Na próxima jornada... nada mais nada menos do que o clássico entre Barcelona e At. Madrid, no Camp Nou, dia 16.
    93'

Barcelona, com 43, mantém os seis pontos de vantagem sobre o Atlético Madrid e onze sobre o Real Madrid
  •
    93'

Barcelona mantém a senda vitoriosa. 14 triunfos e um empate em 15 jornadas, 50 golos marcados.
  •
    93'

Vitória muito difícil do Barcelona na capital da Andaluzia.
  •
    93'

Final da partida: Bétis 1-2 Barcelona
  •
    92'

Remate de Molina, para fora.
  •
    92'

Contra-ataque do Barcelona quase a resultar em golo. Messi assiste Thiago Alcântara, que encara defesa, finta de corpo, mas remate para fora.
  •
    91'

Remate de Canas, de ressaca à entrada da área, depois de um livre cruzamento, mas muito por alto.
  • 90'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Messi perde a bota direita...
  •
    87'

Messi sofre mais uma falta. Livre em zona frontal, perigoso. Messi ameaça, mas é Xavi que remata, por cima da barreira, em arco, por ligeiramente por cima da barra.
  •
    85'

Remate de Adriano, para defesa do guarda-redes.
  •
    83'

Barcelona quase "mata" o jogo. Bom ataque, bola chega a Messi, no interior da área, recebe e remata à meia-volta com selo de golo, mas o guarda-redes defende quase por instinto, para o poste. Na recarga, na pequena área, Jordi Alba fuzila contra a barra, num grande falhanço.
  •
    80'

Bétis à beira do empate. Na ressaca de um canto, bola sobra para Pozuelo na esquerda, que envia bomba, de primeira, ao poste. Valdés não tinha hipótese de defender a bola.
  •
    79'

Corte precioso de Piqué, a evitar lance de perigo.
  •
    77'

Remate de Molina, por cima. Pega mal na bola.
  •
    76'
  •
    76'

Quase golo para o Barcelona. Pedro, isolado na área por Alexis, do lado direito, remata para defesa do guardião, que impede o terceiro para o Barça.
  •
    72'

Jogo está repartido nesta altura.
  •
    71'

Remate de Pedro, para defesa segura.
  •
    71'

Cruzamento de Adriano na direita, mas corte para canto.
  •
    69'

Quase golo para o Bétis. Canto da esquerda para o primeiro poste, Molina desvia e envia a bola contra o poste contrário. Bola devolvida junto da linha final, e Valdés atento agarra prontamente.
  •
    66'

Barcelona equilibrou a partida.
  •
    61'
  •
    60'

Alexis cai na área, mas o corte foi limpo.
  •
    59'

Iniesta tem lance genial. Passe de calcanhar, a meia altura, para a esquerda. Magia no relvado.
  •
    57'

Bétis está por cima nesta segunda parte.
  •
    55'

Mais um lance "quente", com virilidade a mais. Árbitro avisa os jogadores para terem calma.
  •
    53'

Remate com algum perigo de Jorge Molina.
  •
    51'

Quase golo para o Bétis. Salva Sevilla cruza da esquerda, envenenado junto da baliza, e Valdés desvia no alto. Bola ressalta na trave e quase que entra na baliza. Rubén Castro tenta o toque na bola, mas Valdés, corajoso, antecipa-se e agarra.
  •
    47'

A lesão de Fabregas deverá afastá-lo dos relvados durante um mês.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    47'

Intervalo: Bétis 1-2 Barcelona
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Campbell, para as mãos de Valdés.
  •
    43'

Remate de Messi, em zona frontal, contra defesa.
  • 39'

Betis: Golo de Rubén Castro! Assistência de Vadillo para Rubén Castro, que desmarcado em posição regular - em linha com Jordi Alba -, isolado, desviou de Valdés.
  • 37'

•
    33'

Grande remate de Xavi, à entrada da área, em zona frontal. Adrian a voar, desvia para canto com uma bela estirada.
  •
    30'

Juan Carlos sai lesionado. Uma substituição para cada equipa, devido a lesão na primeira meia-hora.
  •
    25'
    Barcelona: Golo de Messi! "Pulga" novamente a brilhar. Jogada de entendimento com Iniesta. Já na área, do lado esquerdo, Messi passa para o médio, simula que se desmarca e fica à espera, Iniesta "pisa" e o argentino remata de primeira, cruzado, para o fundo das redes. Brilhante combinação entre os dois craques.
  •
    23'

Remate de Adriano (Barcelona) para fora.
  •
    19'

Messi marcou o 22.º golo no campeonato.
  •
    18'

Quase golo do Barcelona. Iniesta tenta o chapéu, mas o guardião estica-se e desvia por cima da barra.
  •
    16'
    Barcelona: Golo de Messi! Está feito o primeiro. Jogada individual ao seu estilo. Recebe no corredor central, à entrada da área, conduz para a esquerda, simula um primeiro remate, desvia de três defesas, entra na área e dispara junto ao segundo poste.
  •
    15'

Alexis vai jogar do lado esquerdo. Iniesta passa a jogar ao lado de Busquets e Xavi.
  •
    12'

Bétis aposta no contra-ataque. Juan Carlos com bom lance na esquerda que culmina em cruzamento rasteiro, mas para as mãos de Valdés.
  •
    10'

Corte de Pique à entrada da área. Bola bate na mão. Jogadores do Bétis reclamam falta.
  •
    9'

Fabregas está a queixar-se, lesionado, e vai ter que ser substituído.
  •
    8'

Livre cruzamento de Messi, mas para corte da defensiva do Bétis. Passou o perigo.
  •
    7'

O Barcelona assume desde já o domínio da partida.
  •
    5'

O destaque da noite na Liga Espanhola vai para o avançado Falcao. O colombiano marcou cinco (!) golos na goleada do At. Madrid frente ao D. Corunha (6-0).
  •
    4'

Há duas jornadas o Bétis bateu o Real Madrid, aqui no Estádio Benito Villamarín, por 1-0. A equipa de Sevilha está no quinto lugar.
  •
    3'

Remate perigoso de Salva Sevilla. Cabeceamento do avançado do Bétis para defesa segura de Valdés.
  •
    2'

Messi estava em dúvida, dada a lesão que sofreu no jogo de quarta-feira frente ao Benfica.
  •
    2'

Confirma-se a utilização de Messi.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Salvador Agra, ao contrário do que tem sido hábito, não foi convocado no Bétis, tal como Nélson, lateral que não tem tido muitas oportunidades nos últimos tempos.