Real Madrid: Golaço de G. Higuaín! Depois de uma grande jogada de Kaká, o brasileiro assistiu Higuaín, que com um disparou fulminante bisou e fez o quinto da noite.
  •
    67'
  • 67'

Real Madrid: Golo de Kaká! O jogador brasileiro conseguiu penetrar no lado direito e com um remate rasteiro e colocado fez a bola beijar as redes pela quarta vez.
  •
    56'
  •
    53'
  • 47'

Real Madrid: Golaço de G. Higuaín! Grande arrancada de Kaká a fugir na esquerda e depois a desmarcar Higuaín que de primeira fuzilou Kiko.
  • 39'

Real Madrid: Golo de S. Khedira! Depois de servido de bandeja por Ozil, o jogador do Real disparou rasteiro sem hipóteses para Kiko Casilla.
  • 23'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Grande triangulação da equipa merengue, com Ozil a tocar para Higuaín e com este a deixar para CR7, que no interior da área, não perdoou.
  •
    91'

E terminou.
  •
    90'

1 minuto de compensação.
  •
    88'

Grande jogada de Ronaldo, a trocar as voltas a um adversário e depois a deixar para Mourata finalizar, Kiko com uma palmada cedeu canto.
  •
    87'

Depois de um canto, CR7 nas alturas cabeceou ao lado.
  •
    80'

Higuaín teve tudo para fazer o hat-trick, mas isolado perante Casilla, permitiu a intervenção do guarda-redes forasteiro.
  •
    68'

Ronaldo lançado por Khedira em velocidade, rematou por cima do travessão.
  •
    62'

CR7 dança à frente de López, mas permite o corte para canto.
  •
    57'

Quase o quarto! Cristiano Ronaldo apareceu isolado perante Casilla, mas rematou à figura do guardião do Espanhol, que fez bem a mancha.
  •
    55'

Espanhol cria perigo! Sergio García apareceu em excelente posição no interior da área, mas rematou por cima.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    47'

Disparo do meio da rua de Ronaldo, Kiko com uma defesa por instinto consegue desviar o esférico.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Que desperdício! Grande arrancada de Ronaldo a figir na esquerda e depois a cruzar para Higuaín, que completamente solto permitiu a intervenção de Casilla.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    38'

Pontapé de Coutinho, defende Casillas.
  •
    36'

Coutinho troca as voltas a Ricardo Carvalho, mas depois aparece Xabi Alonso a cortar.
  •
    28'

Livre de Ozil contra a barreira.
  •
    27'

Cristiano Ronaldo chega aos 30 golos na Liga Espanhola!!!
  •
    20'

Bom disparo de Kaká, defendeu Casilla.
  •
    16'

CR7 esteve perto do golo! O jogador português após boa desmarcação, driblou bem Casilla, mas depois ficou sem ângulo para fazer o primeiro da partida.
  •
    13'

Pontapé de Cristiano Ronaldo, mas sai longe do alvo.
  •
    10'

Hoje no Bernabéu, estão dois Casillas em campo! Casillas, guarda-redes do Real Madrid e Casilla, guardião do Espanhol.