•
    93'

Final da partida no Estádio Santiago Bernabéu! O Real Madrid venceu o Celta de Vigo por 2-0, em jogo a contar para a 8ª jornada da liga espanhola. Higuaín e Cristiano Ronaldo foram os autores dos golos "merengues".
  •
    91'

Varane cabeceia ligeiramente ao lado, após canto da esquerda de Modric.
  •
    90'

O árbitro deu três minutos de compensação.
  •
    89'

Na sequência de um canto da direita, Benzema domina no peito e remata contra um adversário.
  •
    87'

Grande defesa de Casillas! Cruzamento da direita de Hugo Mallo para a área, onde surge Park Chu-Young a rematar para uma enorme intervenção do guarda-redes espanhol.
  •
    85'

Livre directo cobrado forte por Sérgio Ramos, com a bola a bater na cara de Bermejo, que tem de receber assistência médica no relvado.
  • 84'

•
    83'

De Lucas remata forte da direita, a obrigar Casillas a uma boa defesa.
  •
    82'

Casillas não segura à primeira um passe a rasgar, mas emenda à segunda perante a pressão dos jogadores do Celta.
  •
    78'

Callejón surge em velocidade sobre a direita da área, após passe em profundidade, tira um adversário do caminho e remata rasteiro e cruzado para uma defesa de Sergio Álvarez. Na recarga, Higuaín atira por cima.
  •
    78'
  • 76'

•
    72'

Callejón perto do golo! Excelente assistência de Di María para o recém-entrado, que remata de pronto, mas ligeiramente por cima.
  • 69'

• 67'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    67'
  •
    66'

Ozil é derrubado na área por Gustavo Cabral, e o árbitro apontou para a marca de castigo máximo.
  •
    64'

Varane cabeceia ao lado, após canto da direita de Di María.
  •
    63'

Cristiano Ronaldo surge solto pela direita, após assistência de Di María, mas perde tempo para cruzar e acaba desarmado por Lago, quando Higuaín aparecia isolado no coração da área.
  •
    62'

Excelente cruzamento da esquerda de Essien, mas Cristiano Ronaldo volta a desperdiçar, ao cabecear ao lado.
  •
    57'

Cruzamento largo da esquerda de Cristiano Ronaldo, com Sérgio Ramos a rematar de primeira ao segundo poste, mas muito por cima da barra.
  • 54'

• 46'

•
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Celta de Vigo com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Estádio Santiago Bernabéu! O Real Madrid está a vencer o Celta de Vigo por 1-0, em jogo a contar para a 8ª jornada da liga espanhola. Higuaín foi o autor do golo "merengue".
  •
    45'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    39'

Cristiano Ronaldo recebe na direita, tira um adversário do caminho e remata forte de ângulo apertado, mas à malha lateral.
  •
    37'

Cristiano Ronaldo novamente perto do golo! Modric deixa para o CR7, que remata de pronto, mas ligeiramente por cima da barra.
  •
    31'

Cruzamento tenso da direita de Cristiano Ronaldo, mas sem sucesso.
  •
    26'

Boa iniciativa de Iago Aspas, a rematar rasteiro e cruzado de fora da área, obrigando Casillas a uma boa defesa.
  •
    24'

Augusto Fernández cabeceia ao segundo poste ao lado, após cruzamento da direita.
  •
    22'

Cristiano Ronaldo perto do golo! Excelente cruzamento da esquerda de Higuaín para a área, onde surge o avançado internacional português sem marcação a cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    19'

Remate muito perigoso de Sérgio Ramos, mas para fora.
  •
    17'

Livre direto cobrado por Cristiano Ronaldo, com a bola a desviar na barreira e a sair muito por cima.
  • 11'

Real Madrid: Golo de G. Higuaín! O avançado argentino surge solto pela esquerda e parece querer cruzar, mas a bola sai diretamente à baliza e acaba por fazer um grande golo.
  •
    7'

Livre direto cobrado por Cristiano Ronaldo, mas contra a barreira.
  •
    4'

Ozil deixa para o remate à entrada da área de Kaká, com a bola a desviar num adversário e a sair muito ao lado.
  •
    4'

Sérgio Ramos cabeceia na área ligeiramente ao lado, após canto da direita.
  •
    2'

Cruzamento da direita de Cristiano Ronaldo, diretamente para as mãos de Sergio Álvarez.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Real Madrid com a bola.
  •

O ciclista espanhol Alberto Contador a dar um pontapé de saída simbólico no Estádio Santiago Bernabéu.
  •

José Mourinho não poderá contar com os lesionados Fábio Coentrão, Marcelo e Arbeloa, mas o central português Ricardo Carvalho volta a sentar-se no banco de suplentes.
  •

Ambas as equipas já se encontram no túnel de acesso ao relvado e está prestes a iniciar-se a partida.