Vamos ter mais quatro minutos de compensação.
    82'

Remate de Nani mas com a bola a sair muito alta.
  •
    78'

Portugal bem empurra os macedónios para a sua área mas está difícil quebrar a barreira adversária.
  •
    77'

Entretanto, a Alemanha vai perdendo com a Suíça por 5-3.
  •
    75'

Remate forte de Hugo Almeida com a bola a sair à figura de Bogatinov.
  •
    71'

Pontapé forte de Coentrão mas a bola bate em Ronaldo e sai pela linha de fundo.
  •
    69'

Remate de Ronaldo, em posição frontal, com a bola a sair ao lado.
  •
    65'

Novamente Ronaldo! O jogador do Real Madrid pega na bola, flecte para o meio e remata de pé esquerdo, ao lado da baliza.
  •
    62'

E quem controla a partida agora é a Macedónia.
  •
    60'

Remate de Sikov com a bola a sair ao lado.
  •
    57'

•
    56'

Cabeceamento de Bruno Alves para as mãos de Bogatinov.
  •
    55'

Remate perigoso de Ibraimi com a bola a sair ao lado!
  •
    50'

À atenção de Portugal. A Alemanha está a perder com a Suíça, por 3-1.
  •
    49'

Coentrão aparece solto pela esquerda mas não consegue segurar a bola e o lance perde-se.
  •
    48'

Livre de Veloso com Rolando a tentar o toque de calcanhar mas a bola a sair ao lado.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Portugal com a posse de bola.
  •
    46'

Final da primeira parte. Portugal empata com a Macedónia a zero. Apesar de maior domínio, a selecção lusa não consegue furar o bloco baixo dos visitantes, o que não justifica tudo. Falta imprimir maior velocidade ao jogo. Cristiano Ronaldo tem sido o jogador mais perigoso.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Remate de Quaresma, com o pé esquerdo, para as mãos de Bogatinov.
  •
    40'

•
    33'

Grande pontapé de João Moutinho, de longe, com a bola a sair por cima da trave.
  •
    30'

Livre de Veloso, para fora.
  •
    25'

Agora foi Pandev a tentar o remate mas a bola também saiu ao lado.
  •
    24'

•
    21'

Cruzamento de Quaresma para as mãos de Bogatinov.
  •
    19'

Remate de Postiga, à figura do guarda-redes da Macedónia.
  •
    16'

Remate de Veloso, de pé esquerdo e de muito longe, ao lado da baliza macedónia.
  •
    15'

Contra-ataque perigoso da Macedónia com Pandev a assistir Spirovski na direita e este a rematar ao lado da baliza. Fica o aviso.
  •
    12'

Cruzamento de Coentrão com a bola a pingar no segundo poste e Quaresma, de primeira, a rematar fraco para as mãos de Bogatinov.
  •
    10'

•
    9'

Bom arranque de Quaresma só travado em falta por Fazli.
  •
    5'

Primeiro pontapé de canto para Portugal.
  •
    3'

Ronalto tenta o remate de longe mas a bola bate em Grncarov e chega às mãos de Bogatinov.
  •
    2'

Tenta Portugal fazer jogo pelas alas, sem sucesso para já.
  •
    1'

Começa a partida! Sai a Macedónia.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Depois do hino da Macedónia, ouve-se agora "A Portuguesa", hino de Portugal.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

•

A comitiva viaja para Opalenica (Polónia) no dia 4 de Junho, ao final da tarde.
  •

Os jogos da Seleção na fase final estão agendados para: 9 Junho 19h45 Portugal-Alemanha; 13 Junho 17h00 Portugal-Dinamarca; 17 Junho 19h45 Portugal-Holanda;
  •

Paulo Bento: «Equipa pronta para competir»
  •

Esta quinta-feira foram definidos os números que os jogadores da Selecção Nacional vão utilizar durante o Euro 2012: 1- Eduardo, 2- Bruno Alves, 3- Pepe, 4- Miguel Veloso, 5- Coentrão, 6- Custódio, 7- Cristiano Ronaldo, 8- João Moutinho, 9- Hugo Almeida, 10- Quaresma, 11- Nélson Oliveira, 12- Rui Patrício, 13- Ricardo Costa, 14- Rolando 15- Rúben Micael, 16- Raúl Meireles, 17- Nani, 18- Varela, 19- Miguel Lopes, 20- Hugo Viana, 21- João Pereira, 22- Beto, 23- Hélder Postiga.
  •

Os seus compatriotas Marc Douglas e Allen Lynch serão os árbitros assistentes enquanto que o português Carlos Xistra desempenhará as funções de quarto-árbitro.
  •

O irlandês Alan Kelly foi o árbitro nomeado para esta partida.
  •

Portugal vai realizar o seu segundo e último jogo de preparação para o Europeu 2012 diante da Turquia, dia 2 de junho, sábado, com início às 19h45, no Estádio da Luz.
  •

Este é o primeiro jogo de preparação da Selecção Nacional rumo à fase final do Campeonato da Europa de 2012.
  •

João Pinto quer ver Estádio de Leiria cheio.
  • 0' João Pinto quer ver Estádio de Leiria cheio.
  • 0' Paulo Bento: «Equipa pronta para competir»
  • 0' A seleção nacional empatou sem golos frente à Polónia, em jogo particular que serviu de inauguração do Estádio Nacional de Varsóvia, no passado dia 29 de Fevereiro.
  • 0' Depois do hino da Macedónia, ouve-se agora "A Portuguesa", hino de Portugal.
  • 10' Livre directo descaído para o lado direito com Ronaldo a bater forte mas com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.
  • 24' Ronaldo com perigo! O extremo surpreendeu toda a gente e remata com força ao lado da baliza da Macedónia!
  • 40' Portugal com perigo! Livre de Ronaldo, de muito longe, com a bola a sair rente à trave da baliza de Bogatinov!
  • 55' Remate perigoso de Ibraimi com a bola a sair ao lado!
  • 57' A Macedónia quase marca! Canto do lado esquerdo do ataque com Sikov a aparecer solto na grande área mas a cabecear por cima.
  • 94' Que perigo! Nélson Oliveira trabalha bem à entrada da área e remata forte para defesa de Bogatinov. Fechava com chave de ouro este jogo.
  • 94' Termina a partida. Portugal empata a zero com a Macedónia e não deslumbra. Partida jogada a ritmo lento, com poucas oportunidades de golo. Ainda há trabalho pela frente para Paulo Bento.