•
    92'

Termina o jogo no Bernabéu, com o golo desta noite, Cristiano Ronaldo é para já o melhor marcador da Liga dos Campeões.
  •
    90'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 88'

Real Madrid: Golo de José Callejón! Bis do espanhol, depois de cruzamento de Morata, Callejón aparece a cabecear ao poste contrário.
  •
    85'

O Real está novamente a pressionar mais.
  •
    78'

Da falta de Ricardo Carvalho resulta um livre para o Ajax. De Jong remata por cima, sem perigo.
  •
    76'

Remate em arco de Eriksen, Adán segura sem problemas.
  •
    70'

José Mourinho vai mexer na equipa.
  •
    67'

Hoesen perto do segundo para os holandeses! A beneficiar da menor pressão do Real, o avançado remata com muito perigo e falha o alvo por pouco.
  •
    64'

Por esta altura o Real Madrid reduziu o ritmo e o Ajax chega mais facilmente à baliza dos merengues.
  •
    59'
    Ajax: Golo de D. Boerrigter! Adán precipita-se a sair dos postes, faz um alívio incompleto, a bola sobra para Boerrigter que remata sem oposição.
  •
    58'

Fischer finalmente a ameaçar a baliza Adán, remate forte, a bola passa perigosamente perto do poste.
  •
    54'

Benzema perto do golo! Após cruzamento da direita, o avançado cabeceia e já na área, mas a bola sai ao lado do poste.
  • 49'

Real Madrid: Golo de Kaká! Assistência de Ronaldo, o avançado brasileiro sobe pelo centro e remata forte e colocado.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o Real Madrid a jogar.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    46'

Intervalo no Bernabéu, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

O árbitro dá mais um minuto de jogo.
  •
    45'

Varane cabeceia por cima da baliza.
  •
    44'

Cruzamento de Modric junto à linha de fundo, o croata ainda ganha o canto.
  •
    42'

Remate fraco de Fischer, Adan segura sem problema.
  •
    41'

Remate de Modric à baliza, Vermeer defende.
  •
    40'

De Boer vai mexer na equipa ainda antes do intervalo.
  •
    39'

Khedira tenta o remate de longe, a bola ainda bate na frente de Vermeer, mas o guarda-redes defende para canto.
  •
    32'

Quase o terceiro! Livre à entrada da área, a bola passa pela barreira e acaba nas mãos de Vermeer, a trajectória do esférico quase enganava o guardião.
  •
    31'

Nova falta em zona perigosa, Cristiano Ronaldo vai bater.
  • 28'

Real Madrid: Golo de José Callejón! Metade do mérito é de Modric, excelente passe em profundidade a desmarcar o jovem espanhol, que se impõe à defesa holandesa e aumenta a vantagem.
  •
    26'

Livre favorável aos madrilenos em zona frontal, Cristiano Ronaldo para bater, a obrigar Vermeer a defesa apertada.
  •
    21'

Apesar de ter feito sinal de que tudo estava bem, Fábio Coentrão vai mesmo sair para dar lugar a Pepe.
  •
    19'

Fábio Coentrão fica queixoso depois de um 'sprint', Pepe já aquece.
  •
    16'

Livre na direita marcado por Cristiano Ronaldo, a bola fica na barreira, corte de Poulsen.
  •
    15'

Falta de Boerrigter sobre Cristiano Ronaldo, livre para o Real Madrid.
  • 13'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Excelente recuperação de Luka Modric a meter para Benzema, este assiste o internacional português à entrada da área que, livre de marcação, atira para o fundo das redes.
  •
    10'

Fábio Coentrão atira ao ferro! Boa combinação com Modric, o croata mete para Coentrão, e este atira ao poste da baliza de Vermeer.
  •
    10'

Bom cruzamento de Cristiano Ronaldo, mas Alderweireld a limpar.
  •
    7'

Fora-de-jogo assinalado a Benzema, o francês ainda encostou para o fundo das redes, mas o avançado estava adiantado.
  •
    3'

Este é o primeiro jogo de Ricardo Carvalho na edição deste ano da Liga dos Campeões.