90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Livre de laboratório com Tó Zé a passar a Bruma na esquerda e este a rematar mas permitindo uma boa defesa ao guarda-redes Lee.
  •
    76'
    Coreia do Sul S20: Golo de Hyun Kim! Depois de uma boa tabela já dentro da área portuguesa, Kim recebe um passe e, sozinho, só tem de encostar.
  •
    73'

Tó Zé serve Bruma na esquerda mas o remate deste sai a rasar o poste do lado contrário.
  •
    69'
  •
    66'

Mika remata de muito longe mas a bola embate na trave! Seria um grande golo!!!
  • 60'

Portugal S20: Golo de Bruma! Já perto da linha limite da área, Bruma remata forte e rasteiro, batendo o guarda-redes adversário!
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue a Coreia do Sul com a bola.
  •
    45'
    Coreia do Sul S20: Golo de Seung-Woo Ryu! O atacante sul-coreano aproveita da melhor forma uma bola perdida à entrada da área, passa por Ilori e remata fortíssimo, ao ângulo!
  •
    45'

Intervalo!
  •
    40'

Kim trabalha bem à entrada da área e remata forte para defesa apertada de Sá para canto.
  •
    32'

Primeiro verdadeiro remate dos coreanos tem a autoria de Ryu. A bola não sai muito longe do poste esquerdo da baliza de José Sá.
  •
    27'

Bruma serve Aladje que, já dentro da área, remata forte mas o guarda-redes consegue defender com a sua perna direita. Boa ocasião de golo!
  •
    13'

Bruma, descaído para a direita da área, remata rasteiro para defesa atenta do guarda-redes sul-coreano.
  •
    7'

Aladje quase repete o feito anterior. Outra vez João Mário a cobrar o canto, mas desta vez o avançado português não acreditou, e desistiu do lance.
  • 4'

Portugal S20: Golo de Aladje! Após canto, João Mário apontou ao segundo poste onde apareceu o avançado português a cabecear, sem hipótese de defesa para o guarda-redes sul -coreano.