Estado Terminado Tempo de jogo 94' Tempo extra + 4'

1 - 2

•
    94'

Fim do jogo! Vitória que acaba por ser justa do Benfica, com dois golos do reforço Seferovic! Jogo sempre jogado a bom ritmo com algumas oportunidades de golo. Na segunda parte, com as muitas alterações verificadas, o jogo perdeu ritmo.
  •
    93'

Que perigo!!! O Bétis esteve perto do empate mesmo ao cair do pano. Nahuel quase marca após um ressalto! A bola vai às malhas laterais.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'

Filipe Augusto ao poste!! Grande remate na sequência de livre direto!! Que bomba!
  •
    73'

O Bétis quase chega ao empate! Reamate ao poste de Fabian, após finta sobre Lisandro López.
  •
    70'
  •
    70'
  •
    56'

Narváez!! Responde o Bétis, com o colombiano a rematar forte e rasteiro muito perto do poste direito de Júlio César.
  •
    55'

Remate forte de Rafa à entrada da área com a bola a passar um pouco por cima da baliza do Bétis.
  •
    49'
    Golo do Benfica! Bis de Seferovi! Passe muito bom de Rafa para o avançado que à saída do Dani não deu hipótese!
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Tempo de descanso no Estádio do Algarve. Jogo até agora bem disputado com boas oportunidades para as duas equipas. Grande golo de Seferovic. O segundo nesta pré-temporada.
  •
    43'

Rafa!!! Grande remate cruzado do avançado do Benfica a tirar tinta do poste direito da baliza de Adán.
  •
    38'

Bom remate de Jonas mas à figura de Adán.
  •
    37'

Bom cruzamento de Hermes mas Seferovic chega atrasado...
  •
    36'

O Benfica tenta chegar novamente à vantagem, mas a defesa do Bétis está mais "certinha" nesta altura.
  • 32'

Golo do Bétis! Grande trabalho de Joaquín que assiste Sergio Léon que marca com facilidade.
  •
    25'

Mais uma jogada de perigo do Benfica, com Jonas a não conseguir emendar com êxito.
  •
    22'

O Benfica está por cima do jogo.
  •
    21'

Seferovic!! Mais uma vez perigo criado pelo avançado Suiço. Valeu a atenção do guarda-redes Adán.
  •
    17'

Joaquín, de livre directo, cria perigo. A bola sai ligeiramente por cima da baliza de Júlio César.
  •
    14'
    Golo do Benfica! E que golo!! Assistência de Jonas, com Seferovic a fazer um chapéu perfeito ao guarda-redes do Bétis!
  •
    11'

Jogo muito equilibrado até agora, típico jogo de pré-época.
  •
    8'

Canto para o Benfica.
  •
    7'

Recuperação de bola de Camarasa e mais um remate do Bétis. Entrou forte a equipa espanhola.
  •
    5'

Primeira situação de perigo para o Bétis. Ivan Navarro à entrada da área remata fraco e ao lado.
  •
    1'

Começa o jogo.
  •

Suplentes do Bétis: Dani Giménez, Fabián, Nahuel, Zozulia, Pezzella, Tosca, Darko, Barragán, José Carlos, Junior, Julio e Aitor;
  •

Onze do Bétis: Adán, Rafa Navarro, Mandi, Amat, Durmisi, César, Camarasa, Narváez, Joaquín, Iván Navarro e Sergio León;
  •

Onze do Benfica: Julio Cesar, Pedro Pereira, Luisão, Jardel, Hermes; Rafa, Fejsa, Filipe Augusto, Cervi; Jonas e Seferovic.
  •

Dia de Algarve Cup para a equipa de Rui Vitória que defronta o Bétis de Sevilha já apartir das 20H30.