•
    93'

A equipa merengue acabou por ser mais eficaz, garantindo o triundo através de um golo de Jesé, apontado ao minuto 18.
  •
    93'

Final do encontro em Doha. O Real Madrid vence por uma bola a zero o amigável com o PSG, ainda que os adversários franceses tenham criado o maior número de oportunidades de golo.
  •
    92'

Remate de Lucas, a bola passa a rasar o poste da baliza guardada por Diego López!
  •
    90'

O árbitro concede mais três minutos de jogo.
  •
    90'

Mais um pontapé de canto ganho pelo PSG.
  •
    89'

Remate forte mas sem direcção por parte do jovem do PSG Coman.
  •
    88'

Lucas quase coloca a bola no fundo das redes, através de um cabeceamento. Esteve novamente perto o golo do empate!
  •
    87'

Pontapé de canto para o Paris Saint-Germain.
  •
    85'

Novo canto, desta vez para a formação de Paris.
  •
    84'

Pontapé de canto para Isco, afasta a defesa adversária.
  •
    83'

Passe para trás de Di María a sair mal ao ex jogador do Benfica. Ninguém estava lá para finalizar.
  •
    81'

Canto para os parisienses. Na sequência desta jogada de bola parada, Rabiot tenta o cabeceamento e quase faz o golo da igualdade!
  •
    80'

Oportunidade para a equipa francesa! Erro de Carvajal permite a Coman criar perigo junto da baliza do Real. O ângulo não era o melhor e a bola falha o alvo.
  •
    79'

Canto para Di María.
  •
    78'

Ritmo de jogo mais brando nesta segunda parte. O Real tenta segurar a vantagem mínima e o PSG parece ter abrandado o ritmo.
  •
    76'

Remate forte de Isco, novamente Thiago Silva a desviar para canto.
  •
    74'

Thiago Silva cede pontapé de canto, após passe de Di María.
  •
    71'

Passe de Maxwell para o alívio de Llorente.
  •
    67'

Casemiro parece derrubar Ibrahimovic dentro da área, mas o árbitro nada assinala.
  •
    67'

Pontapé de Thiago Silva e a bola bate em Llorente!
  •
    67'

Corte de Marcelo, a ceder canto.
  •
    65'

Remate fraco de Di María, Sirigu agarra, sem problemas.
  •
    64'

Alívio de Llorente e recuperação de bola do Paris Saint-Germain.
  •
    63'

Isco assiste Marcelo, que se encontrava no centro da área, mas a defesa do PSG, atenta, ganha a bola ao brasileiro.
  •
    59'

Os homens orientados por Laurent Blanc mantêm-se a pressionar no início deste segundo tempo, em Doha, no Qatar.
  •
    57'

Cabeceamento de Thiago Motta, a bola sai por cima da trave!
  •
    57'

Corte de Pepe, a ceder canto para o PSG.
  •
    52'

Benzema quase faz o segundo golo! Jaime "serve" Marcelo, no corredor esquerdo, e este cruza para o francês que testa o remate, de pé esquerdo!
  •
    49'

Na sequência do pontapé de canto, Pepe cabeceia e a bola termina nas mãos de Sirigu.
  •
    48'

Marcelo remata agora para o desvio da defesa do PSG. É canto para o Real.
  •
    47'

Muitas alterações nas duas equipas ao intervalo.
  •
    47'

Oportunidade para o PSG estabelecer o empate! Cruzamento de Maxwell e Ibra tenta o cabeceamento! No entanto, já tinha sido assinalada posição irregular do avançado sueco.
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  • 46'

• 46'

•
    45'

O árbitro Jassim Mandi apita para o reinício do jogo.
  •
    46'

Final do primeiro tempo neste particular entre o PSG e o Real Madrid. Uma partida equilibrada e bem disputada até ao momento, mas em que a equipa espanhola acabou por ser mais "feliz", vencendo por 1-0 ao intervalo.
  •
    45'

Dispáro de Morata para a defesa de Sirigu!
  •
    44'

Aproxima-se o final da primeira parte. O PSG contou com mais oportunidades de golo até ao momento, mas a equipa de Carlo Ancelotti acabou por ser mais eficaz e está em vantagem no marcador.
  •
    42'

Fora-de-jogo asssinalado a Casado.
  •
    41'

Canto para o emblema parisiense.
  •
    40'

Novamente Jesé Rodríguez em destaque, com um remate que quase garante o segundo do Real!
  •
    39'

Ibrahimovic tenta agora o remate, à figura de Diego López.
  •
    38'

Grande oportunidade para o Real! Cristiano Ronaldo ganha velocidade, aproxima-se da baliza e assiste Jesé Rodríguez, que atira ao poste da baliza de Sirigu!
  •
    34'

Corte de Digne. É canto para o Real Madrid.
  •
    34'

Oportunidade para o PSG chegar à igualdade! Cavani completa um remate, após assistência de Ibrahimovic, mas a bola passa ao lado do poste.
  •
    31'

Canto batido por Lavezzi, afasta Xabi Alonso.
  •
    31'

Remate de Verratti a ser cortado. É canto para o PSG.
  •
    29'

Centro de Van der Wiel mas Cavani não consegue finalizar da melhor forma.
  •
    27'

O Paris Saint-Germain mantém-se pressionante, apesar do resultado desfavorável.
  •
    26'

Matuidi tenta fazer a trivela e o esférico passa a rasar o poste da baliza merengue. Diego López nada podia fazer.
  •
    26'

Digne cruza para área, mas Illara estava atento e afasta.
  •
    24'

Lavezzi remata agora e a bola sai por cima da baliza! Boa assistência de Ibrahimovic para o colega de equipa.
  •
    23'

Perda de bola de Verratti.
  •
    22'

Remate cruzado de Digne, Cavani não chega a tempo.
  •
    18'
    Real Madrid: Golo de Jesé Rodríguez! Boa combinação entre os jogadores da equipa madrilena e Jesé a finalizar, com um remate certeiro, de pé direito.
  •
    17'

Morata assiste Ronaldo, mas o avançado luso não consegue chegar a tempo à bola e esta sai pela linha de fundo.
  •
    16'

Morata coloca a bola no fundo das redes, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao avançado do Real.
  •
    16'

Cavani chega isolado diante da baliza do Real Madrid, tenta o remate de pé direito, mas Diego López, atento, evita o golo.