Igual resultado no outro jogo do grupo: M.City 2-2 Ajax

Final do jogo: Real Madrid 2-2 B. Dortmund
  •
    90'

Três minutos de desconto.
  • 89'

Real Madrid: Golo de M. Özil! Marcação irrepreensível de um livre, por cima da barreira com a bola entrar junto ao poste, no ângulo inferior.
  •
    86'

Livre direto de Ronaldo, em zona frontal, contra a barreira.
  •
    85'

Golo à vista! Defesa do Dortmund, Grosskreutz, tira a bola em cima da linha apoós desvio de Callejon. O Real Madrid está a encostar a equipa alemã na área defensiva.
  •
    81'

Real Madrid novamente perto do empate. Cruzamento de Ozil, desvio de cabeça de Ronaldo e ao segundo poste Di Maria não acerta bem na bola. Emoção no Bernabéu.
  •
    79'

Grande oportunidade para o Real. Depois de boa jogada, cruzamento rasteiro do lado direito para Ronaldo, que em excelente posição, encosta para defesa do guarda-redes Weidenfeller. CR7 não estáfeliz esta noite. Na ressaca, queda de Kaká, mas o árbitro nada assinala.
  • 77'

•
    77'

Mourinho joga o tudo por tudo com a entrada do médio brasileiro.
  •
    76'

Aguero faz o empate para o City. 2-2 entre o campeão inglês e o Ajax.
  •
    75'

Real Madrid a pressionar fortemente na busca do golo. O Borussia quase não passa do meio-campo.
  •
    72'

Remate de Di María, de longe, mas a bola sai muito por cima.
  •
    71'

Remates de Ozil e Sergio Ramos, mas sem consequência de maior.
  •
    65'
  •
    64'

Em Inglaterra, o Manchester City continua a perder com o Ajax por 2-1.
  •
    60'

Lance de perigo a favor do Real. Callejón, mais uma vez, a rematar para boa intervenção do guarda-redes alemão Weidenfeller.
  •
    58'

Na sequência de livre de Xabi Alonso, lance entre Ramos e Pepe, com os dois jogadores a chocarem de cabeça. Ficaram deitados no relvado, para receberem assistência médica.
  •
    52'

Remate forte de Ronaldo, fora da área, mas ao lado.
  •
    49'

Oportunidade para Callejón. O jogador espanhol entrou muito bem na partida, e agora, depois de receção à entrada da área, rematou rasteiro ao lado.
  •
    46'

Golo mal anulado ao Real Madrid. Fora-de-jogo mal assinalado a Callejon. O jovem avançado estava em linha no momento da desmarcação.
  •
    46'

Início da segunda parte. Bola para o Real Madrid.
  • 45'
    (AG) Arbeloa
    Real Madrid: Auto-golo de Arbeloa!
  •
    45'

Intervalo no jogo: Real Madrid 1-2 B. Dortmund
  •
    44'

Contra-ataque do Borussia. Corte precioso de Varane, a impedir o adversário de visar a baliza de Casillas.
  •
    40'

Remate de Gündogan, defendido por Casillas.
  •
    38'

Livre cruzamento na esquerda a favor do Real. Xabi Alonso bate para a área, e surge Sérgio Ramos - embrulhado com Higuian - a rematar de cabeça, torto para fora.
  • 34'

Real Madrid: Golo de Pepe! Na ressaca de um canto, bola volta a Ozil na esquerda, que cruza para a área onde surge o central português, de forma poderosa, a saltar e a cabeçear para o fundo das redes.
  •
    30'

No outro jogo do grupo já se registaram três golos: Siem de Jong inaugurou o marcador para o Ajax, aos 10, aumentando a vantagem oito minutos depois. No entanto, Yaya Touré, do M.City, reduziu a diferença aos 24 minutos.
  •
    28'
    B. Dortmund: Golo de M. Reus! Bom movimento ofensivo do Dortmund, com Lewandowski a ganhar de cabeça como pivot, com passe a desmarcar o companheiro, que à entrada da área fuzilou a baliza de Casillas, que ainda tocou na bola.
  •
    23'

Remate de Di Maria, contra Subotic.
  •
    23'

Mais um remate de Ronaldo, contra um defesa.
  •
    21'

Grande oportunidade para o Real. Cruzamento de Hinguain da direita, "redondo" para Ronaldo, que completamente isolado em zona frontal, remata de cabeça para fora. CR7 podia ter feito melhor.
  •
    15'

Primeiros 15 minutos com elevada intensidade.
  •
    14'

Novo lance de perigo para o Borussia. Grosskreutz remata para defesa de Casillas.
  •
    9'

Mais um bom lance do campeão alemão. Jogada de envolvimento que culmina com remate de fora da área de Grosskreutz, contra Sérgio Ramos.
  •
    8'

Casillas salva o Real. Defesa esquerdo Schmelzer aparece isolado na área, e remata para defesa com os pés do guarda-redes espanhol. Recarga surge em zona frontal, mas Lewandowski envia a bola por cima da barra.
  •
    7'

Dortmund a reagir e a equilibrar a partida.
  •
    5'

Recorde-se que no último jogo, na Alemanha, o Borussia derrotou o Real Madrid por 2-1.
  •
    3'

Remate de Sérgio Ramos, defendido.
  •
    3'

Início de jogo com Real Madrid a pressionar.
  •
    2'

HInguain, com boa desmarcação no corredor central, chega ligeiramente atrasado e permite a antecipação do guarda-redes.