88'

Fora de jogo assinalado a Gotze.
  •
    81'

Saída rápida do Real Madrid no contra-ataque, Kroos remata de longe, atirou ao lado.
  •
    78'

Camavinga sofre falta de Lenz.
  •
    71'

Fora de jogo assinalado a Vinícius Jr.
  • 65'

Real Madrid: Golo de Benzema! Assistência de Vinícius Jr. Benzema remata e marca! Trapp parece mal batido, Real Madrid na frente a vencer por 2-0.
  •
    64'

Courtois chamado a intervir na partida, defendeu o remate de Knauff!
  •
    61'

À trave! Tiro de Casemiro à entrada da área, pe´esquerdo, acertou com estrondo no ferro.
  •
    55'

Defesa pouco ortodoxa de Trapp, a afastar o remate de Vinícius Jr.!
  •
    51'

Cruzamento de Lindstrom, corta Casemiro.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Fora de jogo assinalado a Benzema.
  •
    42'

Trapp encaixa o remate de ressaca de Casemiro.
  •
    41'

Agora foi Benzema a ameaçar o golo, atirou para fora!
  •
    39'

Remate de Borré esbarra em Alaba.
  • 37'

Real Madrid: Golo de D. Alaba! Canto para os merengues batido por Kroos, Casemiro ao primeiro poste amortece de cabeça para Alaba que atira à vontade para o fundo da baliza. Está feito o 1-0!
  •
    37'

Ao lado! Remate rasteiro e cruzado de Vinícius Jr., Trapp toca com a ponta da luva, o suficiente para desviar a bola da sua baliza. É canto para o Real Madrid.
  •
    34'

Livre batido por Kroos, bola bombeada para a área, alívio do Eintracht Frankfurt.
  •
    28'

Jogo interrompido para assistir Rode.
  •
    24'

Éder Militão a interceptar o cruzamento de Lindstorm, a jogada prossegue e culmina com o remate de Knauff, levava selo de golo, defendeu Courtois!
  •
    21'

Borré sofre falta de Casemiro.
  •
    17'

Não marca Vinícius Jr.! Bela jogada do ataque madrileno a culminar com o remate do avançado do Real Madrid, Tuta em cima da linha de golo a salvar o Frankfurt!
  •
    15'

Vinícius Jr. com muito perigo a passar por um adversário junto à linha de fundo, mas depois o passe sai para zona de ninguém e N'Dicka afasta.
  •
    14'

Courtois! Agora foi Kamada a aparecer em zona de finalização, remate forte, a obrigar o guardião merengue a uma defesa apertada. Desta vez não havia posição irregular.
  •
    12'

Courtois faz uma defesa apertada após remate de Lindstrom, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    5'

Falta de Vinícius Jr. sobre Sow, livre para o Frankfurt.
  •

Frankfurt (Suplentes): Grahl, Ramaj, Smolcic, Jakic, Kolo Muani, Alidou, Hasebe, Alario, Chandler, Hauge e Gotze.
  •

Frankfurt (Onze inicial): Trapp, Touré, Tuta, N'Dicka, Knauff, Sow, Rode, Lenz, Kamada, Norré e Lindstrom.
  •

Real Madrid (Suplentes): Lunin, Vallejo, Nacho, Hazard, Asensio, Lucas Vázquez, Tchouameni, Ceballos, Rodrygo, Rudiger, Mariano Díaz e Camavinga.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Courtois, Carvajal, Éder Militão, Alaba, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Valverde, Benzema e Vinícius Jr.
  •

Vamos às equipas!
  •

Michael Oliver foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da Supertaça europeia, entre Real Madrid e Frankfurt. O inglês terá como assistentes os compatriotas Stuart Burt e Simon Bennett, Donatas Rumsas o 4.º árbitro. O polaco Tomasz Kwiatkowski ficará responsável pelo VAR, Bartosz Frankowski e Tiago Martins serão os AVAR.