•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 88'

Portugal S21: Golo de Bruno Fernandes! Tudo começa e acaba em Bruno Fernandes. Depois do lançamento lateral, grande passe de Renato Sanches e o capitão português, com toda a calma e classe, a fazer o 2-0.
  •
    86'

Ao lado! Esteve à vista o 2-0, mas o remate cruzado de Iuri Medeiros a sair ao lado.
  •
    81'

Bruno Fernandes a fazer uma falta necessária, para travar o contra-ataque da Sérvia. Fica a reclamar com Guedes, pelo desperdício de há pouco.
  •
    80'

Boa progressão de Gonçalo Guedes, mas o passe para Iuri Medeiros sai fraco e Antonov intercepta.
  • 78'

•
    78'

Falta de Bruma sobre Plavsic, vai sair o amarelo.
  •
    77'

Desperdício de Bruma, que tinha Iuri Medeiros sozinho, mas optou pelo remate, Jovanovic a cortar.
  •
    74'

Esteve à vista o empate! Canto cobrado por Zivkovic, Radonjic solto de marcação a atirar por cima!
  •
    70'
  •
    68'

Ruben Neves a tentar a sorte de longe, mas a bola sai longe do alvo.
  •
    63'

Muitas facilidades para a seleção sérvia nestes últimos minutos...
  •
    62'

Segura Varela! Gajic a cruzar para a área, remate fraco de Gracinovic, com o guarda-redes português a encaixar.
  •
    58'

Ao lado! Zivkovic a meter na área, Grujic de cabeça a desviar, mas a falhar o alvo. Djurdjevic estava por perto, mas também não se fez à bola.
  •
    55'
  •
    55'

Falta de Antonov sobre Edgar Ié. Sai mais um amarelo...
  •
    53'

Defende Varela! O remate de Grujic vinha cheio de intenção, mas o guarda-redes luso segurou.
  •
    52'

João Carvalho! Belo passe de Bruno Fernandes para o segundo poste, João Carvalho bem se estica, mas não consegue chegar a tempo de desviar para a baliza.
  •
    50'

Gacinovic vai ver o amarelo. Travou Ruben Neves em falta.
  •
    46'

Também há mudança na seleção da Sérvia.
  • 46'

•
    46'

Fora-de-jogo tirado a Djurdjevic, que ainda colocou a bola dentro da baliza de Varela, mas o lance já não contou.
  •
    46'

As equipas estão a regressar. Rui Jorge vai fazer uma alteração.
  •
    45'

O árbitro não dá tempo de compensação e assinala o tempo de descanso. As equipas recolhem aos balneários.
  • 37'

Portugal S21: Golo de Gonçalo Guedes! Que grande golo da seleção portuguesa! Tudo começa com o passe de Jota para Podence, este a cruzar em cima da linha de fundo, Guedes aguenta a pressão da defesa adversária e faz de cabeça o primeiro do jogo.
  •
    36'

Livre para Portugal, Cancelo a marcar, Diogo Jota ainda desvia para a baliza, mas a bola não leva a direção desejada.
  •
    34'

Bom movimento da seleção portuguesa, com Edgar Ié a servir Guedes, mas a bola já tinha saído e o remate do jogador do Paris Saint Germain já não conta.
  •
    29'

Boa antecipação de Varela, a sair dos postes e a evitar que a bola chegasse ao avançado sérvio.
  •
    27'

Que perigo! Tudo a dormir na defesa portuguesa, Zivkovic serve Djurdjevic, que se antecipa a Semedo e atira à baliza portuguesa. Por sorte o remate sai ao lado.
  •
    25'

Gacinovic aparece na área com perigo, Ruben Neves corta, mas é Rúben Semedo quem acaba por afastar da zona de perigo.
  •
    23'

Remate de Cavric, mas Bruno Varela a segurar facilmente.
  •
    20'

Livre batido por Zivkovic, o jogador do Benfica, mas a bola fica na barreira.
  • 18'

•
    18'

Mais uma falta de Rúben Semedo, que tenta chegar à bola, mas pelo caminho toca em Cavric. O sérvio cai de forma acrobática, e o árbitro assinala o livre e exibe o amarelo ao português.
  •
    16'

Falta de Rúben Semedo sobre Djurdjevic.
  •
    11'

Corta Cancelo! Bom movimento do jogador português, a antecipar-se a Grujic e a bloquear o remate do sérvio.
  •
    7'

João Carvalho sofre falta, mas o árbitro não vê e nada assinala.
  •
    5'

Ao ferro! Bruno Fernandes a cobrar o livre, a bola sofre um desvio e sobra para Ruben Neves. Este atira cruzado, mas acerta no poste.
  •
    4'
  •
    3'

Entrada dura de Grujic sobre Gonçalo Guedes, vai sair o primeiro amarelo.
  •
    2'

Primeiro sinal de Portugal, remate de Diogo Jota, a morrer nas mãos de Savic.
  •

Agora é a vez do hino português ecoar no Estádio Bydgoszcz.
  •

Começa o hino da Sérvia.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Sérvia (Suplentes): Manojlovic, Nikolic, Milenkovic, Pankov, Ozegovic, Bogosavac, Filipovic, Meleg, Lukic, Ristic, Radonjic e Plavsic.
  •

Sérvia (Onze inicial): Milinkovic-Savic, Gajic, Jovanovic, Veljkovic, Antonov, Zivkovic, Grujic, Maksimovic, Gacinovic, Djurdjevic e Cavric.
  •

Portugal (Suplentes): Joel Pereira, Miguel Silva, Fernando Fonseca, Rebocho, Tobias Figueiredo, Francisco Ramos, Francisco Geraldes, Bruma, Renato Sanches, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Gonçalo Paciência.
  •

Portugal (Onze inicial): Bruno Varela, João Cancelo, Edgar Ié, Ruben Semedo, Kevin Rodrigues, Ruben Neves, Bruno Fernandes, João Carvalho, Daniel Podence; Diogo Jota e Gonçalo Guedes.
  •

O francês Benoît Bastien foi o árbitro designado para dirigir o primeiro jogo de Portugal na fase de grupos do Euro Sub21.