•
    93'

Vitória concludente do Real. Ronaldo ficou em branco, num jogo em que rematou inúmeras vezes, mas sem pontaria.
  •
    93'

Final do jogo: Real Madrid 5-1 At. Bilbau
  •
    91'

Grande jogada de entendimento entre Ronaldo e Di Maria, que culmina com passe de CR7 para o argentino que remata para fora.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Livre direto de Gomez, contra a barreira. Na recarga, o mesmo jogador remata fraco, sem direção.
  •
    86'
  •
    84'

Remate de Morata e mais uma intervenção do guarda-redes do Bilbau.
  •
    79'
  • 75'

•
    73'
  • 72'

Real Madrid: Golo de S. Khedira! Grande jogada de Arbeloa no corredor direito, à entrada da área solta para o alemão, que remata forte cruzado.
  •
    71'

Mais uma jogada de Ronaldo à beira de marcar. Remate forte, mas o guarda-redes defende.
  •
    70'

Canto da direita, bola para o centro da área, Ronaldo salta, mas desvia por cima da barra.
  •
    70'

Cristiano Ronaldo tenta a finta na área, cai, mas o árbitro manda seguir.
  •
    68'
  •
    67'

Bom remate de Gómez, à entrada da área, cruzado, mas ligeiramente para fora. Tentou colocar na gaveta...
  •
    66'

CR7 remata do lado esquerdo, mas à figura. Continua infeliz na direção das finalizações.
  •
    65'

Real Madrid está a criar perigo em cada ataque que consegue chegar à área, aproveitando os espaços livres.
  •
    63'

Grande remate de Modric, para excelente defesa de Gorka.
  •
    58'

Quase golo do Real Madrid. Grande passe de Callejón para Benzema, que se desmarca na perfeição. Toque de classe por cima do guarda-redes, e defesa corta de cabeça em cima da linha de baliza. O avançado francês está inspirado.
  • 56'

Real Madrid: Golo de M. Özil! Ronaldo com a passe a rasgar para Benzema, já na área, do lado direito. Ozil desmarca-se no centro, recebe passe de morte do francês e fuzila para o fundo da baliza.
  •
    53'

Coentrão toca na bola com a mão, dentro da área. Ficou grande penalidade por marcar.
  •
    51'

Mais um remate para Cristiano Ronaldo. Bola foi ao meio da baliza e Gorka defendeu.
  •
    50'

Benzema quase a bisar. Remate cruzado, rasteiro, à entrada da área, mas para fora.
  •
    48'
  •
    46'
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Intervalo: Real Madrid 3-1 At. Bilbau.
  •
    46'
  •
    45'

Mais um grande remate de Ronaldo, para boa defesa. O internacional português está a tentar, mas sem conseguir marcar.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'
    Atl. Bilbao: Golo de Ibai! Cruzamento da direita, rasteiro, bola percorre a área e chega a Ibai que remata de primeira, para o fundo da baliza. Bom remate, Casillas sem hipótese de defender.
  •
    41'

Passe fantástico de Ronaldo para Callejón, que remata ao poste.
  •
    38'

Bom remate de Benzema, para defesa do guarda-redes.
  •
    36'

Llorente já aquece.
  •
    35'

O Real Madrid entrou pleno de vontade e a verdade é que pode dizer-se que o jogo "já está ganho".
  • 32'

Real Madrid: Golo de K. Benzema! E que golo! O avançado francês recebe na área, roda para a zona frontal e remata fortíssimo à rede lateral interior do lado contrário. Golo puro de ponta-de-lança.
  • 30'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Livre cruzamento da direita, de Ozil. Bola tensa para o centro da área, defesa do Real a saltar e a desviar de cabeça para o fundo das redes.
  •
    26'

Bom lance do Real Madrid. Coentrão aparece na área e remata forte, mas por cima da barra. O ângulo também não era o melhor.
  •
    22'

Real Madrid perto do segundo. Canto da esquerda, para remate de Sergio Ramos, de cabeça. Guardião voa e defende para novo canto.
  •
    21'

Novo remate de Ronaldo, para fora.
  •
    19'

Mais uma bomba de Ronaldo, de fora da área, para defesa a dois tempos.
  •
    15'

Xavi Alonso desmarca Callejón, passa pelo guarda-redes e já sem ângulo envia para a baliza, mas defesa corta para canto.
  •
    13'

Benzema assiste Ronaldo na esquerda. Remate de CR7, rasteiro, para defesa segura do guarda-redes.
  • Aurtenetxe (AG)
    12'
    Atl. Bilbao: Auto-golo de Aurtenetxe!
  •
    10'

Bilbau tenta atacar com vários jogadores, mas ainda sem criar perigo.
  •
    8'

Remate de Callejón, em zona frontal para defesa de Gorka sem problemas.
  •
    6'

Remate forte de Ronaldo, sem sucesso.
  •
    4'

Sérgio Ramos cruza da esquerda, Ronaldo aparece muito rápido na área e remata de cabeça para fora. Fica deitado com algumas queixas da zona lesionada.
  •
    3'

Canto para o Bilbau. Sem perigo.
  •
    1'

Início da partida. Bola para o Bilbau.
  •

José Mourinho iguala Francisco Bru como 7º treinador com mais jogos no comando do Real Madrid na Liga, 88. Por outro lado, está apenas a um golo de igualar Luis Molowny como o 4º técnico com mais golos marcados na história do Real Madrid na Liga, 251.
  •

O Real Madrid é a equipa que mais remata (207). Por su vez, o Athletic é a equipa que mais remates sofre (188).
  •

Iker Casillas iguala Esnaola com 469 jogos na I Liga, 11º jogador com mais partidas na história da prova.
  •

Jogo 50 de Marcelo Bielsa como treinador do Athletic na I Liga.
  •

Nos últimos cinco embates entre ambas as equipas no Santiago Bernabéu, o Real Madrid marcou 20 golos ao Bilbau, média de quatro por jogo.