Remate de Belfodil, para defesa atenta de Diego López.

Alteração no Inter: Entra Mbaye, sai Olsen.
  •
    84'
  •
    83'

Mais substituições no Inter: Entran Andreolli e Duncan, para os lugares de Ranocchia e Cambiasso.
  •
    81'

Lance de perigo para o Real. Kaká remata para defesa de Carrizo, após assistência de Jesé.
  •
    80'

Substituição no Real Madrid: Entra Casado, sai Nacho.
  •
    79'

Quase golo para o Inter! Remate de cabeça de Icardi diretamente para a barra, com Diego López batido.
  •
    74'

Mais alterações no Inter: Entram Nagatomo e Belfodil, nos lugares de Guarín e Jonathan.
  •
    72'

Nova defesa de Diego López, segura, a novo remate de Ricky Álvarez.
  •
    70'

Defesa de Diego López a remate de Ricky Álvarez.
  •
    68'

Alteração no Real Madrid: Entra Mateos, sai Sergio Ramos.
  • ND (AG)
    67'
    Golo do Real Madrid! Auto-golo de Ricky Álvarez. Canto para o segundo poste, Casemiro esperava o remate, mas apareceu Ricky Álvarez a desviar de cabeça para a própria baliza.
  •
    66'

Outra alteração no Inter: Entra Icardi, sai Palacio.
  •
    65'

Substituição no Inter: Troca de guarda-redes, entra Carrizo, sai Handanovic.
  •
    62'

Oportunidade para o Inter. Excelente defesa de Diego López a remate de Olsen.
  •
    60'

Defesa de Handanovic, a remate de Morata.
  •
    59'

Substituição no Inter: Entra Ricky, sai Kuzmanovic.
  •
    58'

Oportunidade para o Inter. Palacio surgiu isolado frente a Diego López, mas rematou por cima. Tinha tudo para reduzir.
  •
    57'

Grande jogada do jovem Jesé. Arrancou de longe, passou por vários adversários e acabou por não conseguir rematar por um defesa do Inter cortou o lance.
  •
    55'

Real Madrid continua por cima.
  •
    52'

Remate de Di María, para fora.
  • ND
    51'

•
    49'

Remate de Morata para defesa segura de Handanovic.
  •
    46'

Grande remate de Jesé, à trave.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Alterações no Real Madrid: Entram Pepe, Jesé e Khedira para os lugares de Nacho, Modric e Cristiano Ronaldo.
  •
    46'

Intervalo: Real Madrid 2-0 Inter
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Remate de Morata, de cabeça, para as mãos de Handanovic.
  • ND
    39'

Golo do Real Madrid! Cristiano Ronaldo de seu nome. Passe longo de Casemiro para a velocidade de CR7, que remata cruzado ao segundo poste, para o fundo da baliza.
  •
    38'

Bomba de Ronaldo, de longe, para fora.
  •
    36'

Remate de Ronaldo, para fora, de cabeça.
  •
    30'

Domínio total do Real Madrid na partida.
  •
    27'

Quase golo para o Real Madrid. Livre lateral de Di María e remate de Morata rente ao poste.
  •
    25'

Excelente passe de Casemiro que deixa isolado Morata. O remate do avançado vai muito por cima.
  •
    23'

Novo remate de Ronaldo, a levar emoção às bancadas.
  •
    20'

Real Madrid muito superior, para já.
  •
    15'

Cristiano Ronaldo reclama grande penalidade, possível mão na área.
  • ND
    11'

Golo do Real Madrid! Kaká foi o autor. Cruzamento de Di María, Kaká remata de pronto, guardião Handanovic defende e na recarga o mesmo Kaká faz de cabeça o primeiro golo da partida.