•
    90'
  • 87'

• 72'

R. Checa: Golo de P. Jirácek! Contra-ataque conduzido por Milan Baros, a assistir Jiracek na esquerda, que descai para o meio tirando Wasilewski do caminho, e remata cruzado para o fundo das redes.
  •
    61'
  •
    48'
  •
    23'
  • 12'

•
    95'

Com este resultado, a Rep. Checa fica em primeiro lugar no grupo A e está nos quartos-de-final do Euro 2012, acompanhada pela Grécia, que venceu a Rússia por 1-0 e terminou em segundo.
  •
    95'

Final da partida no Stadion Miejski, em Wroclaw! A Rep. Checa venceu a Polónia por 1-0, na terceira e decisiva jornada do Euro 2012, com um golo de Jiracek.
  •
    94'

Kadlec salva a Rep. Checa! Kuba entra na área pela direita e remata cruzado. Petr Cech estava batido, mas Kadlec corta em cima da linha de golo e evita o empate.
  •
    90'

O árbitro deu quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Lewandowski cabeceia na área, após cruzamento da direita, com a bola a desviar num adversário e a sair ao lado.
  •
    85'

Wasilewski cabeceia ao segundo poste, após centro da direita, com a bola a rasar o poste.
  •
    84'

Livre directo cobrado por Dudka, contra a barreira.
  •
    80'

Uma "bomba" de Piszczek contra a cabeça de Jiracek, obrigou a médio checo a receber assistência médica, mas já está recuperado.
  •
    78'

Cruzamento da esquerda de Plasil para a área, mas Dudka corta para canto, quando Sivok já se preparava para cabecear.
  •
    76'

Milan Baros surge isolado no ataque, após passe em profundidade de Petr Cech, mas Tyton saiu dos postes e chegou primeiro à bola.
  •
    72'

Com estes resultados, a Rep. Checa passa em primeiro e a Grécia em segundo, ficando a favorita Rússia e a anfitriã Polónia pelo caminho.
  •
    68'

Milan Baros remata rasteiro de fora da área, para uma defesa segura de Tyton.
  •
    65'

Rep. Checa perto do golo! Livre da esquerda cobrado por Plasil, com Sivok a cabecear ao segundo poste, para uma defesa complicada de Tyton.
  •
    63'

Selassie cabeceia na área para fora, após livre da direita cobrado por Plasil.
  •
    60'

A Rep. Checa surge mais pressionante nesta segunda parte, enquanto a Polónia está a recuar no terreno.
  •
    53'

Limbersky ganha uma bola perdida sobre a esquerda, entra na área, mas atira à malha lateral.
  •
    51'

Milan Baros remata à entrada da área, com a bola a desviar em Perquis e a sair pela linha de fundo.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai a Rep. Checa com a bola.
  •
    45'

No outro jogo do grupo A do Euro 2012, a Grécia adiantou-se no marcador mesmo em cima do intervalo, através do ex-benfiquista Karagounis. Com estes resultados, Grécia e Rússia passam à fase seguinte.
  •
    45'

Intervalo no Stadion Miejski, em Wroclaw! Rep. Checa e Polónia estão empatadas sem golos na terceira e decisiva jornada do Grupo A do Euro 2012. As melhores oportunidades pertenceram à Polónia, mas Petr Cech esteve à altura.
  •
    44'

Limbersky rompe pela esquerda e cruza para a área, mas Boenisch afasta o perigo.
  •
    42'

Lewandowski deixa para Murawski, que remata à entrada da área, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  •
    40'

Boa jogada de insistência de Pilar, primeiro a atirar contra um defesa e na recarga, a rematar para defesa segura de Tyton.
  •
    38'

Remate forte de fora da área de Milan Baros, com a bola a desviar em Perquis, mas Tyton estava atento e segurou sem dificuldades.
  •
    36'

Excelente cruzamento largo de Plasil para a área, mas Milan Baros não consegue dominar e a bola chega às mãos de Tyton.
  •
    33'

Continua a chover intensamente em Wroclaw.
  •
    29'

Kolar cabeceia na área, após canto da esquerda de Plasil, mas muito por cima.
  •
    27'

A estatística a comprovar a superiodade polaca até ao momento, com sete remates contra nenhum da Rep. Checa.
  •
    22'

