do Grupo A da fase final do Campeonato da Europa. Na primeira jornada, a equipa das quinas bateu a sua congénere da Noruega por 3-1. Já a Itália venceu a Finlândia por uma bola a zero.