Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 5

•
    92'

Final da partida. O Barcelona, depois de uma boa segunda parte, consegue um resultado dilatado frente ao Rayo.
  •
    90'

Alexis, sozinho na área, permite a defesa a Rúben. Podia ter sido o sexto...
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Fabregas lança Messi que passa pelo guarda-redes e faz o seu segundo golo. Faltam dois minutos mas também já só faltam dois golos para os sete com que o Barcelona brindou o Rayo, neste mesmo campo, no ano passado.
  •
    80'
    Barcelona: Golo de Fàbregas! Cruzamento da direita e Fàbregas, sozinho na área, faz o quarto golo da partida.
  •
    79'
    Barcelona: Golo de Xavi! Jordi Alba desce pela esquerda, cruza para Xavi e este remata de primeira fazendo mais um golo.
  •
    76'

Paco Jemez, o treinador do Rayo, é expulso.
  • 71'

• 70'

•
    70'

Livre em zona frontal marcado por Messi com Rúben a defender com segurança.
  •
    64'

Um mau passe da defesa do Rayo coloca a bola em Messi que, já de ângulo reduzido, não consegue fazer o golo.
  •
    61'

Prepara-se para entrar Alexis Sanchez.
  •
    60'

Largos minutos de posse de bola do Rayo no ataque resultam numa jogada de insistência em que Delibasic aparece dentro da área a rematar para defesa a dois tempos de Valdés.
  • 58'

•
    55'

Jordi Amat, quase na linha de meio-campo, remata forte e a meia altura. A bola sai ao lado do poste esquerdo de Valdés, com o guarda-redes a acompanhar a trajectória da bola.
  •
    49'

Remate forte de Javi Fuego a obrigar Valdés a defender com dificuldade para canto.
  •
    48'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Pedro serve Montoya dentro da área, este cruza rasteiro para a entrada da área onde surge Messi a receber e a rematar colocado a meia altura para a esquerda do guarda-redes que nada pôde fazer.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Barcelona.
  •
    46'

Intervalo. O Barcelona chega ao intervalo em vantagem por 1-0 sem ter feito uma grande primeira parte. O jogo continua em aberto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Delibasic remata fraco e à figura de Valdés.
  • 39'

•
    35'

Grande trabalho de José Carlos que centra com muito perigo mas a defesa do Barcelona, primeiro, e um remate muito por cima da baliza, depois, concluem uma jogada que podia ter sido de golo para o Rayo.
  •
    34'

Pedro surge isolado mas o guarda-redes do Rayo saiu da baliza e chutou para fora, pondo termo ao lance.
  •
    29'

Abertura de Xavi para Fabregas que, já dentro da área, permite a Ruben a defesa. A bola ainda ganha altura, pinga na pequena área mas depois surge o corte pela linha de fundo. Do canto nada resultou.
  • 27'

•
    24'

Nas bancadas, apesar do resultado negativo, canta-se em uníssono. Fantástico ambiente!
  •
    20'
    Barcelona: Golo de David Villa! Fabregas assiste com um grande passe a rasgar o seu companheiro de equipa e este, sozinho frente ao guarda-redes, conclui com classe.
  •
    17'

Valdés quase complicava ao receber mal com os pés um passe de um seu colega. A bola vinha demasiado devagar e não teve dificuldades em a controlar antes desta ultrapassar a linha de golo.
  •
    14'

Desta feita é Fabregas quem aparece no chão dentro da área do Rayo, depois de ser carregado por Casado. Também aqui nada foi assinalado.
  •
    13'

Na temporada passada, o Barcelona venceu neste estádio por expressivos 0-7.
  •
    10'

Pela primeira vez nesta partida o Barcelona consegue encostar o adversário à sua área, fazendo rodar a bola por toda a equipa, como tanto gosta de fazer.
  •
    9'

A massa adepta do Rayo fica a pedir penaltie por derrube de Fabregas a Léo Batistão. A falta existe mas é fora da área. O árbitro nada assinalou.
  •
    6'

Nesta partida é Busquets quem faz parelha com Adriano na dupla de centrais do Barcelona. Song está no meio campo.