94'

Livre direto apontado por Cristiano Ronaldo, de longe, com a bola a sair fraca e para as mãos de Javi Varas.
  •
    93'

Na sequência de um canto, Marcelo cruza na esquerda para a área, e Cristiano Ronaldo cabeceia por alto.
  •
    93'
  •
    92'

Bom passe na direita de Casemiro a isolar Cristiano Ronaldo na área, que na cara de Javi Varas, permite a defesa ao guarda-redes do Las Palmas. Na recarga, Lucas Vásquez atira para nova intervenção de Varas.
  •
    90'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  •
    86'

Nauzet Aleman cruza rasteiro na direita para o primeiro poste, onde surge Sérgio Araújo, a rematar cruzado de ângulo apertado, ligeiramente desviado.
  •
    83'

Isco trabalha bem à entrada da área, e remata colocado, com a bola a sair um pouco por cima.
  •
    81'

Cristiano Ronaldo cai na área, num lance disputado com Bigas, após cruzamento rasteiro da direita de Kroos, e fica a pedir grande penalidade. O árbitro manda seguir...
  •
    73'

Está recuperado o central e de regresso ao relvado.
  •
    72'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Varane, que é atingido na cabeça por Willian José, após corte na área.
  •
    65'

Cristiano Ronaldo tenta assistir Isco com um passe com o ombro. Saiu adiantado, mas que passe seria...
  •
    64'
  •
    61'

Cristiano Ronaldo falha na área, à boca da baliza, mas o lance foi invalidado por fora de jogo, no momento do cruzamento de Jesé.
  •
    55'

Las Palmas responde! Willian José remata forte e colocado, na sequência de um livre, e obriga Casilla a uma grande defesa.
  •
    53'

Dois cantos consecutivos para Kroos na direita, no segundo, Casemiro cabeceia com perigo ao segundo poste, mas ligeiramente ao lado.
  •
    51'

Real Madrid cria perigo! Bom passe de Isco a isolar Cristiano na esquerda da área, que, de ângulo apertado, remata cruzado, mas ligeiramente ao lado.
  •
    49'

Willian José remata forte já na área, um pouco por cima da barra.
  •
    47'

Nacho remata de fora da área, para defesa fácil de Javi Varas junto ao solo.
  •
    46'

Boa jogada do Las Palmas, a culminar num remate de pronto de El Zhar, à entrada da área, para defesa segura de Casilla.
  •
    46'

Arranca com bola o Las Palmas no recomeço da partida.
  •
    45'

O Real Madrid está a vencer na receção ao Las Palmas, por 3-1, no final dos primeiros 45 minutos. Isco, Cristiano Ronaldo e Jesé foram os autores dos golos 'merengues', Hernán reduziu para os visitantes.
  • 43'

Real Madrid: Golo de Jesé Rodríguez! Kroos deixa para Jesé na esquerda da área, que flete para o meio, foge a Aythami e remata cruzado para o terceiro dos 'merengues'.
  •
    41'

Cristiano Ronaldo surge completamente isolado na área, após passe em profundidade, mas o árbitro assinala fora de jogo. No entanto, o internacional português estava em posição regular e perde uma excelente oportunidade para bisar.
  •
    38'
    Las Palmas: Golo de Hernán! Canto na direita para o coração da área, onde surge Hernán a cabecear de cima para baixo e a reduzir a desvantagem.
  •
    34'

Real Madrid perto do terceiro! Jesé cruza tenso na direita para o coração da área, onde surge Isco de rompante a rematar para uma grande defesa de Javi Varas.
  •
    30'
  •
    30'

Boa jogada do Las Palmas, mas o passe atrasado de El Zhar não encontrou ninguém.
  •
    28'

Danilo cai na área e pede grande penalidade, mas o árbitro assinala mão na bola do lateral brasileiro. Aythami parece ter derrubado o número 23 'merengue', mas Santiago Jaime não ajuizou assim.
  •
    27'

Real Madrid perto do terceiro! Boa jogada de Jesé, a tirar Aythami do caminho e a rematar sem marcação, na esquerda da área, para uma boa defesa de Javi Varas. Na recarga, Marcelo atira à entrada da área, mas por alto.
  •
    25'

Jogadores do Real Madrid pedem grande penalidade por braço na bola de Javier Garrido, após cruzamento de Isco, mas o árbitro manda seguir. Parece ter sido involuntário.
  •
    20'

Garrido cruza na esquerda para a área, El Zhar cabeceia para as mãos de Casilla.
  •
    19'

Las Palmas perto do golo! Jonathan Viera recebe na esquerda da área, flete para o meio, tira Casemiro do caminho e remata para uma boa defesa de Casilla. Willian José ainda tenta a recarga, mas o jovem guarda-redes pressiona e Nacho alivia.
  •
    17'

Jesé cruza largo na esquerda, diretamente pela linha lateral contrária.
  • 14'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Marcelo cruza na esquerda para a área, o internacional português foge à marcação e cabeceia isolado para o segundo dos 'merengues'.
  •
    13'

Real Madrid cria perigo! Modric remata forte à entrada da área, para uma grande defesa de Javi Varas.
  •
    8'

Isco cruza na direita da área à procura de Cristiano Ronaldo ao segundo poste, mas a bola sai adiantada.
  • 4'

Real Madrid: Golo de Isco! O Las Palmas perde a bola em zona proibida para Jesé, dá para Casemiro, e o médio assiste Isco na direita da área, que remata cruzado para o fundo da redes. Está inaugurado o marcador no Santiago Bernabéu!
  •
    3'

Canto na direita apontado por Kroos, mas a bola ultrapassa a linha de fundo.
  •
    2'

Fora de jogo assinalado a Isco.
  •

As três equipas já se encontram no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Las Palmas (Onze inicial): Varas, D. Simón, Aythami, Bigas, Garrido, Hernán, Roque, Vicente, El Zhar, Jonathan Viera e Willian José.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Casilla; Danilo, Varane, Nacho e Marcelo; Casemiro, Modric e Kroos; Jesé, Isco e Cristiano Ronaldo.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 15:00 no Estádio Santiago Bernabéu, e será dirigido pelo árbitro espanhol Santiago Jaime.