Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 1

• 92'

Portugal: Golo de Bruno Alves! Raphael Guerreiro a cruzar para o segundo poste, Bruno Alves a saltar mais alto do que os centrais letões e a fazer de cabeça o 4-1 para a seleção nacional.
  •
    91'

À trave! Quaresma a cruzar, Ronaldo a cabecear nas alturas, mas acerta no ferro!
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar,
  •
    89'

Incrível falhanço de Cristiano Ronaldo! Boa combinação entre Gelson e Renato, com este a entregar de bandeja o golo a CR7, mas este falha o desvio por centímetros!
  • 85'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Grande trabalho de Quaresma, a cruzar para o segundo poste onde estava o capitão português, este remata de forma acrobática e bisa na partida.
  •
    83'

Canto já marcado, afasta a defesa letã.
  •
    82'

Grande arrancada de Quaresma, a deixar para Ronaldo, mas o remate do capitão português é interceptado. Canto para a seleção das quinas.
  •
    80'

Remate de Gelson Martins, a receber no peito e a atirar à baliza, mas já em desequilíbrio, a bola sai ao lado. Antes, belo passe de André Silva.
  •
    76'
  •
    74'

Muito festa nas bancadas do Estádio do Algarve, onde estão 20744 espectadores.
  • 69'

Portugal: Golo de William! Que grande resposta da formação lusa! Cruzamento de Quaresma na direita, William Carvalho aparece à boca da baliza a cabecear e a colocar novamente a seleção portuguesa na frente do marcador.
  •
    67'
    Letónia: Golo de A. Zjuzins! Jogada de insistência da formação letã, a bola sobra para Zjuzins que não perde tempo, remate fortíssimo, a fazer o empate.
  •
    67'

Outra vez Vanins! Passe a desmarcar Ronaldo, muito rápido a entrar na área, mas o guardião letão ainda mais rápido, a segurar o esférico.
  •
    66'

Cruzamento perigoso para a área, era para a cabeça de Ronaldo, mas Vanins a antecipar-se a sair dos postes.
  • 65'

•
    63'

Fernando Santos vai mexer na equipa.
  •
    62'

Tiro de Raphale Guerreiro, mas a sair por cima.
  •
    60'

CR7 fica irritado com o falhanço e por ter desperdiçado a oportunidade de dilatar o marcador.
  •
    59'

Falha Ronaldo! O capitão português acerta no poste esquerdo, a bola não entra e ainda vai bater nas pernas do guarda-redes. Penálti falhado!
  •
    58'

Mais um penálti assinalado a favor de Portugal! Kluskins toca André Gomes já na área, o árbitro entende que há falta e assinala novamente o castigo máximo.
  •
    54'

Remate rasteiro de Ronaldo, mas a sair fraco e ao lado.
  •
    53'

Belo trabalho de André Silva, a tentar meter na área, mas a defesa letã afasta.
  •
    52'
  •
    50'

Boa combinação entre Cristiano Ronaldo e Raphael Guerreiro, mas este a ver o fora-de-jogo a ser-lhe assinalado.
  •
    46'

As duas seleções regressaram sem qualquer alteração.
  •
    46'

Recomeça o segundo tempo, sai Portugal a jogar.
  •
    47'

O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Canto cobrado por João Mário, Vanins desvia e a defesa letã tira a bola da zona de perigo.
  •
    45'

Um minuto para jogar.
  •
    44'

Bom trabalho de João Cancelo, remate já na área de pé direito, Vanins defende para a frente.
  •
    43'

Fora-de-jogo assinalado a Cristiano Ronaldo, mas muitos protestos do lado português, CR7 parece estar em jogo.
  •
    38'

William Carvalho a rematar, mas ao lado.
  •
    37'

Cancelo a cruzar, André Silva a cabecear, mas Vanins defende facilmente.
  •
    36'

Partida já reatada, André Silva recuperado.
  •
    34'

Cruzamento de João Cancelo para a área, André Silva preparava-se para atacar a bola de cabeça, mas Vanins chega primeiro. Os dois acabam por chocar e o jovem avançado português fica queixoso no chão.
  •
    31'

Cristiano Ronaldo não dá descanso a Vanins. Novo remate do capitão português, o guarda-redes letão a travar o ataque.
  • 28'

Portugal: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    27'

Grande penalidade assinalada a favor de Portugal! Ronaldo a lançar Nani na área, mas este é derrubado por Freimanis e o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    26'

Livre já cobrado por João Mário, diretamente para as mãos do guarda-redes adversário.
  •
    26'

Ronaldo muito irritado, Freimanis a agarrar o capitão português dentro da área, antes da marcação do livre para Portugal.
  •
    25'
  •
    24'

Falta de Maksimenko sobre João Cancelo.
  •
    23'

Outra vez Nani! O internacional português flecte da esquerda para o centro, arma o pé direito e coloca Vanins à prova. O guarda-redes letão a corresponder com uma boa defesa.
  •
    22'

Defende Rui Patrício! Um cruzamento que parecia inocente, mas o guardião português não arrisca e segura.
  •
    21'

Nani! Grande trabalho de André Silva, a dominar e a atrasar para Nani, este remata de pé esquerdo, mas ao lado. Boa jogada da seleção portuguesa.
  •
    18'

Boa assistência de João Mário, a meter em Ronaldo, mas este escorrega já na área e o remate sai defeituoso.
  •
    18'

Grande movimento de Cristiano Ronaldo, de fora para dentro, remate forte de pé direito, mas Vanins defende.
  • 16'

•
    15'

Invertem-se os papéis, agora o amarelo é para André Gomes, que fez falta sobre Kļuskins.
  •
    14'
  •
    14'

Falta de Kļuskins sobre André Gomes, vai sair cartão.
  •
    14'

André Gomes tenta a sua sorte de longe, remate do meio da rua, mas a sair ligeiramente ao lado.
  •
    9'

Que perigo! Canto a favorecer a Letónia, Kļuskins a marcar, desvio de Maksimenko ao primeiro poste, valeu a atenção de Rui Patrício, que fez uma grande defesa.
  •
    7'

Boa iniciativa de João Mário, a atirar à baliza letã, mas Vanins encaixa.
  •
    6'

Canto já cobrado por João Mário, sem perigo.
  •
    5'

Outra vez Portugal! Raphael Guerreiro a colocar a bola na área, Ronaldo tenta o cabeceamento, mas o central Gorkss a dificultar a ação do capitão luso e a desviar. É canto para Portugal.
  •
    2'

Primeiro ataque de Portugal! Cruzamento para a área, a bola sofre um ressalto e chega a Ronaldo, mas este não consegue dominá-la e o perigo acaba por passar.