•
    97'
  •
    95'

O jogo entre a Itália e a Polónia já terminou com o empate a uma bola, segue a seleção italiana para as meias-finais.
  •
    92'

Carlos Borges falha o alvo por centímetros! Remate cruzado saiu a rasar o poste, grande passe de Gonçalo Esteves no início da jogada.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

Falé na área acerta mal na bola e desperdiça a possibilidade de bisar!
  •
    84'

Arrancada de Carlos Borges no contra-ataque, tentou oferecer o golo a Hugo Félix mas o passe saiu com força a mais e Sacco chegou primeiro e agarrou.
  •
    83'

Agora foi assinalada falta a Carlos Borges sobre Viviani.
  •
    82'

Falta de Yanis da Rocha sobre Buhagiar.
  •
    79'

Livre descaído na lateral batido por Hugo Félix, a bola saiu direta para a baliza, Sacco sacode.
  •
    76'

Gonçalo Esteves esteve perto de marcar por duas vezes, primeiro viu Sacco negar-lhe o golo, na recarga atirou por cima!
  • 75'

Portugal S19: Golo de João Vasconcelos! João Vasconcelos no sítio certo, aproveita o toque de calcanhar de Rodrigo Ribeiro depois de cruzamento de Carlos Borges, atirou à vontade para o 2-1!
  •
    73'

Remate rasteiro de Rodrigo Ribeiro, encaixa Sacco.
  •
    71'
    Malta U19: Golo de B. Tuma! Erro de Diogo Pinto que ao tentar o corte acaba por entregar a bola ao adversário, Tuma à vontade a rematar para o fundo da baliza vazia.
  •
    69'
  •
    64'

Sacco sai da sua área e chega primeiro que Herculano que aparecia isolado após contra-ataque rápido de Portugal, a desarmar o jogador português.
  •
    63'

Corte de Gonçalo Esteves, tinha Tuma nas costas.
  •
    62'

Hugo Félix flete para dentro, remate de pé esquerdo, atirou por cima.
  •
    60'

Muito torto o remate de Letherby, atirou para fora.
  •
    52'

O cruzamento de Herculano sai com muita força, não chega Hugo Félix.
  •
    51'

Tuma tentava o passe para Cross, Luís Gomes a interceptar.
  •
    48'

O remate de Jorge Meireles quase traía Sacco, mas o guardião de Malta a conseguir encaixar.
  •
    46'

Remate de Gonçalo Esteves de fora da área, a bola saiu muito perto da trave mas foi ligeiramente por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Luís Gomes perde para Tmanum primeiro momento mas depois desarma o adversário na área, sem falta indica o árbitro.
  •
    42'
  •
    41'
  •
    41'

Muito rápido a subir Tuma, consegue cruzar no limite da linha de fundo, corte de Gabriel Brás.
  •
    38'

No outro jogo do grupo, entre Itália e Polónia, onde se discute o 2.º lugar do grupo A, as duas equipas empatam a uma bola.
  •
    31'

Que perigo! Luís Gomes em excelente posição para fazer o 2-0 depois de cabeceamento de Gabriel Brás, o jovem português acertou mal na bola e Sacco conseguiu defender para canto!
  •
    30'

Meireles levanta para a área mas saiu muito puxado e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    28'

Atraso arriscado de Sciciuna, a obrigar Sacco a tirar de cabeça para canto.
  •
    27'

João Vasconcelos a combinar com Martim Fernandes, este cruza para o segundo poste mas não aparece ninguém para a emenda e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    25'

Pausa no jogo para hidratação, está muito calor em Gozo.
  •
    20'

Para já Malta não consegue reagir à desvantagem.
  •
    15'

Falta de Cross sobre Martim Fernandes.
  •
    13'

Pontapé de Gonçalo Esteves de fora da área, saiu longe do alvo.
  • 8'

Portugal S19: Golo de Falé! Remate de Falé a sair rente ao poste, Sacco bem se esticou mas não conseguiu evitar o golo de Portugal!
  •
    7'

Corte de Borg, a impedir que o cruzamento de Martim Fernandes chegasse a Jorge Meireles.
  •
    6'

Remate de fora da área de Jorge Meireles, fácil para Sacco encaixar.
  •
    5'

Fora de jogo assinalado a Herculano Nabian.
  •

Tempo para se ouvirem os respetivos hinos.
  •

Equipas em campo!
  •

Malta (Suplentes): Camilleri, Vassallo, Buhagiar, Farrugia, Viviani, Bridgman, Gatt e Brooklyn Borg.
  •

Malta (Onze inicial): Sacco, Andrew Borg, Xerri, Micallef, Ellul, Letherby, Scicluna, Caruana, Hili, Tuma e Cross.
  •

Portugal (Suplentes): Gonçalo Ribeiro, António Ribeiro, Martim Marques, Nuno Félix, Carlos Borges, Gustavo Sá, Rodrigo Ribeiro, Samuel Justo e Hugo Félix.
  •

Portugal (Onze inicial): Diogo Pinto, Gonçalo Esteves, Gabriel Brás, Luís Gomes, Martim Fernandes, João Vasconcelos, Yanis da Rocha, Diogo Prioste, Jorge Meireles, Herculano Nabian e Miguel Falé.
  •

Joonas Jaanovits foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro do grupo A do Europeu de Sub-19, entre Portugal e Malta. Aron Harsing e Yossi Babayoff serão os assistentes, Yigal Frid o 4.º árbitro.