Wasilewski cabeceia na área, após cruzamento da direita, para defesa segura de Cech.
  •
    21'

Defende Cech! Boenisch remata forte de pronto, de fora da área, a obrigar Petr Cech a uma defesa apertada junto ao poste.
  •
    17'

A Polónia surge mais "atrevida" nos primeiros minutos da partida, mas tem menos posse de bola, com 47% para 53% da Rep. Checa.
  •
    14'

Nova perda de bola da Rep. Checa, e Polanski surge na área pela direita, mas remata forte ao lado.
  •
    13'

Pressiona a Polónia! Obraniak cobra um livre da direita para a área, Kadlec afasta e a bola sobra para Boenisch, que remata para fora.
  •
    10'

Polónia perto do golo! Kuba recupera a bola em zona proíbida e assiste Lewandowski na área, mas o avançado polaco desperdiçou e atirou forte para fora.
  •
    7'

Excelente assistência de Obraniak a isolar Kuba na esquerda da área, mas Petr Cech sai dos postes e nega o golo ao extremo polaco.
  •
    6'

Obraniak cobra um livre da direita, diretamente para a baliza, mas a bola sai ao lado.
  •
    3'

Responde a Rep. Checa! Bom iniciativa de Selassie pela direita, a cruzar para a área, onde surge Pilar sem marcação, mas a falhar a bola e a atirar desastrosamente ao lado.
  •
    2'

Primeira jogada de perigo para a Polónia! Na sequência de um livre da direita e após alguma confusão na área, a bola sobra para Dudka, que remata de pontapé de bicicleta à malha lateral.
  •
    1'

Início do jogo. Sai a Polónia com a bola.
  •

Chove com intensidade em Wroclaw, mas estão cerca de 24ºC.
  •

É agora a vez do hino da Polónia.
  •

As três equipas já estão alinhadas no relvado e ouve-se o hino da Rep. Checa.
  •

Na República Checa destaque para a ausência de Rosicky, que não recuperou a tempo e será substituído por Kolar.
  •

O seleccionador da Polónia Franciszek Smuda repete o onze do último jogo, em que a Polónia empatou a uma bola diante da Rússia. Szczesny já cumpriu castigo, mas é Tyton que se mantém na baliza.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a nossa ficha de jogo.
  •

O árbitro da partida é o escocês Craig Thomson.
  •

Classificação actual: 1º Rússia 4 pts 5GM-2GS ; 2º Rep. Checa 3 pts 3GM-5GS ; 3º Polónia 2 pts 2GM-2GS ; 4º Grécia 1 pt 2GM-3GS
  •

Resultados da 1ª jornada: Polónia 1-1 Grécia / Rússia 4-1 Rep. Checa; Resultados da 2ª jornada: Grécia 1-2 Rep. Checa / Polónia 1-1 Rússia
  •

O médio checo Jan Polák – cujo apelido significa "Polaco" em polaco – foi companheiro de equipa de Wasilewski no Anderlecht entre 2007 e 2011.
  •

Os guarda-redes Szczesny e Fabianski são companheiros de equipa do capitão checo, Rosický, no Arsenal.
  •

Esta é somente a segunda fase final dos polacos no Campeonato da Europa. Ao invés, já participaram em sete Mundiais, iniciando essa presença na fase final realizada em França, em 1938.
  •

A República Checa disputou todas as fases finais de europeus desde que se tornou num país independente, tendo atingido a final do Euro 1996 e as meias-finais do Euro 2004.
  •

O primeiro desafio particular teve lugar a 12 de Março de 1997, em Ostrava, onde os anfitriões checos se viram em vantagem por 2-0, graças a golos de Pavel Kuka e Karel Rada, tendo Jacek Zielinski reduzido para a Polónia no derradeiro minuto.
  •

Os encontros mais recentes foram duas partidas para a fase de apuramento do Campeonato do Mundo de 2010. A Polónia venceu, por 2-1, em Chorzow, mas perdeu o encontro da segunda volta, em Praga, por 2-0.
  •

O registo da Polónia em cinco jogos frente à República Checa é de três vitórias, zero empates e duas derrotas. A equipa designada como alinhando em casa venceu todos os cinco encontro entre as duas formações.