• 78'

•
    55'
  • 54'

Real Madrid: Golo de Xabi Alonso! A partida está ao rubro. O Real empata a partida.
  •
    45'
    Barcelona: Golo de L. Messi! Quem não marca arrisca-se a sofrer. E foi assim mais uma vez. Duas tentativas, dois golos do Barcelona.
  •
    36'
    Barcelona: Golo de Villa! Uma das poucas vezes que chega à Baliza, Villa empata a partida com um grande golo.
  • 32'

• 13'

Real Madrid: Golo de M. Özil! Excelente jogada do Real, passe de Benzema concluído da melhor forma por Ozil.
  •
    94'

Termina a partida. Mourinho abandona de imediato o relvado. Vai ser em Barcelona, dia 17 de Agosto, a grande decisão.
  •
    86'

Joga mais o Real nesta primeira mão da Supertaça Espanhola.
  •
    85'

Mourinho começa a ter razões para se queixar das arbitragens também nesta época.
  •
    85'

Ronaldo sofre falta na área mas o árbitro nada assinala. Valdés puxa o pé do número sete impedindo-o de chegar à bola.
  •
    82'

Com o aproximar do fim do jogo sentem-se os nervos nas duas equipas. O empate é um resultado fraco para o Real.
  •
    70'

Benzema, novamente, de frente para Valdés cabeceia à figura.
  •
    67'

Pressiona o Real Madrid, instalado no meio campo do Barcelona.
  •
    66'

Livre a favor do Real Madrid. Ronaldo falha por pouco a baliza do Barcelona.
  •
    47'

O Barcelona, a vencer, regressou dos balneários com mais confiança.
  •
    46'

Recomeça a partida
  •
    46'

Intervalo. Mourinho tem de conseguir motivar a equipa para dar a volta ao resultado.
  •
    46'

Messi, que ainda não tinha aparecido no jogo proveita da melhor forma um ressalto na área do Real e leva o Barcelona para a frente do marcador.
  •
    44'

E Benzema volta a falhar num momento crucial. Demora muito a fazer o remate e permite a intervenção de Mascherano.
  •
    41'

Grande passe de Ronaldo que deixa Benzema isolado na área mas este atrapalha-se e perde uma grande oportunidade.
  •
    37'

Aquecem os ânimos em Madrid. Depois do empate Mourinho tem de apostar forte.
  •
    33'

Fora de jogo tirado a Villa.
  •
    30'

O Barcelona parece começar a organizar-se a conseguir subir no terreno.
  •
    24'

Entrada perigosa de Khedira sobre Abidal com o pé do jogador do Real a atingir a cara do adversário.
  •
    23'

A bola continua a estar longe da baliza de Casillas que ainda não teve de se aplicar nesta partida.
  •
    22'

Cristiano Ronaldo tem estado muito presente em campo, ao contrário de Messi que ainda não assumiu o jogo.
  •
    18'

José Mourinho parece estar a acertar na tática para evitar o "ticky tacka" do Barcelona.
  •
    16'

O Real Madrid vai controlando o jogo e mantém o Barcelona confinado ao seu meio-campo.
  •
    3'

Começa melhor o Real Madrid. Mourinho, a jogar em casa a primeira-mão, tem de conseguir um bom resultado.
  •
    1'

Começa a partida em Madrid. Estão lançados os dados para a disputa da Supertaça espanhola.